공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 589l
이 글은 1년 전 (2022/9/22) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🔮 🪄이바겸🪄 오늘은 메가특대형준모드로 부탁합니당 09.22 달글🔮 | 인스티즈 

부상금지 초구딱금지 병살금지 실책금지 잔루금지 

출루했으면 홈에 무조건 들어오기 

대량 득점하기

이전11121314151617181920

법사3
정대도 3출루인가?
1년 전
법사11
아 정대도 도루 칭찬
1년 전
글쓴법사
상철이 대타 성공도 칭찬하자
1년 전
글쓴법사
대타 나오자마자 안타쳤으미까
1년 전
법사20
와 근데 오늘 야수 투수 다 썼다..
1년 전
글쓴법사
그니까 ㅠㅠ 다썼는데 이겨서 너무 다행이야ㅠㅠ
1년 전
글쓴법사
여기서 졌으면 타격 너무 클 듯
1년 전
법사4
우리 3위랑 한게임차 된건가??
1년 전
글쓴법사
웅웅 .ᐟ
1년 전
법사11
ㄱㄴㄲ... 내일 컼디션 괜탆겠지
1년 전
법사11
마자
1년 전
법사3
하지만 내일 지면 가만히 안둬...
1년 전
글쓴법사
내일도 잘하자 킅쪽이들아... 내일도 점수 좀 많이 내봐봐
1년 전
법사3
아 제발 타순 조정 좀 해주세여
1년 전
법사2
❤️🖤🔮 짱재윤 9승 🔮🖤❤️
❤️🖤🔮 짱영현 무실점 미래가 밝다!! 🔮🖤❤️
❤️🖤🔮 킹민수 고맙고 미안해🥺 🔮🖤❤️
❤️🖤🔮 포드 9회 동점 투런포 🔮🖤❤️
❤️🖤🔮 엥 멀티히트 🔮🖤❤️
❤️🖤🔮 배코 연장 역전 투런 홈런 🔮🖤❤️
❤️🖤🔮 가오있다 배증대 3출루 🔮🖤❤️
❤️🖤🔮 나가면 뜁니다🏃🏻‍♀️ 정대 도루 🔮🖤❤️
❤️🖤🔮 대타 문상철 웅장하다 🔮🖤❤️
❤️🖤🔮 원래 역전승이 제맛입니다 🔮🖤❤️

😑 병살은 제발 멈춰 😑
😑 앞으로도 속죄 제대로 해라 😑

1년 전
글쓴법사
병살 앞에 실책도 넣을까 ㅎ
1년 전
법사2
웅웅
1년 전
글쓴법사
아 타순조정 진짜 제발
1년 전
법사7
근데 황은 진짜 우짜냐
1년 전
법사2
황은 진짜..
1년 전
법사7
하...제발 아조씨 살아나봐
1년 전
법사3
오늘 우준이 멀티히트인가 멀티출루인가?
1년 전
글쓴법사
황 진짜 살아나봐 ㅠㅠ 너무 심각함 ㅠ
1년 전
법사1
황을 위해 기원회열자
1년 전
글쓴법사
황도 민혁이도 진심 살아나라
1년 전
법사2
우준이 멀티출룬가?
1년 전
법사3
아니면 제발 황 뺐으면 좋겠음
1년 전
법사7
황 ㅎㅇㅌ 외칠까?
1년 전
법사1
황살킅살 기원회🙏
1년 전
글쓴법사
조타 이거 답글로 할래?
1년 전
법사19
이거 좋다
1년 전
법사2
조아요조아요
1년 전
법사1
조아요~~
1년 전
법사7
아조씨 살아난다 ㅎㅇㅌ
1년 전
법사4
우준이 칭찬 넣자!
1년 전
법사2
❤️🖤🔮 킹우준 멀티출루 🔮🖤❤️

😑 실책, 병살 제발 멈춰 😑

1년 전
법사3
난 배코 써도 괜찮을 것 같아!
1년 전
법사3
답글로
1년 전
법사2
아 배코도 좋아
1년 전
법사7
우리의 기둥 강.백.호
1년 전
법사2
ㄹㅇ 슈스 간배코
1년 전
글쓴법사
아 맞네 배코도 좋아
1년 전
법사3
진짜 강백호 슈스 그자체
1년 전
글쓴법사
그러면 황살그거 순위글에ㅜ넣고 답글로 배코 칭찬하자
1년 전
법사2
웅웅
1년 전
법사1
나믿강믿
1년 전
글쓴법사
슈퍼스타 강백호 등장이요
1년 전
법사2
❤️🖤🔮 킹우준 멀티출루 🔮🖤❤️
🙏🏻 황살킅살 기원회 🙏🏻

😑 실책, 병살 제발 멈춰 😑

1년 전
법사3
진짜 난세에 나타난 슈퍼스타야 강백호ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴법사
이거 멘트 너무 좋다ㅠ
1년 전
법사3
어제 인터뷰 해주시는 아나운서분이 어려운 시기에 나타난 슈퍼스타라고 배코한테 그러더라고!! 너무 인상깊었어ㅠㅠㅠㅠ그 멘트가ㅠㅠㅠㅜ
1년 전
글쓴법사
답글 배코 칭찬 멘트 뭘루 할까??
1년 전
글쓴법사
난세에 나타난 슈퍼스타 강백호 이거 어때?
1년 전
법사2
조아ㅠㅠㅠ ㅠㅡ
1년 전
법사2
강배코사랑한다
1년 전
법사1
조아조아❤️
1년 전
법사1
오늘은 다조음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴법사
강배코 우리가 진짜 사랑한다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
법사2
역세 이기면 해프닝
1년 전
글쓴법사
이겨서 진짜 오늘 경기 그냥 다 좋고 헤프닝됩
1년 전
법사2
법사들 고생해따
1년 전
법사1
오늘은 개몬난위즈 아냐 개멋진위즈야 ㅠㅠ
1년 전
글쓴법사
법사들 수고 많았오ㅠㅠㅠ
1년 전
법사2
이기는게 최고야 진짜
1년 전
글쓴법사
이기기만 하면 뭔들
1년 전
법사2
낼 봐 법사덜🫶🏻🫶🏻
1년 전
글쓴법사
제발 내일도 이겨봐봐
1년 전
법사3
탈주했다 9회에 귀신같이 돌아옴
1년 전
법사1
나는 2회부터 탈주해서 11회에 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘을 즐겨 법사❤️
1년 전
법사1
법사들 내일 만나❤️❤️❤️❤️❤️
1년 전
글쓴법사
법사들 낼 봐용💓💓
1년 전
법사3
내일도 이겨서 법사들 행복하게해주라!!!!
1년 전
글쓴법사
배코 인터뷰 한다 지금.ᐟ.ᐟ
1년 전
법사3
답글은 ❤️🖤🔮난세에 나타난 슈퍼스타 강백호❤️🖤🔮이거로 하나요?
1년 전
법사1
네넹 조아요❤️❤️❤️❤️
1년 전
글쓴법사
9회 미스플레이 죄송스러웠는데 연장 올 수 잌ㅅ어서 고맙다는 배코.... 배코야 홈런 고맙다ㅠ
1년 전
글쓴법사
연장전 내내 죄송스러운 마음이었다.......
1년 전
글쓴법사
강배코ㅠㅠㅠ 진짜 넌 슈스야... 낼도 잘해보자궁
1년 전
법사3
아냐 배코야 그래도 홈런 치면 끝이야ㅠㅠㅠㅠㅠ사과하지마ㅠㅠㅠ
1년 전
법사21
재윤이 9승 투수야...? 와우
1년 전
이전11121314151617181920