모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1358l
이 글은 2년 전 (2022/9/23) 게시물이에요
ㅠㅠㅠ 싱크빅 다노 없나요ㅠㅠㅠ

다노1
엇 직관 다논데 아직도 못 정했네?
우째 ㅠㅠ?

2년 전
다노2
여기서 대충이라도 정해볼까???
2년 전
다노3
뭐 있지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
다노2
박민우 홈런
2년 전
다노2
건우 결승타 + 도루
2년 전
다노2
루친 10승 -1개
2년 전
다노1
직관 다노 기억나는게 별루 없네 ㅋㅋ ㅠ
주원이 권히동 호수비..?

2년 전
다노2
이용찬 20세이브 -1
2년 전
다노2
호철이도 호수비!
2년 전
다노2
오늘 원종현도 잘던졌지???
2년 전
다노2
이제 이것들을 합쳐줄 싱크빅 다노 찾습니다..
2년 전
다노3
🫠
2년 전
다노1
우뚜케.. 싱크빅이라곤 1도 없는 나 ..
2년 전
다노4
순위글 다노... 보고싶다🥲
2년 전
다노2
💚갓친스키 9승💛여권 숨겨 10승 -1💙
💚박미누 4타수 2안타 2득점💛1회말 선두타자 초구 홈런 실화냐 💙
💚박건우 오늘의 결승타💛타격왕_해줘💙
💚할매 무실점 호투💙
💚김우주 권희동 서호철 호수비💙
💚빵찬 스무스한 세이브💛20세이브 -1💙

💛☝️노간지 다이노스 얼레벌레 레벨업☝️💛

2년 전
다노2
나의 싱크빅은 아직 부족한걸로 😢
2년 전
다노2
수정해 줄 다노 찾아요..
2년 전
글쓴다노
💚빛친스키 6이닝 1실점 퀄스 10승까지 한걸음💙
💚엔누누 결승타 Σ(งᐛ)ว Σ(งᐖ )ว💙
💚할매의 점수 지키는 무실점 호투💙
💚우주 희동 호철 소중한 호수비💙
💚1회 말 선두타자 초구엥런 박마트💙
💚불펜두목 빵찬 19세이브 20세이브까지 한걸음💙

💛👆얼레벌레 다이노스 쫌쫌따리 레벨업👆💛

2년 전
글쓴다노
어엇 나도 써왔는데 다른 다노가 먼저 써왔구나?!?!
2년 전
다노2
오오 다노 한 싱크빅하는데..? 이거 좋다 이걸로 가쟈
2년 전
다노2
댓글은 뭐달지???
2년 전
다노1
답글.. 별 아이디어 없으면 💚 사랑한다 창원엔씨 💙 아님 뭐 할 거 있나 ㅜ? 진짜 매일 이거 만드는 다노 대단해
2년 전
다노2
박건우 타격왕... 내 바람이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노2
그러면 댓글은 💚 사랑한다 창원엔씨 💙 이걸로 가는걸로??
2년 전
글쓴다노
그래용
2년 전
다노2
순위글 댓에 달아놨슴다
2년 전
다노2
근데 마트 괜찮겠지?? 그래도 미누라고 해줘야하나
2년 전
글쓴다노
예전 순위글에도 마트라고 쓴 적 있어서 괜찮지 않을까???? 미누......... 입에 진짜 안붙는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
다노2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마트 미누 고민되네
2년 전
다노2
근데 솔직히 마트가 더 입에 붙는걸...?
2년 전
다노1
ㅇㅈ..
2년 전
글쓴다노
헉스 다노야 스키 6이닝 2실점인데 1실점이라고 잘못썼다ㅜㅜ 혹쉬 순위글에서 수정해줄수 있어???
2년 전
다노2
글쓴이에게
응!

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240928.. 422 16:474189 0
NC근데 결론은 또 우리가 욕먹네 ㅎ32 09.27 23:297366 0
NC'이런 외국인이 있나' 실착 유니폼·배트 몽땅 팬들에게 선물, 그런데도 "서운할까봐 ..12 11:111009 0
NC난 올 시즌 좀 느낀게 큰방 한탄 22 0:17844 0
NC낼 드래프트데이 우리 얼라들 응원해주고오자22 09.27 23:46585 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..