공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 566l
이 글은 1년 전 (2022/10/04) 게시물이에요
말 조심하고 실수하지말고 우리얘기만 하기로 하고 어때? 

혹시 우승 확정되면 같이 기뻐하고싶어서..

고동1
하쟈!!
1년 전
글쓴고동
대신 조심히조심히 하자 그리고 누가 나 좀 얼려줘
1년 전
고동2
좋아!!!! 관리 부탁해도 될까 글동아?
1년 전
글쓴고동
응 완전 매의눈으로 관리할게
1년 전
고동3
좋아!!!!!
1년 전
고동2
아니 아파트 너무 좋다
1년 전
고동2
우리 아파트는 언제나올까.......
1년 전
글쓴고동
아 으쓱이분 직관가셨네
1년 전
고동3
아파트 같이 부르는 중 ㅠㅠ
1년 전
글쓴고동
으쓱이..많이갔네?
1년 전
고동4
오늘 으쓱이들 많다고 기아 응원 단장님이 언급도 하셨대ㅋㅋ
1년 전
글쓴고동
와대박!
1년 전
글쓴고동
뭔가 영광이다
1년 전
고동5
많아서 응원단장님이 언급하셨어 오늘 이기면 우승 확정이죠? 이러셨대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고동1
ㅠㅠ 너무좋겟다 직관간 고동들
1년 전
고동6
고하!!!
1년 전
글쓴고동
고하!
1년 전
고동7
내일 자리 남았나 갈까ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
고동4
가자가자
1년 전
고동2
아 나 왜 아직 못믿겠지
1년 전
고동2
아니 타팀은 믿습니다 ㅠㅠㅠㅠ설레발을 못떨겠어...
1년 전
고동4
우리 정규시즌 우승 너무 오랜만이라서..
1년 전
고동8
너무 떨린다ㅜㅡㅜㅜ
1년 전
고동7
나 너무 떨려...
1년 전
고동4
심장 튀어 나오겠어...
1년 전
고동1
어제 나 대전갔을때 져서 너무속상했는데 ㅠ 그래도 1위 ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
고동2
앗.. 건야합시다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
고동6
시즌 끝나기 막바지에 랜더스 좋아해서 지금 넘 떨려
1년 전
고동1
오 환영해~~
1년 전
고동7
건야건야
1년 전
글쓴고동
모든 야구선수분들 건야하세요,,
1년 전
고동3
너무 떨린다 후하후하
1년 전
글쓴고동
아 나도 내일 직관갈까ㅠㅜ
1년 전
고동9

1년 전
고동2
떨려서 못보겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
1년 전
고동9
나 내일 직관이야
1년 전
고동10
나 낼 간다!!!!!!!!!!!
1년 전
글쓴고동
와 다들 너무 부러운데
1년 전
고동10
6시 퇴근하고 감...5회까진 포기한다
1년 전
고동4
나도 내일간다!!
1년 전
고동9
시험 앞두고 가는 나 쓱린이 참 대단해요
1년 전
글쓴고동
아니 직관(예정)고동 왜이렇게 많아
1년 전
글쓴고동
자꾸 이러면 난 부러워할 수 밖에 없어
1년 전
고동1
헐 부러워 ㅠㅠ 난 잠실포기하고 대전예매해쓴ㄴ데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠실갈걸!!
1년 전
고동9
난 둘다
1년 전
고동1
대전지구나서 잠실예매할랫는데 이미 늦었 ㅎㅎ 으쓱이들 추진력 👍
1년 전
고동9
대전 갔다왔고 잠실 갈 예정
1년 전
고동2
아카 두개남았다!
1년 전
고동4
후하후하
1년 전
고동6
내일 자리 남았으려나! 보러갈까 싶은데
1년 전
고동3
부러워 난 내일 못 가서 대전 간건데 ㅠㅠ 랜더스놈들,,,,,
1년 전
고동9
나 대전에서 죽을뻔햏어ㅠㅠㅠ
1년 전
고동9
나 익사이팅이였거든…
1년 전
고동1
헐 나돈데..
