모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/04) 게시물이에요
왜냐면 생각지도 못하게 메소가 좀 생겨서 구라벨 구매 고민중이거든,,, 근데 사고싶은 게 넘 많아 

난 100억 주고 산 인형의 꿈 젤 후회중이구 

50억 주고 산 정예기사 모자 휘뚤마뚤 잘 쓰고 다니는 중!! 진짜 사길 넘 잘했으 

용들은 어때???
추천  1

용사1
220억 주고 산 쫑레 사랑하는 사람...
1년 전
글쓴용사
와 쫑레도 고민중이었는데
가격 그만큼이나 되는구나.... 현금술해도 턱없이 부족하겠다
쿨톤 코디에두 잘 어울려 쫑레???

1년 전
용사1
완전 쿨은 힘들긴행 근데 난 진짜 여기저기 잘쓰는중 지금은 더 올라서 300억대더라ㅠ
1년 전
용사2
고운매화랑 포발 진짜 후회함... 걍 연핑크 계열은 전부 후회중ㅠㅠ 잘쓰는건...이것도 구라벨인가 여제알현 진짜 잘쓰는중
1년 전
글쓴용사
와 나도 고운매화 사놓고 진~~~~~짜 안써..핑크계열 코디를 잘 안해서 그런가
1년 전
용사2
ㅁㅈ 그리고 너무 파스텔톤이라 금방 질리더라... 그돈으로 딴코디템이나 장비를 살걸 하고 맨날 후회함
1년 전
용사3
보라색 코디 좋아해서 파미나아리아 엄청 잘껴 가격은 기억 안 난다ㅠ 그리고 도트베리...핑크색 예쁜 옷이 은근 없어서 자주 끼는편이야
나도 인꿈 은근 손이 안 가서 안드에 끼워서 걍 방치중이야 ㅋㅋ큐ㅠㅠ

1년 전
용사4
포발 쪼꼼 후회… ㅠ 이건 갠적으로 여캐보단 남캐 옷이 더 예쁜 것 같음,, 잘 산건 향봄나랑 달샤~~!!
1년 전
용사5
1 베리타스 이후 구라벨 (17년 중후반 부터 나오는 스라벨?) . 이슬새랑 . 인꿈 (내가산건 아니지만 주위사람들 모두 흐회함)
2 쫑레캡 . 새싹세트 . 상시
긍데 계정 없어져서 쫑레캡은 아직도 사고싶어미침

1년 전
용사6
달샤기수 모자 샀는데 계절도 타고 달샤가없어서 끼기 애매해 ㅠ 유령러플나왔을때 같이끼려고 산건데 별루 안어울려...
쓰니 정예기사모자쓸때 옷은 뭐입어? 지탐이랑 최근베이지색스라벨 말곤 뭐입어야할지 모르겠다...

1년 전
글쓴용사
헐 나도 그 기억의항해였나 그거로 매치해서 입어!! 아니면 이슬새랑...?
1년 전
용사7
230억 주고 발랄리본 샀는데 안 샀으면 어쩌나싶을정도로 잘끼고다녀! 완전 휘뚤마뚤 잘어울리고
후회하는 건 캣다이아.. 갑자기 급발진으로 샀는데 사고 다섯번도 안 낀듯..

1년 전
용사8
와 난 여캔데도 인꿈 박제인데... 요즘은 겨울코디한다고 잘 안입지만 여름에는 진짜 걍 박제박제.. 그리고 수가파우더도 할로윈 코디랑 잘 어울려서 요새 박제!!

잘 안쓰는건 파미나...ㅋㅋㅋ

1년 전
용사10
인꿈은 후회템이고
발랄리본 겁나 잘 입음 ~~~

1년 전
용사11
블랙 걸 스카우트 100억에 샀는데 어울리는 코디템 다양해서 코디하기도 쉽고 넘 기엽기도해서 만족했어! 그리고 꽃의파도도 몇년 전에 37억? 주고 샀었는데 진짜 잘 껴 왠지 가격 상승폭 적던데 훨 비쌌어도 샀을 것 같애 ,,,,
1년 전
용사13
쫑긋 쫑레 상시 지탐 딸초 다 현역때 샀는데 잘쓰는중👍🏻 과거의 나 칭찬해
1년 전
글쓴용사
와악 그때 메이플 하면서도 안산 나..... 칭찬못해.... 너무 부럽다ㅏㅏ
1년 전
용사14
120억 약끝 애매모호
1년 전
글쓴용사
댓글 열심히 읽어보는 중!! 😶
1년 전
용사15
후회하는 건 풀메소 주고 산 티파티왕리본.. 남이 낀 거 봤을 땐 글케 예뻐보여서 오랜 시간 갈망템이었는데 막상 풀메소로 사고 보니 별 거 아니라서... 심지어 그닥 예쁘단 느낌도 ㅠㅋㅋㅋ 안들어서 후회했고... 블러디 브라이드도 600억정도 주고 샀었는데 찐여신템이라 갈망이었는데 하 생각보다... 끼니까 별로라 처박템됨 ㅠㅠ 반면 만족템은 120억주고 샀던 쫑긋쫑긋!!!!! 이거 진짜 어디에도 잘 어울려서 너무너무 만족했고 299억주고 샀던 꽃잎달다도... 진짜 후회없어서 맨날 끼고다녔다ㅠㅠㅠ 발랄리본도 !
1년 전
용사16
후회템
발랄리본 200억쯤에 샀던가? 휘뚤마뚤템일줄 알았는데 은근 색감,코디타서 잘 안입음
지탐 180억? 사고ㄴㅏ니 별로 안예뻐보임
상큼한시간 20억쯤으로 쌀 때 사서 큰 후회는 안하는데 확신의 처박템

만족템
달콤샤베트 120억인가 140억에 샀고 사랑해
파미나 아리아 가격 기억안나ㅜㅜ 90억?80억? 잘입고 있음

1년 전
용사17
상큼한 시간 55억에 산 거......
1년 전
용사17
엘로디 30억일 때 팔고 60억대일 때 갑자기 눈 돌아서 산 건 좀 눈물 남 ㅋㅋㅋㅋ 아 나두 인꿈은 현역 때 샀는데 잘 안 껴
1년 전
용사18
후회하는 건 진짜 없는듯
1년 전
용사19
15억 주고 산 티파티왕리본..😎
1년 전
용사8
용이 이겼다....
1년 전
용사20
난 인꿈 진짜 잘산것같음 대충 암거나 입혀도 인꿈빨 받아서 조아
피의서약은 개간지라서 샀는데 너무 화려해서 잘 안쓰게됨 ..

1년 전
용사21
파의서약 후회
1년 전
용사23
후회템.. ... 인꿈? 딱히없는듯... 잡로얄싹다.. 만족템 슈가파우더 발랄롤러 벨라헤쿠 정도가 아직도 좋고만족 !! 다 비쌀때 삿는데도 좋아
1년 전
용사24
비싸게 주고 산 것 중에 후회하는 건 딱히 없는듯...? 잘 샀다고 생각하는 건 22억 주고 산 지식의 탐구자! 범용성 있는 한벌옷이라고 했을 때 손에 꼽을 수준이라고 생각한다 진짜
1년 전
용사24
+아 맞다 12억 주고 산 꽃의 파도도 진짜 잘 샀다고 생각하는 편~~! 샤랄라한 요정 코디할 때 진짜 찰떡이야
1년 전