모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1358l
이 글은 2년 전 (2022/9/23) 게시물이에요
ㅠㅠㅠ 싱크빅 다노 없나요ㅠㅠㅠ

다노1
엇 직관 다논데 아직도 못 정했네?
우째 ㅠㅠ?

2년 전
다노2
여기서 대충이라도 정해볼까???
2년 전
다노3
뭐 있지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
다노2
박민우 홈런
2년 전
다노2
건우 결승타 + 도루
2년 전
다노2
루친 10승 -1개
2년 전
다노1
직관 다노 기억나는게 별루 없네 ㅋㅋ ㅠ
주원이 권히동 호수비..?

2년 전
다노2
이용찬 20세이브 -1
2년 전
다노2
호철이도 호수비!
2년 전
다노2
오늘 원종현도 잘던졌지???
2년 전
다노2
이제 이것들을 합쳐줄 싱크빅 다노 찾습니다..
2년 전
다노3
🫠
2년 전
다노1
우뚜케.. 싱크빅이라곤 1도 없는 나 ..
2년 전
다노4
순위글 다노... 보고싶다🥲
2년 전
다노2
💚갓친스키 9승💛여권 숨겨 10승 -1💙
💚박미누 4타수 2안타 2득점💛1회말 선두타자 초구 홈런 실화냐 💙
💚박건우 오늘의 결승타💛타격왕_해줘💙
💚할매 무실점 호투💙
💚김우주 권희동 서호철 호수비💙
💚빵찬 스무스한 세이브💛20세이브 -1💙

💛☝️노간지 다이노스 얼레벌레 레벨업☝️💛

2년 전
다노2
나의 싱크빅은 아직 부족한걸로 😢
2년 전
다노2
수정해 줄 다노 찾아요..
2년 전
글쓴다노
💚빛친스키 6이닝 1실점 퀄스 10승까지 한걸음💙
💚엔누누 결승타 Σ(งᐛ)ว Σ(งᐖ )ว💙
💚할매의 점수 지키는 무실점 호투💙
💚우주 희동 호철 소중한 호수비💙
💚1회 말 선두타자 초구엥런 박마트💙
💚불펜두목 빵찬 19세이브 20세이브까지 한걸음💙

💛👆얼레벌레 다이노스 쫌쫌따리 레벨업👆💛

2년 전
글쓴다노
어엇 나도 써왔는데 다른 다노가 먼저 써왔구나?!?!
2년 전
다노2
오오 다노 한 싱크빅하는데..? 이거 좋다 이걸로 가쟈
2년 전
다노2
댓글은 뭐달지???
2년 전
다노1
답글.. 별 아이디어 없으면 💚 사랑한다 창원엔씨 💙 아님 뭐 할 거 있나 ㅜ? 진짜 매일 이거 만드는 다노 대단해
2년 전
다노2
박건우 타격왕... 내 바람이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노2
그러면 댓글은 💚 사랑한다 창원엔씨 💙 이걸로 가는걸로??
2년 전
글쓴다노
그래용
2년 전
다노2
순위글 댓에 달아놨슴다
2년 전
다노2
근데 마트 괜찮겠지?? 그래도 미누라고 해줘야하나
2년 전
글쓴다노
예전 순위글에도 마트라고 쓴 적 있어서 괜찮지 않을까???? 미누......... 입에 진짜 안붙는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
다노2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마트 미누 고민되네
2년 전
다노2
근데 솔직히 마트가 더 입에 붙는걸...?
2년 전
다노1
ㅇㅈ..
2년 전
글쓴다노
헉스 다노야 스키 6이닝 2실점인데 1실점이라고 잘못썼다ㅜㅜ 혹쉬 순위글에서 수정해줄수 있어???
2년 전
다노2
글쓴이에게
응!

2년 전