1년 전
글쓴고동
아 자리 안남았을수도 있겠다ㅠ
1년 전
고동9
누가 싸인해갈라고 공 던졌는데 내 머리 맞음
1년 전
글쓴고동
헉? 괜찮아?
1년 전
고동9
그때는 아팠는데 지금은 ㄱㅊ.. 사과도 없었어서 속상하고 화났지..
1년 전
고동9
1열의 비애라고 쓰기도 뭐하다 진짜
1년 전
고동3
헐랭 다친덴 없고? 안그래도 어제 대전 익싸이팅 얘기 많이 나오더라
1년 전
고동4
헐ㅠㅠ
1년 전
고동1
어우쓱 ㅋㅋㅋ
1년 전
고동4
자리 아직 남았어 갈 수 있으면 가자
1년 전
글쓴고동
와 고마워!!
1년 전
고동2
경기보자 얘들아!!!!
1년 전
고동10
1루보다 3루가 매진인 내일...
1년 전
고동1
어 엄청빨리 매진됐어 ㅠ
1년 전
고동4
ㄱㄴㄲ....ㅋㅋ
1년 전
고동2
건야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴고동
아니 으쓱이 왜이렇게 많냐고요 부럽게
1년 전
고동4
건야ㅠㅠ
1년 전
고동9
아 방에서 우승을 즐기는게 뭔가 씁슬하다..
1년 전
고동9
물론 아직 확정은 아닙니다
1년 전
글쓴고동
아이고 건야합시다ㅠㅠ
1년 전
고동6
건야해요 ㅠㅠ
1년 전
고동9
누구 맞으셨어..?
1년 전
글쓴고동
우웅 서건창선수!
1년 전
고동9
아이고야ㅠㅠ 건야하세요
1년 전
고동9
나 지금 집가는길이여서…
1년 전
고동2
저기 우리 라갈이 맞은데잖아ㅠㅜㅜ아프지마세요
1년 전
고동2
건창슨수
1년 전
글쓴고동
어쨌든 내일 광현 형우 배터리였으면 좋겠다
1년 전
고동8
그러면 내일 그거 하나? 정규시즌 우승 어쩌고...?
1년 전
고동2
일단 오늘 무지네가 이기면..?
1년 전
고동11
12년만의 우승이라니 눈물난다
1년 전
고동11
중학교때 정규우승하는게 마지막이얏지
1년 전
고동11
끝났다
1년 전
고동2
아카 하나
1년 전
고동2
아직!
1년 전
고동11
가아니얐고요
1년 전
글쓴고동
아아ㅏ아ㅏ아ㅏㅏ
1년 전
글쓴고동
얘들아 나 토할거같아
1년 전
고동11
우리 포수퐈나 참전햇으먄
1년 전
고동2
나 눈물 장전했다ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴고동
모야 카카오티비 왜멈춰 잠만
1년 전
고동9
우리 정규우승 마지막이 언제였어???
1년 전
고동1
네이버는 안끊겨!
1년 전
글쓴고동
고마워 😊
1년 전
고동2
의리슨수 10승을 향해!
1년 전
고동3
10년이 우리 정규우승 마지막일걸!!
1년 전
고동9
어머.. 나 초등학교 입학도 안했을 때구나… 진짜 슼린이 시절
1년 전
고동2
스트 하나!
1년 전
고동5
스트 하나만 잡으면 댐
1년 전
고동12
아 제발 어우ㅆ 저거 치워버리고싶어 아
1년 전
고동4
나도...
1년 전
글쓴고동
아 나만 불편한줄,,
1년 전
고동9
하나만 잡아주세요
1년 전
고동2
아아아으으아윽
1년 전
고동2
엉ㅇㅇ엉ㅇㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
고동13
와!!!!!
1년 전
고동3
하 진심 어우@ 이거 하지 말지 쫌.:..
1년 전
글쓴고동
와 우승했다
1년 전
고동3
우승 우승 우승 !!!!!
