모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/06) 게시물이에요
타주식 스토리를 아예 못 견뎌하는 거 

타주식이랑 서사 쌓고 있는데 자꾸 자기 주식 내놓으라고 염불외는 거 원래 그런거야? 

그럴거면 일공일수를 보지 왜 다공일수 보나 싶어

투니1
그거 댓창만 없으면 ㄱㅊ은데 댓창때문에 다 망하는거같음
1년 전
투니2
믿에 어떤 투니가 그랬는데 비사는 쓰리디덕후들이 붙어서 더 그래 ㅇㅇ... 본인 최애보고싶은데 안나오니까
1년 전
투니3
나 이 글이 왜 이해가 안가지 비사 얘기하는거라면 넷다 주인공이니까 앞으로도 넷다 나올수밖에 없지 않나? 타주식이랑 서사 쌓고 있는데 자기 주식 내놓으라는 게 무슨 소리지
1년 전
투니3
아 댓글창에 A가 나오고 있는데 B 보고 싶단 댓글로 도배하는거 말하는건가?
1년 전
투니4
ㅇㅇ 그얘기인듯?
1년 전
투니3
아 글쿠나 공감공감
1년 전
투니5
헤테로 로맨스도 이러잖아 a커플 나오는데 b커플 보고싶다거나 섭공b 내놔라고 난리난리... 어휴 지겨워
1년 전
투니6
ㅇㅈ ㅈㅂ들무서울지경임
1년 전
투니7
공 한명 아예 배척하고 그공 나왔는데 베댓엔 다른 공 찾고 늘 그랬는데?
빔사는 좀 더 심함 포탈연재에 베댓 있어서 무개념 겁내 많음

아예 여기서 언급할 때도 공 한명은 아예 존재를 지워버리던데 ㅋㅋㅋㅋ
둘중 하나가 공 되어야 된다는 얘기다 여기 종종 올라올 정도였음
주식 잡으면 사람들이 스토리고 뭐고 안본다는게 학계의 정설임

1년 전
투니1
ㄹㅇ 비사 댓글중에 풀로 어떤공 나오는 회차도 배댓보면 누구누구 언제 나오냐 진심 짜증나서 난 댓글 안봄
1년 전
투니8
그공 댓올라오면 무조건 비추부터 박잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘엔 좀 나아졌지 예전거 봐봐 비추테러 개쩔어
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰댕댕이 건들지 말라는 거 재밌어?11 0:282511 0
BL웹툰벨툰보다가 스포츠 입덕함8 1:04341 0
BL웹툰 머리만 덜렁 있는거 왜케 웃기지4 16:10164 0
BL웹툰봄툰 페이백 사 말아?! ㅠㅠ 10 0:32175 0
BL웹툰추석이벤 피너툰 최대 60🥜 추가증정.. 8 0:41337 0