모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요

아이폰14프로 4800만화소의 위엄 | 인스티즈 

저기 빨간색 동그라미 친곳을 엄청 확대하면 

아이폰14프로 4800만화소의 위엄 | 인스티즈 

그래도 선명..!  

이게 고화소뽕이구나

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 미쳤다
1년 전
익인2
와...
1년 전
익인3
헐 아이폰 줌해도 안깨지다니
1년 전
익인4
나도 카메라만 엄청 붙잡고 있어 너무 조아..
1년 전
익인5
이열.. 죽인다 뭔가 인쇄된 엽서같다 확대하니까ㅋㅋ
1년 전
익인6
와우
1년 전
익인7

1년 전
익인8
갤럭시가 더좋은데 무지성 애플만 좋아하는거 좀 그렇다 ㅋㅋ 갤럭시는 이억화소고 카메라 품질 더 좋음
1년 전
익인10
응 그렇구나...
1년 전
익인13
삼전 개미니?
1년 전
익인14
그래.. 좋겠다..
1년 전
익인15
그러면 갤럭시 사!
1년 전
익인16
취존하자 제발
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화소 숫자 높은 게 장땡인 줄 아나보다.. 그러면 갤럭시 2억이고 아이폰 이제 4,800만이니까 갤럭시가 아이폰보다 4배 좋은 거야? 화소로 카메라 구분하는 거 아님ㅇㅇ 갤럭시 카메라 좋고 아이폰보다 카메라 좋은 부분 많은 거 너무 인정하지만 2억 화소는 갤럭시의 화소 숫자 마케팅이기도 함
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런애들이 진짜 있넼ㅋㅋ
1년 전

익인9

1년 전
익인11
배경화면읹 ㅜㄹ중
1년 전
익인12
와....
1년 전
익인15
오오 좋당 진짜 나도 약정만 아녔음 바꿨는데...흑...
1년 전
익인18
아옹 12만 해도 화질 개구린데 바꿔야하나.
1년 전
익인19
와 대박이다 깨지는거 하나도 앖네
1년 전
익인20
혹시 몇배 줌함거야?
1년 전
몇배인진 모르겠고 위에 사진을 그냥 확대해서 크롭한거야!
1년 전
익인20
아 다시 찍은게아니라 그냥 확대해서 캡쳐하듯햇다는거쥐? 고마워 ㅎㅎ
1년 전
익인21
색감이 엄청 좋다... 기본 카메라야?!
1년 전
기본카메라인데 보정했어 ㅎㅎ
1년 전
익인21
와 멋있어!
1년 전
익인22
근데 아이폰 치명적 단점이 빛 번짐이라ㅠㅠ 그것만 좀 어떻게 해줬으면 좋겠는데
1년 전
익인23
대박 나도 지금 아이폰14 프로 받아서 막 설정하고 있는데 너무 설렌당ㅎㅎㅎ
1년 전
익인25
와 근데 필터 씌운 거야? 색감 미쳤다
1년 전
1년 전
익인26
헐....개미침
1년 전
익인27
와 저정도면 많이 좋아졌네…
1년 전
익인28
왜 난 화질구지지ㅠㅠㅠㅠ 고화질로 찍으려면 설정따로하는거 있어??
1년 전
기본설정으로 찍으면 1200만 화소로 찍히고 raw로 설정하고 찍어야 4800만 화소로 찍혀! 근데 용량이 어마어마하긴해
1년 전
익인28
오 고마워요😗
1년 전
익인29
헐 어두울 때도 그러려나 아이폰 밤에 화질저하 심해서 스트레스였는대
1년 전
익인30
미쳤다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 기다려라 곧 간다 ㅜㅜㅜ
1년 전