1년 전
고동4
ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
고동9
와ㅏㅏㅏㅏㅏ
1년 전
고동2
얘들아 손잡아🤝🤝🤝🤝🤝
1년 전
고동1
아으루리나나ㅣ일라러채ㅣㅏ라레브주탸야랴챛
1년 전
고동5
으아...! 으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
고동14
우승 ㅠㅠㅠ
1년 전
고동15
올시즌 고생했다 고동들아
1년 전
고동9
다같이 어깨 동무!!!!
1년 전
글쓴고동
아ㅏㅏㅏㅏㅏ얘들아 나 진짜
1년 전
고동8
우승이다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
고동1
응ㅇ누어어래앵애아채으티티믐ㅁ타태챛프르으느아트트투춫추추츠치맅ㅌ
1년 전
고동16
ㅠㅠㅠㅠㅠ우슨ㅇ ㅠㅠㅠ
1년 전
고동17
우승이다ㅠㅠㅠ
1년 전
고동9
위‼️아 랜〰️더스🛸파이팅💪우리의 함성을🎤하나로👆💥모〰️아🚀 달려가자🏃승리를❤️‍🔥향해 나아가자—̳͟͞͞🤸우리의💁‍♀️랜〰️더스여🛸 위‼️아 랜〰️더스🛸파이팅💪우리의 열정을🔥하나로👆💥모〰️아🚀 날아올라✈️정상을🌄향해 나아가자—̳͟͞͞🤸우리의💁‍♀️랜〰️더스여🛸 우리의⚾️랜〰️더스여🛸
1년 전
고동12
우승 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
고동2
위아랜더스 화이팅
1년 전
고동18
놀러온 무지 다녀가요~~♥️ 레드들 우승 축하해!!!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 랜더스 파이팅!!
1년 전
글쓴고동
고마워 무지야❤️ 레드는 하나다 ❤️
1년 전
고동2
의리슨수 10승 축하해요!!!!!! 레드는 하나!!! 믿고 있었다구❤️❤️
1년 전
고동12
감사합니달라 오늘 승리 축하해용 ❤️
1년 전
고동21
고마워욥❤️❤️
1년 전
고동11
의리슨슈 10승 축하ㅏㅏㅏ❤️❤️❤️
1년 전
고동16
고마워❤❤
1년 전
고동13
무지네도 넘 축하해!!!! 10승도 축하하고 이긴거도 축하해!!!!!! ❤️❤️
1년 전

글쓴고동
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
고동19
무지 놀러와써요 우승축하해❤️🚀 남은경기 건야행야~~
1년 전
고동12
고마워요잉❤️
1년 전
고동20
와아ㅏㅏ아ㅏㅏ아ㅏ아아ㅏ 우승이다!!!!!
1년 전
고동1
🤦‍♀️🤦🤦‍♂️
1년 전
고동11
조큼 노간지였지만 그래도 우리 랜더스🚀❤️🚀❤️🚀❤️🚀🚀❤️🚀🚀❤️
1년 전
고동15
헐 무지들 모야 감동쓰
1년 전
고동10
신기록이다!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
고동6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 랜더스 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
고동21
우승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미우나 고우나 랜더스 최고다❤️❤️
1년 전
고동22
투혼의 랜더스~!~!~!~!워어어어어어~~~승리를 위하여~!~!~!~! 우어어어어어어❤️❤️❤️❤️❤️🚀🚀🚀🚀🚀🚀
1년 전
고동23
고생했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
고동5
진짜 우승 매넘을 또 남에게 맡겨 보는.....
