공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 260l
이 글은 1년 전 (2022/9/28) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🔮 🪄이바겸🪄 형준아 유신고 얼라들이 보고있다!! 09.28 달글🔮 | 인스티즈 

부상금지 초구딱금지 병살금지 실책금지 잔루금지 

출루했으면 홈에 무조건 들어오기 

대량 득점하기

글쓴법사
직관 와서 정신이 없어서 달글 늦게 팠다ㅠㅠ 법사들 미안해용 ㅠㅠ
1년 전
법사1
나두 직관!!! 유신고 얼라들이 보고있다 형준아 잘하자 ㅎㅇㅌ
1년 전
법사1
오늘도 스트존이 난리구나
1년 전
법사2
아니 진짜 스트존 미쳤네...
1년 전
법사3
끼양
1년 전
법사2
와.....구마야.....
1년 전
법사2
나 눈을 의심했어..대박ㅜㅜ
1년 전
법사4
와 구마야...
1년 전
법사2
당연히 아카겠지 하고 있었는뎈ㅋㅋ못 믿어서 미안하다
1년 전
법사4
역시 안타는 쓰레기야...
1년 전
법사1
구마 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
법사1
2구딱 2구딱 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
법사1
주심 이상하네 오늘도
1년 전
법사2
형준아 머하니...
1년 전
법사2
득지 뱉지 좀 말아줄래
1년 전
법사4
형준아...주심 오늘 보더라인 안잡아준다니까...?
1년 전
법사1
형준아 힘내봐..
1년 전
법사2
힘내서 하나만 더 잡아봐...
1년 전
법사2
아니 근데 주심 왜저래,,진짜 난리네
1년 전
법사5
법하👋
1년 전
법사5
티비틀자마자 우리 배코 안타가 뙇❤️
1년 전
법사5
포드 넘겨🪄
1년 전
법사4
엄마야...
1년 전
법사4
포드야 괜찮니?????
1년 전
법사2
??
1년 전
법사2
포드야...괜찮아?
1년 전
법사5
즈기요...
1년 전
법사6
형준아 잘 막자잉
1년 전
법사2
형준아 제발 잘 좀 해봐봐....
1년 전
법사1
형준이 ㅎㅇㅌ
1년 전
법사5
형준아 영결하려면 이겨야해❤️
1년 전
법사7
오늘 스트존 왜저럼
1년 전
법사1
진짜 스트존 왜저래
1년 전
법사2
스트존 왜저래
1년 전
법사1
보더라인 우리만 안잡아줘? 아니면 그냥 오늘 다 안잡아주나..
1년 전
법사7
걍 다 이상하더라
1년 전
법사1
오늘 주심 함지웅이래
1년 전
법사2
일관성 있게 이상함
1년 전
법사1
아 일관성은 있구나
1년 전
법사1
제대로 보는 심판이 하나도 없어 크보에…
1년 전
법사7
형준이 도와줘 득지줘🙏
1년 전
법사1
오늘 유신고데이니까 25점내서 민이도 보자
1년 전
법사2
상철아 나 너 얼굴도 못봤능데 벌써 아웃당했니
1년 전
법사8
아조씨 ㄴㅇㅅ
1년 전
법사7
오 아조씨 ㄴㅇㅅ
1년 전
법사5
어라
1년 전
법사5
준태잘해따👏
1년 전
법사5
잡히는줄알았다ㅠㅋㅋㅋ
1년 전
법사7
라희아빠 ㄴㅇㅅ
1년 전
법사7
기회살려~~!!
1년 전
법사5
구마야아아아
1년 전
법사2
기회 살려~~
1년 전
법사5
오오오윤석
1년 전
법사4
윤석아 연타석 어쩌고 해봐...
1년 전
법사5
케이티위즈 오윤석 날려버려 안타안타안타 케이티위즈 오윤석❤️
1년 전
법사5
아웃은 안된다 구마야...
1년 전
법사5
제발 기회살려~~~
1년 전
법사4
구마야 출루만 해봐
1년 전
법사2
일단 출루만 해봐
1년 전
법사5
만루...
1년 전
법사2
너네 여기서 점수 못내면 고소...
1년 전
법사4
만루..?
1년 전
법사7
오마이갓 만루가 와버렸다....
