공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/24) 게시물이에요
포기일까, 아님 뭘까. ㅠㅠ 

휴 내년 안에는 할 수 있을랑가~
추천  1

익인1
숫자 3개 불러봐봐
1년 전
1년 전
익인1
1부터 30까지중에서
1년 전
1년 전
익인1
애초에 연애라는 것 자체에 대해서 신뢰가 크지 않다고 나옴. 니가 하고 싶은건 어른스러운 연애인데 막상 주변에서 보이는 연애의 형태들이 유치한게 많아서 그런것보다는 그냥 내 삶에 집중하자고 생각되면서 뭔가 돈과 관련되거나 혹은 니가 너 자신에게서 생산적인 활동?같은걸 하고 싶어진 욕구가 더 커졌다고 나옴. 어떤 대상자가 있지 않아서 현재는 그냥 내 삶에 집중하자 싶은데 니 감정을 쏟아낼 대상이 나오면 연애하고싶은 마음이 다시 생길거래. 특히, 연상에 널 귀여워해주는 사람이랑 약간 아기자기한 연애를 하고 싶어지게 될거고 대신 연애를 시작할 때 니가 경제적인 것 때문에 약간 고민하게 될 수 있다고 함.
1년 전
헉 마저,, 나 요즘 혼자하는걸 많이 하는중이거든 ㅋㅋㅋ 근데 몇주 전만해도 나는 연애 엄청 하고싶고 외로웠는데 요즘은 운동도 하고 그러니까 좀 사라지긴 했어,, 나중에 내가 관리가 될때 그때 하고싶은 생각?? 마자 그리고 돈도 지금 없어서.. ㅠㅠ 후 나 연하 만나고 싶은데.. 혹시 언제쯤 만날수있을지는 안나오는건가?? 근데 봐줄줄 꿈에도 몰랐어ㅠㅠㅠㅠ 대박이다 너무 고마워

1년 전
익인1
글쓴이에게
타로는 대체적으로 짧은 기간이라서 3개월에서 6개월 사이라고 보면 되는데 내가 봤을 때는 꽃피면 감정이 같이 돋아날 것 같음.

1년 전
옹 대박이다.. ㅜㅜ 내년을 기대 해야겠구만!! 일단 지금 운동 시작해서 열심히 살 빼고 ㅋㅋㅋㅋ 돈도 좀 모아두고 그래야겠다.. 어디서 만날지 넘 궁금하다 ㅜㅜ 나는 먼가 운명을 좋아하는데,, 쉽지 않겠지?? 댓글 지우지 말아주라 ㅜㅜ 내가 연애하게되면 답글 달러올게!!!

1년 전
익인1
글쓴이에게
종이 카드 아니고 그냥 온라인에서 카드를 뽑은거라서 조금 신뢰도가 떨어지긴 하는데 리딩도 되게 오랜만에 하고ㅋㅋ 그래도 재미있게 고민 나눌 수 있는것만으로 좋을 것 같다고 생각해서 뽑고 리딩해봤어. 우선 니가 너 자신에 대해서 약간 자신감이 떨어진 상태라고 보여지거든? 이게 첫 번째 카드가 태양카드가 역방향으로 나왔는데 그게 낙천적인 카드인데 역방향이라서 좀 비관적인거거든. 아이가 밝고 낙천적이어야하는데 지금은 좀 기운이 떨어진?ㅋㅋ 그리고 같이 나온 카드가 동전4카드. 니가 니 자신이 뭔가 생산적인걸 하고 싶어서 지금은 연애감정보다는 경제적인 활동이나 니 자신에게서 나올 수 있는 생산적인 활동에 좀 집중하고 싶어하는 것 같고. 혹시 이전에 연애와 관련된 감정에서 니가 엄청 표현했는데 거절당하거나 혹은 무시당했던 기억이 있어서 자꾸 그 기억때문에 누군가 괜찮다고 생각이 드는 사람한테 다가가는걸 좀 머뭇거리는것도 보여지는데 그냥 니 자신 있는 그대로 꾸밈없이 보여주면 좋은 사람 만날거래

1년 전
오 근데 되게 맞게 나온다 ㅋㅋㅋ 맞아,, 나 요즘 자존감 엄청 낮아 ㅠㅠ 살도 많이찌고 그냥.. 내가 너무 한심하고 그래보여서 ㅋㅋㅋ 그래서 운동 시작하구 있고,, 생산적인건 혼자 놀거나 취미학원 얘기하는거같아 그래서 돈도 없고 ㅋㅋㅋㅋ 와 그래도 봐줘서 너무 고마워 온라인이어도 말을 잘하니까 다르다… 하 소름돋넹

1년 전
익인1
글쓴이에게
제3자의 시선보다 니가 너한테 좀 더 엄격하게 대하는게 있는 것 같음. 그런 것들이 해소되면 자연스럽게 연애로 이어지게 될거래. 화이팅!!

1년 전
움 엄격한게 뭐지?? 내 자신을 너무 낮추는거???

1년 전
익인1
글쓴이에게
너에 대해서 평가를 박하게 하는거. 좀 더 엄격하게 평가하는거지. 이런 부분이 아쉬워, 이래서 난 연애를 못할거야, 이래서 내가 매력이 떨어져 보일거야 이런거.

1년 전
아아.. 마저 ㅜㅜ 하,, 나를 좀 더 사랑해줘야겠다 ㅋㅋㅋㅋ 고마워… ㅜㅜ 덕분에 도움 많이 됐어! 지금은 혼자를 좀 즐기고 나중에 연애 하고싶다 ㅎㅎ 고마워 익이나 ㅜㅜ

1년 전
익인1
글쓴이에게
니가 봤을 때 너에 대해서 이정도면 괜찮아 하는 자신감이 생기면 자연스럽게 연애도 하고 싶어지고 그럴거래ㅋㅋ 너무 걱정하지마

1년 전
우웅 ㅋㅋㅋ고마워 ㅠㅠ 살 쫌 빼야지 헤헤.. 다행히 지금 연애 너무 하고싶다!!! 이게 사라졌어 ㅋㅋㅋ 운동해서 힘들어서 그런가봐 ㅠㅠ

1년 전
익인2
1에게
지나가던 익인인데 쓰니하고 촉인한테 실례가 안된다면 질문 하나만 해도 될까..?🙏🏻

1년 전