공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 577l
이 글은 1년 전 (2022/9/23) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🔮 🪄이바겸🪄 기다리고 기다리던 현빈이 스타팅 09.23 달글🔮 | 인스티즈 

부상금지 초구딱금지 병살금지 실책금지 잔루금지 

출루했으면 홈에 무조건 들어오기 

대량 득점하기

이전2122232425262728

법사2
원래 내야는 사는거램ㅅ다
1년 전
법사12
우리 내년 내야 답없어 진짜
1년 전
법사2
진짜 답없어
1년 전
법사4
아 진짜 심우준 안보내고 싶다
1년 전
법사12
당장 경수 은퇴할지 말지도 모르는데 2루도 솔리드하게 먹어줄 사람 없고
1년 전
법사12
유격 말해뭐해고
1년 전
법사5
우리 원래 야수는 사서 쓰고 투수는 키워서 쓰잖아
1년 전
법사12
3루 황저씨 지금도 저런데 나이 하나 더 먹으면? 엉
1년 전
법사4
근데 경수 은퇴하면 주장은 누가하지
1년 전
법사2
2루든 유격이든 아무나 사주면 진짜 감사히 받을게
1년 전
법사2
주장할사람도어뵤어..
1년 전
법사12
진심 사야한다고 봐
1년 전
법사4
주장롤이 없어...
1년 전
법사4
엥이 하려나
1년 전
법사5
주장...음...영표가 그나마 주장롤인데 투수라 안할꺼교
1년 전
법사2
그나마 엥
1년 전
법사5
아마 엥?
1년 전
법사2
진짜 주장감 없다
1년 전
법사12
엥 하면 베스트이긴 한데 말 안나오려나
1년 전
법사5
말 나올텐데 주장 엥이며

1년 전
법사12
걍 난 해도 안해도 상관없긴 한데
1년 전
법사12
근데 엥 하면 말은 무조건 나올거같음
1년 전
법사5
난 그냥 아무나 해라인데
1년 전
법사12
나도
1년 전
법사2
그래서 정대로 생각하나 선수들은?
1년 전
법사4
정대는 나이도 그렇고..아직은 아님
1년 전
법사2
근데 정대 주장 오바임
1년 전
법사12
그치 그런거 같아
1년 전
법사2
그냥 성격이 주장 성격이 아니야 갼
1년 전
법사4
정대는 성격돜ㅋ
1년 전
법사12
하려면 나이 더 먹어야 함
1년 전
법사12
좀 더 성숙해져야하고
1년 전
법사2
뱅 황 둘다 안되구
1년 전
법사5
정댄 진짜 아니야
1년 전
법사12
그래서 올해 부주장 롤 시킨거같긴한데
1년 전
법사5
근데 정대 할려면 철이 좀 들어여해...
1년 전
법사12
니입으로 한준옹 롤 하고싶다고 했으면 지켜라
1년 전
법사2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사4
정대는 ...진짜 멀었음
1년 전
법사2
한준옹 은퇴 번복해줘…
1년 전
법사12
사나이가 한입으로 두말하기 없다
1년 전
법사2
진짜 한준옹만한 사람이없어
1년 전
법사5
근데 주장 올해 은퇴할까?
1년 전
법사12
아 진심 정대가 좀만 더 성숙해지면 얘도 엥간할텐데
1년 전
법사5
1년 더 할 것 같은데
1년 전
법사2
난 뭔가 은퇴할거같음..
1년 전
법사12
본인도 많이 고민하고 있을거같아
1년 전
법사4
나도 은퇴할거 같애...
1년 전
법사2
근데 깡감이 1년 더하자고 했던데
1년 전
법사5
구단에서 막을 것 같은데
1년 전
법사12
근데 경수까지 은퇴하면
1년 전
법사4
깡감은 1년 남았나 계약?
1년 전
법사2
웅웅
1년 전
법사12
하 그건 내가 너무 슬프다
1년 전
법사2
근데 1년 더해도 어차피 주전은 못쓰니까
1년 전
법사2
깡감은 포시끝나고 재계약할거같아 이번에
1년 전
법사5
근데 작년에 한준옹 은퇴하고 주장이랑 둘이서 얘기하는거 위즈티비 보니까 주장도 이젠 자기 역할 할 애 있어야한다 그러던데
1년 전
법사12
젭알 재계약🙏
1년 전
법사5
깡감은 올해 아마 재계약하지않을까
1년 전
법사4
깡감 재계약 해줘요
1년 전
법사2
근데 진짜 그 역할 필요해
1년 전
법사2
근데 할사람이앖어
1년 전
법사4
좀 보수적이어도 좋은 감독인건 맞음
1년 전
법사12
강처리의 열손가락에 모두 반지 끼는거 봐야지 아무래도
1년 전
법사2
맞아 좋은 감독인건 맞아
1년 전
법사12
걍 이만한 감독 자체가 없음
1년 전
법사5
깡감 이미 반지 많을텐데...
1년 전
법사2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사4
감독에 대해 불만이 심했던 적이 딱히 없었어
1년 전
법사5
선수 시절에 우승한게...
1년 전
법사2
나는 뱅 반지 껴주고싶어
1년 전
법사12
감독으로는 하나니까👀
1년 전
법사5
야수운영으로 좀 그런거지 솔직히 팀 운영이나 투수 키우는거나 선수들 다루는거나 진짜 깡감만한 감독 없음
1년 전
법사2
맞아맞아
1년 전
법사12
그리고 우리팀이랑 잘 맞아서
1년 전
법사4
깡감 재계약해서 정운이 크게 키워야지
1년 전
법사2
정운이 키워야지 깡감
1년 전
법사12
난 부임하고 막 우리팀에 불리하고 이런 판정 나올때 처음으로 싸워준 감독이라
1년 전
법사12
이때 너무 감동을 받아서ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
법사5
깡감이 그렇게 정운이를 탐냈다고 소문이...
1년 전
법사2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사2
깡감 배치기
1년 전
법사4
정운이 자기 인스타 서 자기 앓는 글 좋아요 누르고 다니던데 ㄱㅇㅇ
1년 전
법사12
진짜 그때 우리도 이런 감독이
1년 전
법사2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 얼라 ㄱㅇㅇ
1년 전
법사5
깡감 선수당시 팀 자체가 워낙 쎄서
1년 전
법사5
그 기가 있는 듯
1년 전
법사12
커감식 운용 보다가 깡감 보니까 숨 쉬어졌음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사12
커감 잘 지내....? 갑자기 생각났네
1년 전
법사12
배코 타석 많이 주겠다고 1번 강배코 시켰던거 아직도 기억나
1년 전
법사12
여튼 선수들아 다치지말자 그리고 민수는 그만 쓰자
1년 전
법사4
킅쪽이들...건야해 그리고 이러나 저러나 야구 못하고 지더라도..많이 애정한다 ㅎ 🔮 일요일 잘해보자고
1년 전
이전2122232425262728