1년 전
법사5
만루는 기회다
1년 전
법사5
제발 기회라고 해조
1년 전
법사7
비상사태다ㅠㅜ
1년 전
법사4
심지어 다음 우준이임
1년 전
법사7
우준아 고급 제발
1년 전
법사4
진짜 비상이다...
1년 전
법사5
ㅁㄹㅎㄹ?
1년 전
법사2
우준아 부탁한다 제발
1년 전
법사5
나 기대한다 우준아
1년 전
법사4
우준아 멀리로만 보내줘...
1년 전
법사7
우준아 난 밀득도 좋아
1년 전
법사5
상무 가기 전 사고 한 번 쳐보실?
1년 전
법사2
여기서 점수 못내면 ㄹㅇ
1년 전
법사5
만루홈런으로..❤️
1년 전
법사4
우준아 상무 물론 당연히 가겠지만 상무의 기회를 더 가까이...
1년 전
법사5
아니에요 이바겸할게요🙏
1년 전
법사6
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
1년 전
법사2
우준아 제발 하나 해보자
1년 전
법사5
궈녁요정 도와줘요ㅠㅠ
1년 전
법사4
우준아 땅볼이라도 괜찮아
1년 전
법사6
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ 이바겸
1년 전
법사5
🆘️홈런신님🆘️안타신님🆘️수원입니다🆘️
1년 전
법사2
우준아
1년 전
법사5
오왕
1년 전
법사5
아조씨 들어왔다ㅠ
1년 전
법사2
웅오어앙
1년 전
법사6
우오아앙
1년 전
법사4
ㄴㅇㅅ
1년 전
법사2
잘해따 눈야구ㅠㅠㅠ
1년 전
법사4
오늘 근데 진짜 보더라인 안잡아주는구나
1년 전
법사7
ㄴㅇㅅ
1년 전
법사7
만루 다시 충전
1년 전
법사5
오늘 킅쪽이들 공 잘본다 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
1년 전
법사6
형준이 라인에 딱딱 제구 잘되고 있었는데 아까 다 안잡아주고ㅠㅠ
1년 전
법사6
오늘 심판 라인 진짜 짜
1년 전
법사5
용호씌~~~~~~ 나 믿어요
1년 전
법사2
용호야 오늘 하나 할 때 됐자나
1년 전
법사7
자 용호신 ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
법사4
용호야 제발
1년 전
법사6
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
1년 전
법사4
그래도 하루에 안타 하나는 치잖아
1년 전
법사2
제발 점수 많이 내고 민이 좀 보자
1년 전
법사5
그 기회 지금이야
1년 전
법사5
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
1년 전
법사9
ㄴㅇㄱ
1년 전
법사5
미쳤다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
법사2
우왕 ㄴㅇㅅ
1년 전
법사4
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
1년 전
법사8
ㄴㅇㅅ
1년 전
법사2
용호야ㅠ잘해써ㅠㅠ
1년 전
법사7
킹갓용호신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
법사4
점수 더 내!!! 아니야 내일 낼 점수 남겨놔
1년 전
법사7
아 만루에 적시타 이게 얼마만이냐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
법사5
정대야
1년 전
법사5
증대야
1년 전
법사5
2정대 일하자❤️
1년 전
법사5
아니 법사들 뭔일이야 이게.. 5점이라뇨..
1년 전
법사9
직관 야무지겠다
1년 전
법사5
얘네 오늘 공 오래본다
1년 전
법사2
정대야 3위하고 싶다고 인터뷰했지?
1년 전
법사2
끝장난거 치고 이기자
1년 전
법사7
우리에게 스찌란 없다 걍 쳐 계속 쳐
1년 전
법사2
정대야 3루에 친구 있어
1년 전
법사5
내일이 ㄱ같이 걱정되지만ㅠㅜ일단 점수 낼만큼 다 내🪄
1년 전
법사5
힘빼고 치기
1년 전
법사5
머얼리 보내기🙏
1년 전
법사5
이러고 삼진 당하면 나 울어
1년 전
법사5
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
1년 전
법사5
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
1년 전
법사2
우오아아앙 정대야!!!!!
1년 전
법사4
증대야!!!!
1년 전
법사4
4회에 이게 무슨 일이지...?