1년 전
고동24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ고생 많았다 ㅠㅠㅠㅠ축하해 쓱
1년 전
고동2
헐 우리 와이어투흐오ㅓ이어
1년 전
고동5
이자식들아
1년 전
고동25
쓱 우승 축하 와이어투와이어 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
1년 전
고동10
우리가 이만큼 이겨왔고 잘해왔기에 우승인거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴고동
아아앙아아아아ㅏ가가가가각 고동이들아 너무 고생했다
1년 전
고동5
그치만 사랑한다 내쓱
1년 전
고동26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 랜더스우승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
고동2
미치친
1년 전
고동27
우리 경기 끝나서 축하해주러 왔어 고동들 축하해!!!레드은 하나❤️❤️❤️❤️❤️❤️
1년 전
고동11
레드는 하나❤️의리슨슈 10승 추카추카🚀❤️🚀❤️
1년 전
고동4
레드는 하나❤
1년 전
글쓴고동
❤️레드는 하나❤️
1년 전
고동4
고동들도 고생많았어ㅠㅠ
1년 전
고동8
고생해써 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
고동28
쓱 우승축하❤❤❤❤❤❤❤❤
1년 전
고동29
고동들아 고생했다!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅜ 아 행복해ㅠㅠㅠ
1년 전
고동2
레드는 하나!!! 놀러온 무지들 너무 고마워요!!! 가을에 만나!!!
1년 전
고동9
(내용 없음)
1년 전
고동19
이거 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 무지 기절함 ㄱㅇㄱ
1년 전
글쓴고동
와이어투와이어인게 너무...너무좋아
1년 전
고동1
무지들 뭐야 … 이런 감동주면 어떡하라구.🫶🏻🫶🏻
1년 전
고동2
우리 그거 한거야????
1년 전
고동30
위‼️아 랜〰️더스🛸파이팅💪우리의 함성을🎤하나로👆💥모〰️아🚀 달려가자🏃승리를❤️‍🔥향해 나아가자—̳͟͞͞🤸우리의💁‍♀️랜〰️더스여🛸 위‼️아 랜〰️더스🛸파이팅💪우리의 열정을🔥하나로👆💥모〰️아🚀 날아올라✈️정상을🌄향해 나아가자—̳͟͞͞🤸우리의💁‍♀️랜〰️더스여🛸 우리의⚾️랜〰️더스여🛸
1년 전
고동1
레드 다 손잡아
1년 전
고동31
무지 왔다갑니다 우승축하해 고동들❤️❤️
1년 전
글쓴고동
❤️레드는 하나❤️ 너무고마워ㅠㅠㅠ 진짜 감동이다ㅜㅠ
1년 전
고동2
너무 행복해
1년 전
고동10
무지들 고마워!!!!!! 가장 높은 가을에서 만나자!!!!!
1년 전
고동32
고동들 우승 축하해❤️💛 레드는 하나!!!
1년 전
글쓴고동
고마워 무지야❤️💛
1년 전
고동4
❤️고마워❤️ 레드는 하나❤️💛
1년 전
고동2
사랑해 레드들!!!
1년 전
고동12
레드는 진짜 하나다..
1년 전
고동29
무지들 너무너무 고마와요❤️❤️
1년 전
고동30
위‼️아 랜〰️더스🛸파이팅💪우리의 함성을🎤하나로👆💥모〰️아🚀 달려가자🏃승리를❤️‍🔥향해 나아가자—̳͟͞͞🤸우리의💁‍♀️랜〰️더스여🛸 위‼️아 랜〰️더스🛸파이팅💪우리의 열정을🔥하나로👆💥모〰️아🚀 날아올라✈️정상을🌄향해 나아가자—̳͟͞͞🤸우리의💁‍♀️랜〰️더스여🛸 우리의⚾️랜〰️더스여🛸 ~
1년 전
고동22
1년 전
고동1
1년 전
고동29
와 너무 떨려ㅠㅠㅜ 진짜 우리가?정말로?????
