모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2256l
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요
와 강화구장 드가서 구경하고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ 

경기결과 

옴뫄야 오늘 퓨처스 선발 윤성빈임 | 인스티즈

갈맥1
넌 뭐 어째된거니.....
1년 전
갈맥2
올시즌 가장 기대되는 경기 1위
1년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥3
와 윤성빈 선발
1년 전
갈맥3
가보자고~~
1년 전
갈맥4
강화구장 보이는 cctv라도 없나..? 진짜 궁금한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴갈맥
아 나 방금 진지하게 찾아봤는데 주변에 CCTV가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥2
1회 플라이 3개로 출루없이 막음
1년 전
갈맥2
(내용 없음)
1년 전
글쓴갈맥
오,,,,, 근데 12구 던졌는데 스트가 5구네,,,ㅎ
1년 전
갈맥2
대충 못본척하세요....ㅎ
1년 전
갈맥5
^^.....
1년 전
글쓴갈맥
3회까지 53구(스트31/볼22) 3피안타 1K 1실점(1자책)
1년 전
글쓴갈맥
아니 볼이 이렇게 많은데 왜 아직 무사사구인 것임
1년 전
갈맥5
너도 풀카가 루틴이니...?
1년 전
갈맥2
하 근데 너무 재밌다... 완전 고자극 경기
1년 전
갈맥3
문중.빨리.업뎃.해.
1년 전
갈맥2
아 윤성빈 바뀜
1년 전
글쓴갈맥
아 윤성빈 내려갔네
1년 전
글쓴갈맥
근데 민기 왜 이래
1년 전
갈맥3
민기야 몸 그먀 맞춰.....
1년 전
글쓴갈맥
업뎃이 멈춘 게 쎄하다면?
1년 전
글쓴갈맥
아니 2사만루 풀카에서 업뎃을 멈추면 어떡하라고
1년 전
갈맥2
저기요 문.중 어디갔어요
1년 전
갈맥3
만루런맞았나?
1년 전
글쓴갈맥
비문학 지문 나올만한 실책했나?
1년 전
갈맥3
만리런 볼넷볼넷 폭투 선수교체?
1년 전
글쓴갈맥
나 지금 궁금해서 문자중계창에 갇혀있어
1년 전
갈맥2
암만 옆집 경기가 동점이래도 올리던건 마저 올려주세요......
1년 전
글쓴갈맥
뭐야 밀리런 줬네
1년 전
갈맥2
올라온다
1년 전
글쓴갈맥
민기야 사사구 지린다 우짜노
1년 전
글쓴갈맥
끝나지 않는 위기
1년 전
갈맥3
오늘 제구가 하나도 안되네
1년 전
글쓴갈맥
이야 적시타도 맞았어
1년 전
글쓴갈맥
껄껄
1년 전
갈맥2
암..그럼... 잘한 윤성빈을 묻히게 만들렴...
1년 전
글쓴갈맥
민기 저번 등판 1이닝 7실점으로 기억하는데요,,,,,
1년 전
글쓴갈맥
오늘도 그 정도 할 거늬
1년 전
글쓴갈맥
아 교체했네
1년 전
글쓴갈맥
근데 이태오임
1년 전
갈맥3
바꿨네 이태오
1년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥2
아직 안 끝난것같지?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴갈맥
오 도루저지
1년 전
갈맥2
올 중열이가 끝냄
1년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴갈맥
공 하나 던진 게 볼인데 이닝 끝난 거 개웃김
1년 전
갈맥3
안중열도 지겨웠던거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥2
그러고보니 의문의 부산고배터리였네
1년 전
갈맥3
안타없이 아웃만 생기는데 점수남ㅋㅋ
1년 전
갈맥2
2땅투땅2땅아 모를줄알았니?
1년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴갈맥
오 1점 따라갔는뒈~~
1년 전
갈맥2
?홈런
1년 전
갈맥3
간만에 야구라고 재밌네
1년 전
갈맥3
안중열 요새 홈런좀치네? 인제 코로나여파 끝난거임?
1년 전
갈맥2
안중열 혼자 경기 다 할라고? 도루저지 홈런 포일
1년 전
갈맥3
라고 생각했는데 포일 이러네
1년 전
갈맥3
경기의 지배자 안중열 ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
글쓴갈맥
아니 안중열 개웃기네
1년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴갈맥
이태오 스트볼 비율 1대 1인데 1.1이닝 무실점인 것도 웃김
1년 전
갈맥3
우당탕탕 롯데 야구 재밌다
1년 전
갈맥6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미따,,,,
1년 전
글쓴갈맥
야없날이라고 상동이들이 고자극 야구해주네,,,,
1년 전
갈맥2
윤성빈 오늘 사사구 없음 기적
1년 전
갈맥3
사람 설레게하지마 임마
1년 전
글쓴갈맥
얘 오늘까지 최근 6경기 동안 볼넷 1개임ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥2
워후
1년 전
글쓴갈맥
6경기 10이닝 1볼넷
1년 전
갈맥3
나승엽 못하는중^~ㅠ
1년 전
글쓴갈맥
부기 지금 사빵이던데,,,,,
1년 전
갈맥3
득점도 상대실책이든디......
1년 전
갈맥2
나승엽 우플 2땅 중플 1땅
1년 전
글쓴갈맥
그 실책도 그코스로 쳤더라,,,?
1년 전
글쓴갈맥
진짜 그코스를 묻어버리든가 해야지
1년 전
갈맥6
부기야,,,,, 그코스 내가 먹었는데?
1년 전
갈맥2
아니 안중열 또 도루저지
1년 전
갈맥2
그리고 초구 플라이
1년 전
갈맥3
혼자 플러스 마이너스 다하기
1년 전
글쓴갈맥
이렇게 된 거 니가 결승타까지 쳐라 안중열
1년 전
갈맥2
나승엽 오빵아님 적시타쳤음다
1년 전
갈맥6
사빵이에서 끝내서 다행이구나,,
1년 전
갈맥3
문중 무서우니깐 빨리 줘
1년 전
갈맥3
언제까지 멈춰있을거야
1년 전
글쓴갈맥
아니 오늘 부기 왜 이래
6타수 1안타 실화야?