1년 전
법사2
95즈 체고
1년 전
법사5
점수내도 운다ㅜㅜㅜㅜㅜ고맙다 증대야 자래따 증대야ㅜㅜㅜㅜ❤️
1년 전
글쓴법사
우케맞??? 너무 신난다ㅠㅠㅠ
1년 전
법사5
배코도 적시타치자
1년 전
법사5
했는데 빙글도네..
1년 전
글쓴법사
직관 분위기 겁나 신나ㅠㅠ 너무 좋다
1년 전
법사5
법사 즐겨~~~~~~❤️❤️❤️❤️
1년 전
법사4
배코야 쓰리런 한 번 더 쳐줘
1년 전
법사5
조심하세요ㅜ
1년 전
법사4
이 타격감 제일 가을야구까지 그대로 이어가...
1년 전
법사5
야..,
1년 전
법사2
그래,,,
1년 전
법사5
포드야 이번에 넘겨
1년 전
법사2
포드야 넘길때 됨
1년 전
법사2
3루에 주자 있다
1년 전
법사5
뜬삼홈 해보자ㅎㅅㄴㄹ
1년 전
법사4
포드야 너도 넘길 때가 된거 같아
1년 전
글쓴법사
포드야 어제 오늘 속죄포 부탁한다고...
1년 전
법사5
포드야🙏🙏🙏🙏🙏
1년 전
법사5
😠
1년 전
법사2
에휴
1년 전
법사7
그래도 4점 ㅇㅋ
1년 전
법사7
형준아 잘 막자 ㅎㅇㅌ
1년 전
법사2
그래도 잘했다 너네..형준아 득지 뱉지마ㅏ
1년 전
법사5
4번타자니까 4점내라 포드( ,,-`_´-)੭
1년 전
법사5
형준아 잘막자 파이팅🤍
1년 전
법사7
ㄴㅇㅅ
1년 전
법사5
ㄴㅇㅅ
1년 전
법사5
또 점수내 킅쪽🪄
1년 전
법사7
우리 감자 안정감🥺
1년 전
법사7
점수 더내봐.
1년 전
법사5
상철아 나 홈런보고시퍼
1년 전
법사4
형준이 13승 드디어 하는건가...?
1년 전
법사5
두근두근🤍
1년 전
법사7
아직은 이바겸🤭
1년 전
법사5
넵!
1년 전
법사5
상철아 우리 홈런 보여줘
1년 전
법사7
상철아 하나 해보자
1년 전
법사2
상철아 아까 초구딱한거 안잊었다 이제 하나 해봐
1년 전
법사5
상철아..
1년 전
법사7
승한 오랜만....
1년 전
법사2
그래......
1년 전
법사5
너 이럴거냐그...
1년 전
법사7
😑
1년 전
법사5
아조씨 또 출루해보자
1년 전
법사7
아조씨 능가
1년 전
법사5
날려버려 황재균🙏
1년 전
법사5
아조씨 직관간 팬들에게 보여줘🪄
1년 전
법사2
아조씨 출루해주세여
1년 전
법사5
안타를 쳐주세요 안타쳐줘요 홈런도 좋아요
1년 전
법사5
이런
1년 전
법사2
애들아 점수 좀만 더 내봐...민이 좀 보자...
1년 전
법사5
김민 내나 킅쪽이들
1년 전
법사5
ㅠㅠ
1년 전
법사4
제발 잘 막고 잘 쳐줘...이바겸 이바겸
1년 전
법사4
너네 진짜 남은 경기 전승해야해
1년 전
법사5
형준아 그르케 됐다....
1년 전
법사2
삼자범퇴.......
1년 전
법사4
그래야지 3위한다고...
1년 전
법사5
그러니 잘막아조🙏
1년 전
법사5
빠따들 6회말에 6점내라😠
1년 전
법사1
황저씨 도대체 언제 살아나…
1년 전
법사4
형주나 일단 잘 막아
1년 전
법사1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살아나줘..
1년 전
법사2
애들아 3위 꼭 하고 싶다매..점수 더 내고 형준이 잘 막아보고
1년 전
법사4
황 그래도... 20타수 무안타 이럴 때보다 하루에 하나씩은 치는거보니까 살아나나 싶은데 당신은 매일 멀티히트 쳐야한다고요
1년 전
법사4
당신 못한 기간이 얼만데
1년 전
법사1
아조씨 그리고 10홈런은 채워야지…..ㅠㅠㅠ
1년 전
법사5
아조씨..... 나는 아조씨 경기력에 대해 논문도 가능하다고...