1년 전
고동8
위‼️아 랜〰️더스🛸파이팅💪우리의 함성을🎤하나로👆💥모〰️아🚀 달려가자🏃승리를❤️‍🔥향해 나아가자—̳͟͞͞🤸우리의💁‍♀️랜〰️더스여🛸 위‼️아 랜〰️더스🛸파이팅💪우리의 열정을🔥하나로👆💥모〰️아🚀 날아올라✈️정상을🌄향해 나아가자—̳͟͞͞🤸우리의💁‍♀️랜〰️더스여🛸 우리의⚾️랜〰️더스여🛸~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1년 전
고동5
내일 광현형우 배터리 주셈
1년 전
고동29
위‼️아 랜〰️더스🛸파이팅💪우리의 함성을🎤하나로👆💥모〰️아🚀 달려가자🏃승리를❤️‍🔥향해 나아가자—̳͟͞͞🤸우리의💁‍♀️랜〰️더스여🛸 위‼️아 랜〰️더스🛸파이팅💪우리의 열정을🔥하나로👆💥모〰️아🚀 날아올라✈️정상을🌄향해 나아가자—̳͟͞͞🤸우리의💁‍♀️랜〰️더스여🛸 우리의⚾️랜〰️더스여🛸~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1년 전
글쓴고동
아 나 근데 진짜 눈물나
1년 전
고동29
나더 울고있어ㅠㅠㅜ
1년 전
고동1
무지들 오늘 경기보느라 수고했어 고마워 레드❤️퐈이팅🫶🏻🫶🏻🫶🏻
1년 전
고동8
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 너무 좋아 ㅜㅜㅜ
1년 전
고동34
엉ㅇ엉ㅇ엉ㅇㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개같이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
고동34
(내용 없음)
1년 전
고동1
울어도좋아
1년 전
글쓴고동
그렇게 욕도하고 ㅠㅠㅠ 걱정도하고 ㅠㅠㅠ 결국 우승했어ㅠㅠ
1년 전
고동35
와투와라니
1년 전
고동35
우승이라니
1년 전
고동35
이게진짜라니
1년 전
고동36
We❗️are‼️랜➡️더↗️스↘️파이팅❤️‍🔥 우리의~함성🔊을🤝하나1️⃣로~모❗️아‼️달려가자🏃‍♀️💨승리🏆✨️를~향해👆나가자‼️우리의~랜더스여💖워↘️어↘️어‼️‼️We❗️are‼️랜➡️더↗️스↘️파이팅❤️‍🔥우리의~🔥열정🔥을🤝하나1️⃣로~모❗️아‼️날아올라🧚‍♀️💨정상🥇🎉을~향해👆나가자‼️우리의~랜더스여💖
1년 전
고동5
그치만 내일 이겨야 한다 이넘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
고동30
뭐지 진짜 꿈같아
1년 전
고동1
프로파일러의 자세 잠시내려놓자구
1년 전
글쓴고동
아 진짜 우리가 랜더스지 ㅠㅠㅠ
1년 전
고동29
우리진짜 시즌막판에 너무 맘졸이고 힘들었다 이겨냈다 으쓱이들!!
1년 전
고동1
이겼다고 맞다고!!!!
1년 전
고동10
내일 광현이 150승 한대
1년 전
고동15
뭐야 왜 아직도 안믿겨…? 우승한거 맞지..?
1년 전
고동25
그래도 광팔이 150승 무조건 지키자 !!!!!!!
1년 전
고동35
낼 광현이 승투만들어줘라
1년 전
글쓴고동
아 진짜 꿈같다
1년 전
고동1
그냥밖에나가서 냅다 응원가 메들리하고싶다 이거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
고동9
내일 이겨야 완전 확정이야!!!
1년 전
고동9
내일까지 화이팅
1년 전
고동35
아니다 승투만들어주라
1년 전
고동5
진심 유박이 3할 복귀로 시즌 끝내기만 해줘
1년 전
고동2
난 자랑스러운 으쓱이다
1년 전
고동1
낼은 광팔이말고 광현이가 으쓱이들 맞이해조
1년 전
고동29
낼 진짜 유종의미 그거 해줘!
1년 전
고동37
헐 할일하고왔더니 우리 우승해있고 달글도있어ㅠㅠ
1년 전
글쓴고동
고하!!
