모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 185l
이 글은 2년 전 (2022/10/01) 게시물이에요
주로 인티에서 닝들이 말하는 거 주워들음(+약간의 짹 

체인소맨 : 마키마님!마키마님! 

히로아카 : 바쿠고가 앙칼진 고양이임 

전생슬 : 귀염뽀짝한 이름과 달리 쥔공이 좀 구르나봄(타장르랑 헷갈렸을지도) 

다이에이 : 고시엔을 주깁시다 고시엔은 나의 원수 

유온아 : 필터 빼고 봐도 피겨게E 

모노노케 : 약장수가 섹시하고 그림체가 독특한데 명작임 

원펀맨 : 하루에 윗몸일으키기 100번(이하생략)을 하면 최강이 된다! 제노스인가하는 친구가 잘생김 

암살교실 : 살생님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

블리치 : 은색에 눈 찢어진 친구가 희대의 사랑꾼 

원피스 : 정상전쟁(?)에서 그 사람이 죽었음 

은혼 : 마요네즈팡인과 긴상과 유부녀러버가 수라장(아닐수도) 은혼의 장르는 은혼 

에반게리온 : 멘탈 와장창 잠깐 나온 친구가 엄청난 인기 구가 

페이트 시리즈 : 아처가 잘생겼고 길가메쉬가 방심하는데 세이버가 예쁨 

종세 : 제복이 기깔나게 잘뽑힘 

자 얼마나 맞았는지 정답체크해줄 닝 구함

닝겐1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 왜 이렇게 정확햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 내가 본 것들은 다 정답인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닝 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
히힛 익만 지박령 생활의 짬빠지 😘
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴닝겐
하지만 사실이라고 들엇습니다!!!
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니얘들아 애니 추천 좀 이중에서 뭐볼까19 10.04 21:371074 0
만화/애니닝들은 애니만화는 취향 아닌데 캐가 취향일땐 어떻게 해?14 18:12141 0
만화/애니와 은혼 1기만 200화라 첨 시작할때 언제 다보냐,,햇는데16 0:44233 0
만화/애니/드림🏐 아포가 끌림27 0:53198 0
만화/애니단다단이란 애니 나왔길래 좀 봤는데10 13:04250 0