1년 전
법사1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사1
기록 내가 다 아깝다
1년 전
법사4
정말 저 아저씨 땅 팔 때마다 내가 그 땅 다 파버리고 싶은 기분이었어...
1년 전
법사5
우리가 그동안 아조씨 얘기한것만 복붙해도 100페이지 나올듯
1년 전
법사4
아니 일주일 잘하고 3달을 못하면...
1년 전
법사1
근데 신기하게 타율은 2할5푼에서 왔다갔다해
1년 전
법사1
가끔 스찌쳐서그런가..
1년 전
법사5
진짜 그게 넘 신기해...
1년 전
법사4
18타수 1안타 쳐도 2할 4푼 그런거보면 아름다운 일주일에 얼마나 잘 쳤나 싶어...
1년 전
법사5
근데 왜 일주일 밖에 못해... 아조씨 넉넉히 몇달은 하라구ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
법사4
저 아저씨 40몇타수 2안타 쳐도 2할 4푼 밑으로 안내려가는거 보면 그저 놀라움...
1년 전
법사5
형준아 잘막자🙏
1년 전
법사5
근데 우리 왜 정조 더 안입오...?
1년 전
법사1
잔여경기는 안입나…?
1년 전
법사2
정조 원래 시즌 끝까지 입는다고 했는데 잔여경기 전까지 입는거였나봐..
1년 전
법사5
아ㅠㅠ그런가보다 고마워🧡
1년 전
법사1
형준이 빠이탱
1년 전
법사1
형준아 득지 뱉지마
1년 전
법사5
형준아 뭐해잇ㅠ
1년 전
법사5
ㄴㅇㅅ🧡
1년 전
법사5
이제 점수 6점 더 내잇🪄
1년 전
법사5
구마 ㅎㅇㅌ
1년 전
법사2
점수 더 냉
1년 전
법사5
눈야구 조아용👏
1년 전
법사5
넌 내게 미쳐(미쵸)
1년 전
법사5
넹..?
1년 전
법사2
우준아...
1년 전
법사5
우주나 너...한번은 봐준다🤦‍♀️
1년 전
법사5
용호씌 또 쳐줘ㅠ
1년 전
법사2
우준이는 화를 못내겠어...
1년 전
법사5
용호씌...하나쳐달라고 한 건 그러케 주자살인하라고 한 거 아녔는디요
1년 전
법사5
증대가 홈 그거치면 되겠다👏
1년 전
법사5
2증대 자란다자란다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
법사5
👏👏👏👏👏👏👏
1년 전
법사2
정대야ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
법사5
법사들 다 오디갔어ㅜ
1년 전
법사2
정대 미쳤다
1년 전
법사5
증대 또 쳤어요
1년 전
법사5
배코야
1년 전
법사5
나믿강믿이여
1년 전
법사5
법사들 다 직관갔니ㅠ
1년 전
법사5
...그랭!
1년 전
법사2
아니....
1년 전
법사5
나 순간 설렜ㅈㅣ만..그래....ㅠ
1년 전
법사2
볼넷이랑 안타로 출루를 하면 모해요...
1년 전
법사2
대주자가 나오면 모해요...집에 못와요ㅠ
1년 전
법사5
점수 낼만큼 냈다 이거냐 너네...
1년 전
법사5
( ,,-`_´-)੭
1년 전
법사5
흥칫뿡이샤( ,,-`_´-)੭
1년 전
법사5
7회 누구?
1년 전
법사5
형준이니?
