공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 352l
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🔮 🪄이바겸🪄 오랜만에 홈경기 무조건 이겨라!! 09.27 달글🔮 | 인스티즈 

부상금지 초구딱금지 병살금지 실책금지 잔루금지 

출루했으면 홈에 무조건 들어오기 

대량 득점하기

법사1
아 그랴!?
1년 전
글쓴법사
하리파이브 핬어ㅠㅠ 너뮤 ㅈㅎㅎ더ㅠㅠ
1년 전
법사5
네이버 보니까 무자책으로 나와!!
1년 전
글쓴법사
너무 좋어ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
법사1
법사 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴법사
행복하가,,,,
1년 전
법사4
준태 번트안타도 있었는데 준태는 빨랔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사1
❤️🖤🔮 오늘도 끝냈다! 끝내주는 남자 배정대 🔮🖤❤️
❤️🖤🔮 배코 동점 쓰리런 🔮🖤❤️
❤️🖤🔮 자민이 7이닝 비자책 퀄스플 🔮🖤❤️
❤️🖤🔮 준태 동점 솔리런 🔮🖤❤️
❤️🖤🔮 준태 번트안타🙄 준태는 빨라 🔮🖤❤️

1년 전
법사4
민수 칭찬도 해주자
1년 전
법사9
정대 개인통산 끝내기 8번째래
1년 전
법사7
배정대 끝내기에 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사1
진짜 끝들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사9
민수가 승리투수
1년 전
법사5
아 나 답글은 생각해놨어
❤️🖤🔮수원의 왕이 돌아왔습니다🔮🖤❤️

1년 전
법사1
끝친넘
1년 전
법사5
어때
1년 전
법사7
너무 죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
법사7
끝내기 8번째 뭐얔ㅋㅋ
1년 전
법사4
좋아
1년 전
법사5
캐스터가 말해준건데 너무 뽕차ㅠㅠㅠ
1년 전
법사4
정대의 스타성은 대단하다
1년 전
법사5
진심 준영아 보고 있니
1년 전
법사7
진짜 배정대 스타성 하나는...
1년 전
법사5
우리팀 중견수란 저런 자리다
1년 전
법사5
이어받걸아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사1
❤️🖤🔮 오늘도 끝냈다! 끝내주는 남자 배정대 🔮🖤❤️
❤️🖤🔮 증대 통산 7번째 끝내기 🔮🖤❤️
❤️🖤🔮 슈퍼스타 강배코 동점 쓰리런 🔮🖤❤️
❤️🖤🔮 자민이 7이닝 비자책 퀄스플 🔮🖤❤️
❤️🖤🔮 짱민수는 이겨낸다🙇🏻‍♀️ 🔮🖤❤️

1년 전
법사2
정대는 진짜..관심 줘야 개잘함
1년 전
법사1
민수 몇승이지
1년 전
법사1
6승인가
1년 전
법사4
ㅋㅋㅋㅋㅋ준영이도 쉽지 않아보여ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사5
케이팝 중견수 자리 이어가봐 준영아
1년 전
법사1
우리팀 중견수 특징인가봐 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사7
민수 5승이다
1년 전
법사9
올해 끝내기 9번.. 이렇게 많았나
1년 전
법사4
공익을 위해 우리가 궈녁을 데려가자
1년 전
법사2
마무리인 재윤이 9승인거 부터가 ㄹㅇ
1년 전
법사7
당장 기억 나는거면 3연속 끝내기...
1년 전
법사1
❤️🖤🔮 증대 통산 7번째 끝내기 🔮🖤❤️
❤️🖤🔮 슈퍼스타 강배코 동점 쓰리런 🔮🖤❤️
❤️🖤🔮 자민이 7이닝 무자책 퀄스플 🔮🖤❤️
❤️🖤🔮 짱민수는 이겨낸다🙇🏻‍♀️ 5승 달성 🔮🖤❤️
❤️🖤🔮 궈녁 위팍 폴대에 묶어야만 🔮🖤❤️

😑 실책 멈춰 점수 미리미리 내라 끝친넘들아 😑

1년 전
법사1
어뗘??
1년 전
법사4
좋아
1년 전
법사1
좋아좋아!
1년 전
법사1
❤️🖤🔮수원의 왕이 돌아왔습니다🔮🖤❤️
1년 전
법사1
궈녁 진짜 우리가 데려가자
1년 전
법사5
궈녁 묶어.
1년 전
법사1
법사들 고생해써요~~~
1년 전
글쓴법사
법사들 너무 고생했오~~
1년 전
글쓴법사
오늘 딘짜 너무 꿀잼 경기....
1년 전
법사1
진짜 꿀잼경기 봤다 법사!!!! 축하해🫶🏻
1년 전
글쓴법사
나는 내일도 직관...
1년 전
법사1
나도 내일 직관.. 미리미리 점수내라
1년 전
글쓴법사
내일도 킅쪽이들 잘해서 하파 또 했으면 좋겠가,,,