1년 전
글쓴갈맥
뜬땅뜬땅안뜬
1년 전
갈맥4
윤성빈 궁금해서 중계 쫙 읽고 왔는데 민기랑 안중열이 기억 다 지워버림…무슨 게임을 하고 있는거니 이 롯쪽이들아
1년 전
글쓴갈맥
아따 재영이가 나와서 상무의 유일한 실점을 기록했구나
1년 전
글쓴갈맥
근데 무자책이긴 함,,,, 수비 실책이 있었거든요
1년 전
글쓴갈맥
허헣
1년 전
글쓴갈맥
재영이 1이닝 38구(스트21) 2피안타 2볼넷 1K 2실점(무자책)
1년 전
갈맥6
재영아,, 거기서 커서 와야된다 ~~~
잘 커서 오널아

1년 전
글쓴갈맥
갱찬이 올라왔네
1년 전
갈맥2
재영아 우리 좌완 평자 1등이란다 잘크고와서 좀 낮춰주렴
1년 전
갈맥6
우리팀에 보고 클 사람 없다,,, 잘 커서 오널아 ,,,
1년 전
글쓴갈맥
ㅇㅈ 박희수 코치 옆에 붙어다녀,,,,,
1년 전
글쓴갈맥
이야 끝내기 맞을 각인데
1년 전
글쓴갈맥
오 1사만루에서 실점 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴갈맥
삼진 + 2땅
1년 전
갈맥2
문경찬 2군 실력은 아님..서튼만 모르지
1년 전
글쓴갈맥
결론) 승부치기 갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴갈맥
아 승부치기는 문자중계도 안 해주는데
1년 전
갈맥6
^^... 기어코 승부치기를 갔구나,, 이겨주겐니
1년 전
갈맥3
승부치기 가능....?
1년 전
글쓴갈맥
아놔 졌네^^
1년 전
글쓴갈맥
5 대 6 이래
1년 전
갈맥3
야없날 패배선물하는 상동이들^^
1년 전
갈맥4
오..오늘 남은건 문중을 지배하는 민기와 경기를 지배하는 안중열뿐이네..ㅋㅋㅋㅋㅋ야없날 니네라도 이겼어야지 상동이들아ㅠ
1년 전