공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요
나만 질러..? 진짜로?

쏘니1
난 소리도 지르고 어찌할바를 몰라서 냅다 설거지하고 청소도해
1년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘치는 에너지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 막 일어났다 앉았다해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 갑분 청소
1년 전
쏘니9
아 설거지 하는 거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니21
아 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니25
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니31
아무생각 없이 들어왔다가 개공감하고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니35
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
1년 전

쏘니2
꺄아아악 하면서 발버둥침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쏘니
나는 미쳤다미쳤어 니들 다해라 다해 하면서 악질러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 진짜 그런 소설 또 읽고싶다
1년 전
쏘니3
난 침대에 머리박음..
1년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 침대 없어서 걍 바닥에 박아야하는데..😭
1년 전
쏘니4
소리 지르면서 침대 때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바닥때려야댐 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니5
침대 👊🏻
1년 전
글쓴쏘니
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 셋 다 침대야 흑흑 따라하려면 난 바야댐
1년 전
쏘니6
난 음소거로 좋아해
1년 전
쏘니6
광공처럼 하 ... 이러면서 얼굴쓸어 근데이제 표정은 광대승천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니2
쏘니 멋져,,,
1년 전
쏘니15
아 개웃기네진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니38
아 갸웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 광공은 절대 못해.. 악질러야 속 후련..
1년 전
쏘니7
난 베란다로 뛰쳐나가서 하늘 보면서 진정함
1년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에너지 갑자기 넘치는건 다 그런가보네 ㅋㅋㅋ ㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니10
나는 욕 해🙄 입이 험해짐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쏘니
😱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 에너지 넘쳐서 욕나올 것 같은 그 느낌 뭔지알아ㅠㅠ
1년 전
쏘니11
침대를 엄청 때리는..😚
1년 전
쏘니12
누워서 보다가 느아아아ㅏㄱ... 아악..!! 하고 침대 팍팍 때림
1년 전
쏘니13
침대 두드림 미쳣나봐ㅜㅠ이러먄서 ㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니14
내적으로 지름
1년 전
쏘니15

1년 전
쏘니15
와랄랑앙아 아나아아앜!!!!미치겠닼ㅋㅋㅋ!!!!! 팡팡팡팡팡 헉헉헉 후이후아 어떡하지? 후하후하 너(광공)제정신이냐고 진짜 헠헠 (얼굴쓸기) 후... (핸드폰 잠시 뒤집어둠)
1년 전
쏘니16
나도 벌떡일어나서 침대 퍽퍽패
1년 전
쏘니17
난 익쏘와서 혼자 난리치고 감 ㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니18
심장 부여잡음..
1년 전
쏘니19
너무 좋을때 조용히 으학! 이러는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리없는 오두방정 한참 떨다가 복귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니20
아 여기 댓글 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 너무 좋으면 자꾸 읽다말고 딴짓하게되더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 사는거 다 똑같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니22
나 베개 때려
1년 전
쏘니23
벌떡 일어나서 냉장고 문열고 찬물 벌컥벌컥마시고 다섯바퀴 돌다가 다시 들어와서 읽음
1년 전
쏘니24
난 내 이마 한 대 탁 치고 잠시 화장실 갔다가 다시 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니26
소리는 안지르고 속으로 비명지르면서 일단 읽던 거 냅다 그만두고 다른일 부산스럽게함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그느낌 오래 느끼고 싶어서ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니25
진짜 너무 재밌으면 일단 익쏘에 들어와서 심신 진정시킴..혼자 아 진짜 미쳤는데..? 100번 읊조린 담에 다시 읽고 다시 다른 일하다가 다시 무한반복ㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니27
소리는 안 지르고 속으로 비명지르면서 이불 쳐...ㅎ
1년 전
쏘니28
나만 이마 빡빡 때리나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니29
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아 (비속어)...하... 이러면서 이마 짚고 광대가 등산 올라도 될만큼 튀어나옴
1년 전
쏘니30
난 욕해ㅋㅋㅋmi.치인 만 무한반복으로 외침
1년 전
쏘니32
ㅋㅋㅋㅋ나는 한탄하고 이마 퍽퍽 친다
1년 전
쏘니33
난 허공에 주먹질 겁나 함
1년 전
쏘니34
진짜 미쳤나봐!!!!!하면서 구르고 심장 빨리 뛰어서 헉헉대고 침대 때리고 굴러다니다가 계속 못보고 탈주해서 다른거 잠깐 보다가 다시 들어가서 읽음
1년 전
쏘니36
난 실실 웃음 흐흐흐흐흫
1년 전
쏘니37
나지짜 우주 뿌수고싶어짐
1년 전
쏘니39
나 진짜 넘 재미있으면 심장 뛰어서 막 일부러 나가서 산책하고 들어오거나 일함ㅋㅋㅋ 진정하려고
1년 전
쏘니40
소리도 지르고 신혜선 짤도됨
1년 전
쏘니41
난 너무 재밌으면 심장이 거려서 잠시 멈췄다가 거실 한바퀴 소리지르면서 뛰고 침대로 와서 다시 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니42
나 일단 읽던 거 덮어놓고 이불 씹음
1년 전
쏘니43
난 기지개 핌ㅋㅌㅋ
1년 전
쏘니44
와 나는그냥 허어! 하고 다시 읽는데 다들 재밌게 좋아한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니45
소설 재미있으면 발 동동 거리면서 속에서는 공룡 한마리가 입에서 불지르면서 소리질러
1년 전
쏘니46
베개 주먹으로 내리침
1년 전
쏘니47
뭐가 그렇게 재밌었어!! 나도 공유해줘!!
1년 전
글쓴쏘니
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 최근에는 파바파 보고 한번 악질렀다…후…
1년 전
쏘니48
난 허공에 벅큐함...너무좋으면
1년 전
쏘니49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨잉
1년 전
쏘니50
나 너무 재밌으면 익쏘방으로 도망옴.. 원래 스포좋아인간이라 이 기분 계속 유지하고 싶다는 마음과 스포당하고 싶어서 어쩔줄 몰라하는 마음이 충돌해서 작품 제목 익쏘방에 검색할까 말까 수천번 고민함
1년 전
글쓴쏘니
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 진짜 스포 너무 좋아해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 볼까말까하는데.. 진짜 딜레마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니51
으-하!
1년 전