1년 전
글쓴고동
나 이마에 으쓱이 붙이고싶어
1년 전
고동5
광현이 150승🙏🏻 제발
1년 전
고동1
1년 전
고동22
랜더스 사랑해 끅ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝헝끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑
1년 전
고동37
내일 김광현 우증 ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
고동11
이제 다들 할일🚀
1. 18코시 복습하며 위닝 멘탈리티 장착❤️
2. 따뜻한 차를 마시며 응원할 목청 준비❤️
3. 응원가와 율동 연습하게❤️

1년 전
고동9
내일 학교에서 유니폼 입고 있을게
1년 전
고동37
1년 전
글쓴고동
와 나 이제 코시 티켓팅 걱정해도 되는거냐
1년 전
고동38
우승 했으니까 내일은 기록 세워보자고!!!!!
1년 전
고동1
유종의미가뭔지알지 랜쪽이들아 (찡끗)
1년 전
글쓴고동
얘들아ㅠㅠㅠㅠ우리 코시 티켓팅 ㅠㅠㅠ 어떻게하지?ㅠㅠㅠ
1년 전
고동37
응 코시언제냐
1년 전
고동35
코로나 격리해제와 함께 달성한 우승🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
1년 전
고동37
고동이 아푸지마ㅠㅠ
1년 전
고동35
나이제 하나도안아퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장ㅇ이아퍼ㅠㅠㅠ
1년 전
고동37
내찡구도 아파서 고생했다구ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
고동37
성공할수있기는 한거야..?
1년 전
고동9
얘들아 나 내일 학교에서 랜디 망토 입고 다녀도 ㅇㅈ이야?
1년 전
고동37

1년 전
글쓴고동
아 인정이지 나 유니폼 입고 출근하려고
1년 전
고동9
등교 유니폼입고하면 쌤한테 잡히니까… 춘추점퍼나 랜디 옷 입고 다닐겤ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고동1
나 코시는 안가봐서 너무 떨려..
1년 전
고동1
내가 갈수나 있을까 .. ? 내가?
1년 전
고동37
전 올해 입덕이라서 떨려요
1년 전
글쓴고동
환영해❤️
1년 전
고동39
레드는 하나다❤️💛❤️ 무지 도장 찍고 가요 ^_^ 고동이들 정규 우승 축하해~!!!!! 이번 시즌 진짜 고생 많았어!!!!!
1년 전
고동37
고생했어❤️💛❤️💛
1년 전
글쓴고동
아 무지야 ㅠㅠ❤️💛 진짜 너무 고마워 의리선수 10승 축하드려요❤️💛 레드는 하나다!
1년 전
고동4
무지들도 고생많았어❤️
1년 전
고동1
고마워 !!! 다들 고생했어❤️💛 가을야구도 건야행야🙏🏻
1년 전
고동40
무지 놀러왔어!!! 레드는 하나다 고동이들 정규시즌 우승 너무너무 축하해!!!!!!!한국시리즈까지 쭉 우승하길 🙏🏻 ❤️💛❤️
1년 전
고동4
레드는 하나❤️💛 오늘 와줘서 고마워❤️
1년 전
고동37
❤️💛❤️💛
1년 전
글쓴고동
아 무지들 나 너무 감동이야ㅜㅠ 레드는 하나다❤️💛 의리선수 10승도 너무너무 축하해❤️
1년 전
고동35
레드는 하나다❤️ 너무넘 고맙구 꼭 같이 가을야구가자ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴고동
와 진짜 무지들 너무 감동이다
1년 전
글쓴고동
얘들아 나 지금 기분으로는 랜더스 문신하고싶은데 일단 참아야겠지?
1년 전
고동35
참아봐..일단
1년 전
고동9
워워 진정하
1년 전
고동37
그건 좀
1년 전
글쓴고동
아 다들 왜 갑자기 냉정해지냐구요...
1년 전
고동37
문신은 그럴만하다고
1년 전
글쓴고동
혹시..다들갔니..? 우리 그래도 우승 확정인데...순꾸...
1년 전
고동37
다들 없어졌오... 근데 순꾸 뭘루하게???
1년 전
글쓴고동
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 댓글 달렸더라구!! 안해도 될거같아 고동이 고생했어❤️
1년 전
고동37
누가 큰방에 순꾸해놨어
1년 전
고동37
고생했어❤️❤️
1년 전