1년 전
법사5
대겸님 목소리신가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사5
형준이 ㅎㅇㅌ🤍
1년 전
법사5
잘 막아보자🙏
1년 전
법사5
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
1년 전
법사5
근데 나 이렇게 여기 독점해도 되는거야.......?....ㅠㅠ
1년 전
법사4
존 진짜 제정신이 아니구나
1년 전
법사7
와 막공 미쳐따 형준아
1년 전
법사7
우리 감자는 제구 천재인가봐😳
1년 전
법사7
유신 얼라들 앞에서 머시따 형준아🥺
1년 전
법사5
포드 이번엔 치겠지^^^^^^^^^^^*
1년 전
법사5
와 놀래라ㅠ조심해ㅠㅠㅠ
1년 전
법사7
아 왜 자꾸 포드한테 공이 저렇게 가ㅠ
1년 전
법사7
저렇게 공 가면 타석 집중하기 힘들다던데...ㅠㅠ
1년 전
법사7
공 잘봤다 포드 출루 ㄴㅇㅅ
1년 전
법사5
현빈이다🤍
1년 전
법사5
상철씌 나 믿어
1년 전
법사5
쳐봐 날려봐
1년 전
법사5
우리 상철이 착하게 지내잖아요ㅠㅠ도와줘요
1년 전
법사5
홈런신님...🖤
1년 전
법사5
아니 뭐하냐고
1년 전
법사7
룩삼 노간지
1년 전
법사5
볼넷인줄 알았니...
1년 전
법사5
아조씨 웃겨? 엉? 웃음이 나와?
1년 전
법사5
그러니까 제가 죄송하고 아조씨 고맙다그여...🖤
1년 전
법사5
아조씨
1년 전
법사5
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅡ
1년 전
법사7
워매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사7
바빕신 아리가또
1년 전
법사2
점수 더 내자 애들아
1년 전
법사5
집으로 불러들여
1년 전
법사5
끼야야아아애ㆍㄱ
1년 전
법사5
준태 ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
1년 전
법사2
준태야!!!!!
1년 전
법사5
ㅠㅠㅠ
1년 전
법사2
분유버프 드디어ㅠㅠㅠ
1년 전
법사5
아파틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사5
직관법사들 신나겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사7
아아악 준태야
1년 전
법사10
법하
1년 전
법사7
법하🪄
1년 전
법사7
라희공주 걸어다닐때 위팍 데리고 와줘 헿
1년 전
법사5
구마 잘해떠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
법사5
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
1년 전
법사5
아 구마 낼은 중간에 간식 먹오
1년 전
법사7
오늘 구마 달달하다
1년 전
법사7
이런 불빠따 얼마나 오랜만인지ㅜㅜ
1년 전
법사5
우주니는 바부팅이야
1년 전
법사5
나 아파트 부르고 있었는데 망충아ㅠ
1년 전
법사2
우주나....
1년 전
법사5
우준이 너가 점수 더 내잇
1년 전
법사2
내일이 무서워지고 있어
1년 전
법사5
사실 나도...
1년 전
법사5
웨 대식이죠....왜 오늘 점수 마니냈죠....
1년 전
법사5
구마도 인터뷰했음 좋겠다
1년 전
법사2
내일 우리 선발 누구 차례야?
1년 전
법사5
내일 대식이ㅠ
1년 전
법사5
김민 나와
1년 전
법사5
민이다❤️❤️❤️❤️❤️
1년 전
법사5
김민 파이팅파이팅
1년 전
법사1
불빠따 너무 좋은데 내일도 불빠따 해줄거지..?
1년 전
법사1
김민 빠이태애앵
1년 전
법사2
미친..대식이 ㅎ...ㅎ
1년 전
법사5
대식이+불펜이라 무서버요..
1년 전
법사2
마무리 또재윤인가 엘지전인데...
1년 전
법사5
...법사...... 나... 갑자기 너무 무서워지자나....ㅠ
1년 전
법사2
근데 재윤이 최근에 안나와서 내일 나올거 같음..깡감 엘지전에 재윤이 엄청 쓰자나,,
1년 전
법사5
2에게
맞아ㅠㅠㅠ어제 안써서 내일 쓰려나 싶긴했는데ㅠㅠㅠㅠ엘지, 대식이 잠시 잊고있었어ㅠ

1년 전
법사1
와 152 나옴 민이
1년 전
법사5
민아 룩삼 해보실?❤️
1년 전
법사2
김민 구속 ㄹㅈㄷ
1년 전
법사5
민아 스트존에 쏘옥 넣어
1년 전
법사1
와 구속 웅장하다
1년 전
법사5
준태 공 흘리지마ㅠ
1년 전
법사5
ㄴㅇㅅ
1년 전
법사1
와 위팍에 155찍혔어
1년 전
법사5

1년 전
법사5
김미이이이이이이인
1년 전
법사2
아 김민 구속 미치겠다 너무 존엄해
1년 전
법사5
나 개가치 설레
1년 전
법사1
우리도 드디어 제구되는 파볼러 보유팀..?
