모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/22) 게시물이에요
익몬 자동매칭했을때 무릉 몇층이하부터 아 이건좀... 할거같아..? 

내가 레벨에 비해 무릉이 좀 낮아가지고...🥹... 

마을에서 나보다 무릉 낮은사람을 본적이 없어.... 내 무릉도 딱 들었을때 엄청 낮은수준은 아닌데....

용사1
나는 59층이라 뭐 그냥... 크게 신경 안쓸거같아 근데 매너 꽝인사람 매칭될까봐 그게 더 걱정돼
1년 전
용사2
나는 63층인데도 55이하는 아... 이럴거같아 비슷한 사람끼리 매칭됐음 좋겠는 개인적인 바람..
1년 전
용사3
55 이하? 난 63층
1년 전
용사4
58인데 52 이하랑 가는 것도 좀 힘들었으......
1년 전
용사5
52층 이하
1년 전
용사6
60층이고 55까지 그 밑인사람 한명끼니까 60 57 57 50으로 3극딜나는거보고 진짜 헛웃음나오더라
1년 전
용사10
이건 아마 57이 드메 세팅으로 갔거나 무릉 치고 템 판듯... ㅠㅠ
1년 전
용사12
이건 용10 말대로일듯.. 나 익몬팟 51 56 56 58인데 2텀 걸렸음
1년 전
용사7
53미만은좀..?
1년 전
용사9
솔직히 55이상이랑만 다니고 싶어 1극딜 하고 싶어서...
1년 전
용사11
55이하 난 61임
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리돈없는 메린이 파티캣보닛 vs 퓨처 스피릿14 09.16 17:291174 0
메이플스토리메소마켓 이용하는 사람 잇어??? 50억 필요해....11 09.16 20:201205 0
메이플스토리 나 창팝...? 그런거 별로 안들었는데 이거는 진짜 명곡이야...ㅋㅋㅋㅋ8 09.16 14:38362 0
메이플스토리용들아 해시태그 잘 나와? 난 드랍이 잘 안 돼..엉엉10 09.16 15:40646 0
메이플스토리본캐 플위인데,,,13 09.16 14:46402 0