공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 137l
이 글은 1년 전 (2022/9/30) 게시물이에요
나비 은퇴식 꼭 가고싶어서 가족것 한꺼번에 할려했더니 

테이블석이 3인이 없어지고 2인만 있더라고 

순간 당황했지만 테이블석 1열 연석 

글구 챔피언석 1열 연석 예매했다 ㅠㅠ 

난 블랙회원이고 기아경기 주마다 2회는 직관가는 

나름 열성팬..블랙된 보람을 오늘 느꼈다 ㅠㅠ 

근데 블랙이랑 연간끼리도 경쟁 붙어서 

잠깐 서버 좌석 안뜨고 하얗게뜨고 그랬었는데 

다행히 대기 9번받고 들어가서 올 클리어.. 

좌석 이렇게 많이 나간거 처음봤어  

항상 1열 잡았는데 오늘은 1열잡기 힘들었어 

그동안 방ㅌ 덕질하며 다져진 티켓팅실력?으로 성공.. 

역시 뭐든지 연습해서 안되는거 없음 

ㅠㅠ 

가족들에게 약속지켜서 다행이야 

이제 스케치북 만들러 가야지 

여기다 첨으로 자랑해봐 헤헷  

나비야 내가 간다 ㅠㅠ

무지1
축하해 무지!! 부럽다!!! 올해 직관 많이 가놓을걸ㅎㅎ...
1년 전
무지2
나도 테이블석 블랙인데 대기 그렇게 오래걸린고 처음이라 손발 다 떨면서 예매했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
무지3
우아 축하해!!!!
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA윤해진 선수들한테 평이 좋은갑네...17 07.29 23:236719 0
KIA우리도 귀여운 거랑 콜라보 해 왜 안 해 내가 산다고 산다고13 07.29 14:103603 0
KIA11 07.29 17:08586 0
KIA 네일님 제발 쉬어요…11 07.29 19:511585 0
KIA당근에 유니폼 거래글올라왔는데 함바죠19 07.29 23:082776 0