1년 전
법사2
민아 나 개같이 설레
1년 전
법사5
156?
1년 전
법사5
나 지금 제대로 들은 거 맞아?
1년 전
법사2
와 김민 156...
1년 전
법사7
유신데이 짜릿하다
1년 전
법사5
ㅇ0ㅇ...
1년 전
법사7
유신 얼라들 앞에서 개잘던지는 소형준 김민 슨배님
1년 전
법사7
근데 아직 스몰샘플이지만 민이 괜찮네🤭
1년 전
법사5
GIF
나 개같이 기쁘고 설레서 아끼고 아껴둔 김민짤 풉니다❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

1년 전
법사2
민아 나 심장뛰어....너무 좋다ㅠ
1년 전
법사5
김민ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ나 너 사랑하냐ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
1년 전
법사5
오늘 유신데이면 9회 영현일까
1년 전
법사5
민섭아...
1년 전
법사5
일단 일로와봥
1년 전
법사2
영현이 최근에 많이 던지지 않았어?
1년 전
법사5
유신데이래서 혹시 싶어서ㅎㅎ
1년 전
법사5
투아웃 순삭이네ㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
법사5
배코 ㄴㅇㅅ
1년 전
법사5
배코야아아아악ㅠㅠ❤️
1년 전
법사2
배코위즈ㅜㅠ
1년 전
법사5
현빈아 날려버렷
1년 전
법사7
아 준태 너무 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사2
병희보니까 어제 정대 끝내기치기도 전에 음료뿌리기 준비하던거 생각나..,,ㅋㅋㅋㅋ끝내주는 남자 배정대 무한 믿음이냐고
1년 전
법사7
진심 모두가 좋아함 마성의 남자임
1년 전
법사5
준태 오늘 넘 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사5
폴대..오른쪽으로 날아갔어야만ㅠ
1년 전
법사5
직관법사들 궈녁 붙잡아서 묶어줘.....
1년 전
법사5
현빈아🤦‍♀️
1년 전
법사5
9회 누군가요❤️ 민이 또 나오니❤️ 누군가요❤️
1년 전
법사7
잘 막자 아좌좌
1년 전
법사2
오늘 궈녁이야?
1년 전
법사2
나 왜 아닌 줄 알았디..
1년 전
법사5
어제 오늘 권혁!
1년 전
법사5
쪼대랑 영현이 나오면 유신데이 완성이다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사5
궈나....
1년 전
법사5
살아나 너도🪄
1년 전
법사5
...
1년 전
법사7
권아 화이팅이다
1년 전
법사2
권이요.......?
1년 전
법사5
어케 초구부터
1년 전
법사5
안타
1년 전
법사2
아 왜....
1년 전
법사5
잠만요.....
1년 전
법사2
권이 언제 살아나니
1년 전
법사7
막으면 된다 권아 막자....
1년 전
법사5
나 방금까지 굉장히 안정적으로 보고있었는데요ㅠ권아...ㅠㅠ막아ㅠㅠ
1년 전
법사1
권이 언제 살아나니..
1년 전
법사5
ㄴㅇㅅ
1년 전
법사1
ㄴㅇㅅ
1년 전
법사5
원아웃
1년 전
법사1
권아 깔끔하게 갓살잡고 끝내자
1년 전
법사7
알감자 3루라니
1년 전
법사1
ㄴㅇㅅ 병살
1년 전
법사5
이겨따❤️❤️❤️
1년 전
법사7
키야 깔끔해따👍
1년 전
법사5
궈녁ㅠㅠㅠㅠㅠ가지마ㅠㅠㅠㅠ우리 낼도 만나게욥ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
1년 전
법사7
후하 일단 어제 오늘 이겨서 너무 다행이다ㅠㅠ
1년 전
법사5
아직 0.5게임차가 이짜나 궈녁ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
1년 전
법사5
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
1년 전
법사5
근데 순위글 안ㅆㅓ도 되는건가요....?(๑´Д`ก)
1년 전