모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/9/26) 게시물이에요
로스트아크에 게시된 글이에요   새 글 
재련은 재료 필요한것같은데 어디로 나가서 얻는거야??

글쓴모코코
나는 지금 베른성에있어
2년 전
모코코1
카오스던전이랑 가디언토벌 컨텐츠를 통해 재료 수급해서 재련npc한테 가서 강화하면 돼
2년 전
모코코2
보통 페이튼까지는 지식전수하고 파푸니카+베른남부는 패스권 사는 것 같던데 지식전수 관련해서는 구글에 "배럭 지식전수 루트" 이런 식으로 치면 정보 많이 나와
1,2티어 재료는 1,2티어 섬 퀘스트 하면 많이 주고 섬마 모으는 겸 왔다갔다 하면 될거야 부족하면 타워에서도 재료 줘

2년 전
모코코2
지식전수는 스토리 스킵해주는 거라서 스토리 직접 보고 싶으면 그냥 강화하고 밀어두 될 듯??
2년 전
모코코3
하익이나 스익 안해써?!
2년 전
모코코4
잠만 님... 홈페이지가서 점핑권 받았어?
2년 전
모코코4
글쓴모코코
나 점핑권은 다른 아이디로 받았는데 그아이디 뭐 작업장이라고 제제당해서 못쓰게됐어 .. ㅎ
2년 전
모코코4
아잇 저런..ㅠㅠ
2년 전
모코코5
으앗 설마ㅠ
2년 전
모코코6
지금 파푸 점핑권 주는데ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴모코코
나 점핑권은 다른 아이디로 받았는데 그아이디 뭐 작업장이라고 제제당해서 못쓰게됐어 .. ㅎ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크왜 로스트아크에는 젊은 사람들 많을까? 10 10.03 15:37610 0
로스트아크초파고 원래 이렇게 중단 많이 하라 그래?8 10.03 21:42208 0
로스트아크하멘도 초월 봐??7 10.04 19:57198 0
로스트아크클경 반숙인데 숙코라는 말 쓰는게 이해가 안간다6 10.04 19:31370 0
로스트아크지인없고 고정팟없는 하기르 딜러들아9 10.06 10:25295 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..