모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1569l
이 글은 1년 전 (2022/9/30) 게시물이에요

나는 정규시즌 마지막 경기라 원정 가야지~ 하고 뱅기표 다 끊었는데

그날이 이대호 선수 은퇴식이더라...ㅠ

티켓팅 처참하게 실팻했어...

난 넘 슬퍼...ㅠㅠ

3루에도 롯데팬들 많을 것 같던데...

우리 애들 기죽지 말아라.... ㅠㅠ

둥둥이1
ㅠㅠ 이런... 취소표랑 양도를 구해보자ㅠㅠ
1년 전
둥둥이2
이게 무슨 소리야 용택이형 은퇴식 때는 우리가 3루까지 점령했었어 어쩌면 당연한 거야 기죽을 걱정은 안해도 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥둥이3
1년 전
둥둥이4
1년 전
둥둥이5
44 이게 무슨 말인지 대체....
1년 전
글쓴둥둥이
나 올해 입덕해서 은퇴식을 안겪어봣어 박용택 은퇴식 때는 스케쥴이 안되서 예매할 생각도 못햇거드뉴ㅠㅠ 이렇게까지 뜨거운 반응일줄은 몰랐다
1년 전
둥둥이2
애초에 원정 경기에서 기죽는다는 게... 좀 신기한 발상이긴 해 팬 좀 적게 온다고 선수들 기죽지 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋ 미안.. 사실 내가 기가 죽더라고... 인천에 원정 한번 갔었는데 내가 기가 죽어서 응원을 잘 못햇어 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
둥둥이6
뭔소리야 은퇴식 안 겪어봤나....
1년 전
글쓴둥둥이
윗댓 ㅠㅠ
1년 전
둥둥이7
뉴비였구나ㅎㅎ 선수들 생각보다 그런걸로 기 안죽어!! 우석이도 예전에 우리팀 팬 얼마 안온 경기에서 세이브 하면서 수많은 타팀팬 사이에서 우리팀 팬들만 보고 던졌다고 인터뷰도 했다구
1년 전
글쓴둥둥이
ㅠㅠ 이제 참고할게 ㅋ큐ㅠㅠ 어렵다.. 알아갈 게 너무 많아
1년 전
둥둥이7
ㄱㅊㄱㅊ 알아가면 되지!! 원정에서도 눈치보지말고 열심히 응원하면 선수들한테 힘될거얌
1년 전
글쓴둥둥이
고마웡
1년 전
둥둥이8
오히려 은퇴경기 같이 뛸 수 있어서 선수들 더 좋아할거야! 원정 응원도 다같이 하면 재밌을거니까 걱정말구 어렵겠지만 취소나 양도표 구해보자ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴둥둥이
고마워ㅠㅠ 열심히 발품팔아봐야겟다
1년 전
둥둥이9
혹시 같이 가는사람 있어?? 나 3루 끝쪽 두자리 남아서! 근데 진짜 끝이야…
1년 전
글쓴둥둥이
헐 나 언니랑 같이 가려구...! 혹시 양도 가능해?!
1년 전
둥둥이9
근데 자리가 연석이 아니라 336구역 6열이랑 9열 한자리씩이야..! 옆사람 부탁하면 바꿔주지 않을까 싶기는한데 좌석도 한번 봐보고 댓글주라!
1년 전
둥둥이9
장터 남겨주면 좌석도 먼저 보여줄게!
1년 전
글쓴둥둥이
응응!!
1년 전
글쓴둥둥이
장터 지금 올려써어~~!! 확인 부탁해유!!
1년 전