모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1269l 1
이 글은 2년 전 (2022/9/30) 게시물이에요
쿠크깨진다는 것보다는 희망도 안 보이는 상황이랄까?  

여친 있는 경우 vs 엄청 오래 짝사랑하고 있는 경우 

사실 여친 있는 캐는 하나마키 후타쿠치 쿠니미 스가 코노하 히루가미 생각했고 짝사랑진행중인 캐는 이와이즈미 키타 다이치 엔노시타 쿠로오 생각함
추천  1

닝겐1
솔직히라면 난 1번ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 2번은 차라리 고백이라도 해봤고 내가 취향이 아닌가보다 ...쟤도 짝사랑하고 있구나 하고 한 반년만 우울해하면 될 것 같은데, 1번은 ㄹㅇ 나한테 기회도 안 온 거잖아 억울해서 어떻게 살아 나
2년 전
닝겐2
난 2번...... 엄청 오래가 너무 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사귀게 되든 거절 당하든 그 짝사랑녀 평생 뭘해도 못 이길 것 같음
2년 전
닝겐3
난 2번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐4
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래 짝사랑하면 그만큼 포기하기 어려운 걸 알기 때무네...ㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐5
2 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 2번은 진짜 사귀게 되도 그 사람 평생 신경쓰일 것 같아
2년 전
닝겐6
그래도 1.. 이미 이루어진 건 뭘 해볼 수도 없음ㅜ
2년 전
닝겐7
1번
2년 전
닝겐7
2번은 그냥 같이 망사랑이겠거니 하는 위안이라도 가능..
2년 전
닝겐8
1번..
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림시뮬 보고 최차애 바뀐 닝들29 10.27 19:101054 0
만화/애니본인표출단댓 할래41 10.27 15:43410 0
만화/애니/드림🏐시뮬 글 추천10 10.27 18:47703 1
만화/애니/드림뭐가 좋겠니?8 10.27 22:34177 1
만화/애니장발캐 추천해주라~7 0:45109 0