공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/26) 게시물이에요
뭐 누른다는거 실수로 5차스킬 누른거....사람개많은 여로에서 루인쓴거 창피해서 도망침

용사1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 옛날에 근원의기억 지속시간 길고 중간에 끊지도 못하던시절.. 여로에서 쓰고 넘 쪽팔려서 바로 튀튀함 ㅋㅋㅋ
1년 전
용사2
앜ㅋㅋㅋ 나 호영인데 나도 가끔 마을에서 호랑이 소환하고 부끄러워서 튐
1년 전
용사3
나 맨날 스인미 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사4
악 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 인피니트 키면 부끄러움
1년 전
용사6
아 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 펑션키로 음소거 하려는데 이게 뭐 어케 연결된건지 인피니트 켜져가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
몇번을 그런건지...

1년 전
용사7
헐.. 나 주스텟 체크한다고 마을에서 풀버프 올린적 많은데 ㅋㅋㅋ
1년 전
용사8
헐 나도 갑자기 인피니트 쓰면 당황해서 이벤트맵으로 튀엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사9
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 마을에서 설치기 눌렀다가 무안해서 도망가는줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사10
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실수로 스인미 누르면 부끄러움..
1년 전
용사11
역시 나같은 사람들 많았군..
1년 전
용사12
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저번에 세르니움에서 심심해서 스킬난샇하는데 어떵사람이 누구랑 그렇게 치열한 전투를 하시능 건가요 해서 창피했음
1년 전
용사13
아 ㄹㅇ 스오스 눌러서 도망감
1년 전
용사14
단축키 장비 옆 크오솔인데 헤어나 성형 바꾸려 할 때 실수로 누르면 민망해 울면서 도망감...... ㅠㅠ
1년 전
용사15
으아 나만 그런줄ㅠㅠ
1년 전
용사16
나도 가끔 마을에서 무빙매터 잘못누르면 이리저리 밀고당기면서 공놀이하려고 일부러 누른척 함...
1년 전
용사17
나는 아크 키우는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 진짜 마을에서 얘기하다가 그런적 짱많하 이제 중간에 스킵할수있지만 전에는 정말.... ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사18
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리본인표출 선물 줄게용42 0:581195 0
메이플스토리요즘은 어디서버가 핫해???13 09.19 23:35139 0
메이플스토리친구가 피방대리 부탁했는데 꽁기하면 쫌생이같아?ㅜㅜ 13 09.19 11:101338 0
메이플스토리 혹시 이 하얀 모자 사는 거 어떤 것 같아?? 17 09.19 15:591574 0
메이플스토리노해방 전투력 6000만인데 100억으로 뭐부터 할까?15 09.19 17:27496 0