모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/10/08) 게시물이에요
T1에 게시된 글이에요   새 글 
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/42431545?category=24

끄앙 쑥들아 오랜만이야! 

토요일에도 출근하느라 나는 못보지만 쑥들 재밌게 달글 달려줘~ 

ㅌㅇㅎㅇㅌ!!

제오페구케월즈리핏기원쑥1
달글이라니 오랜만이야~!~!
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!!

2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!!!!!!!!!
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥3
ㅌㅇㅎㅇㅌ~~
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥4
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥5
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥6
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!!!
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥7
ㅌㅇㅎㅇㅌ
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥8
ㅌㅇㅎㅇㅌ
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥9
힘들게 눈떳다 티원화이팅 !!
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥10
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!! 근데 LCS 진짜 심각하네 오늘 전패하려나
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥11
어우 오전에 일어나서 보려니까 느낌이 이상하네 ㅌㅇㅎㅇㅌ!
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥12
ㅌㅇㅎㅇㅌ!! 제발 어떻게든 다 고쳐와서 우승하자!!
2년 전
오랜만에 보려니까 떨린다아악
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥13
회사에서 몰래 보는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 떨려
2년 전
떨려요.....
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥14
큰거온다 나 11시인줄 알고 느지막히 폰켰다가 호다닥 컴퓨터 킴
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥15
ㅌㅇㅎㅇㅌ
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥16
ㅌㅇㅎㅇㅌ!
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥17
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!!!
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥18
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥19
ㅌㅇㅎㅇㅌ
2년 전
으아아아아아ㅏㅇ아아ㅏ떨린다
2년 전
누가 밴픽하러 올라온거지? 모?
2년 전
오잉 왜 나가지ㅠ
2년 전
아 떨려
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥20
ㅌㅇㅎㅇㅌ
2년 전
진짜 시작이다..
2년 전
가자아아아ㅏㅇ아아ㅏ아아ㅏ아아ㅏ
2년 전
이기자ㅏㅏㅏ아ㅏ아아ㅏ아
2년 전
요새 메타 뭐야? 롤 안본지 너무 오래됐음ㅠ
2년 전
우리 미두 머하지
2년 전
시비르유미 아직도 좋아??
2년 전
오 아칼리
2년 전
너무 눕는 거 아닌가 괜찮나
2년 전
으음..
2년 전
키워줄 챔프 필요할 것 같은디
2년 전
칼대칼 신청
2년 전
실패
2년 전

2년 전
근데 밴픽 엄청 맛있지가 않은데 ...
2년 전
이거 밴픽 상대 너무 좋아보이는데
2년 전
우리 한타 넘 개인 피지컬 위주인 느낌
2년 전
이디지 밴픽 맛있어보이네
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥21
ㅌㅇㅎㅇㅌ
2년 전
밴픽 저거 맞나..? 월즈 메타를 몰라서
2년 전
일단 잘 눕고 잘 크자
2년 전
일단 ㅌㅇㅎㅇㅌ
2년 전
잘 크자..!
2년 전
일단 화이팅하자!!!
2년 전
글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥
못보고있지만 ㅌㅇㅎㅇㅌ!!
2년 전
레나타 보고 좀 흐르으음 스럽네
2년 전
티원은 왜 맨날 밴픽만 봐도 쫄리냐고....
2년 전
티원은 밴픽이 제일 쫄려...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!!
2년 전
한 번에 점사 당하지만 않으면 유지력이나 핑퐁은 압살이긴 한데 상대 한타 꽝이 넘 좋다
2년 전
밴픽보니까 상대 이니시가 다 무섭네
2년 전
메타가 ㅏ많이 바뀌진 않은거 같은데
월즈 들어서 이번 판 첨 보는데 밴픽보면

2년 전
ㅇㅅㅇㅅ
2년 전
우제 진짜 믿을맨이다..
2년 전
오우
2년 전
와 겁나쫄렷다
2년 전
진짜 숨참고 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 다행 와 숨참고 있었어
2년 전
와 숨참다 죽을럽ㄴ
2년 전
어허허어우우
2년 전
숨 못수ㅣ었다
2년 전
아오ㅠㅠㅠ
2년 전
와 진짜 심장
2년 전
??제우스 미쳣냐
??
4개 뭐임

2년 전
ㅇ니 뭐
여기 전령이 뚫렷나요?

2년 전
과몰입 이제 안하기로 했잖아 나자신….
2년 전
하...
구니까
나도..ㅋㅋ
숨참고 봤음 아놔

2년 전
민형이 돌아왔구나
2년 전
유니폼도 너 걸로 샀다ㅜㅜㅜ
2년 전
아니 탑이 걍 깨지겠는데
2년 전
전령 왜 먹냐~!
2년 전
우린 우제가 전령이다~!
2년 전
아니 탑 깼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제우스 미쳣니 ㅋㅋ
2년 전
뭐야 바텀 보다가 탑이 깨졌어요
2년 전
??? : 제가 사실 피오라를 잘 못해서요 연습 중입니다
2년 전
아니 오너뭐
2년 전
아악
2년 전
오너야
2년 전
쩔얶자
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥22

2년 전
아 시원하다
2년 전
아니 우리가 개잘한 건 맞는데 쟤네도 상태가 좀
2년 전
이게 디펜딩 챔피언..?
2년 전
좋고
2년 전
히히히....
2년 전
오너 어케 먹은거야 ㄹㅇ;
2년 전
하…. 이거 사이클타면서 보니까 아드레날린 분비 미쳐서 개빨리 타게돼
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
야 난 김치전 먹으면서 보고 있는데 넘 차이난다
2년 전
아 씨 나는 방금일어나서 약간 꿈같아
2년 전
저걸..어케먹거지?
2년 전
아니 근디 칼리있는데 강타쌈 어케이갺지??
2년 전

2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미친노ㅓㄴㅁ둘..................................................................................나머리깨져
2년 전
아니 개잘하네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
페칼리 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오너 ㅇ강타 왤게 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 쩔었다
2년 전
다음 젠지도 잘하자~~ 4강 4LCK 가보자고
2년 전
그 전까지 임시동맹이다
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥8
저희 다시 정상영업합니다~~맛있어요~~
2년 전
구민형은 지금 행복하다
2년 전
하..
웃는거 보니 또 과몰입하겠네(내가)

2년 전
쟤만 없으면 완벽한데ㅋㅋ
2년 전
롤 오랜만에 보니까 너무 재밌다
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥23
벵기가 앞에 앉아있는 모습 좋다…
2년 전
구마 웃능거 뵤니 행복하다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ야 오너는 뭇 ㅡㄴ ㅋㅋㅋ미끼냐 ㅋㅋ
2년 전
ㄹㅇ무슨자크처럼ㅋㅋㅋ
2년 전
아칼리 날아다닌다
2년 전
zzzzzzzzzz
재미좀 보셧네

2년 전
아니 이거 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 양민 학살인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇ ㅏ이고
2년 전
오너의자크식이니쉬
2년 전
탑바텀 cs차이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
현상금 ON
2년 전
야 무슨 4명이오노
2년 전
나 방금 "나 리 신이 이상해" 느낌받음
2년 전
4대 1은좀
2년 전
이기고싶어바론
2년 전
와구마유시 반응거반좋네
2년 전

2년 전
와 ㅎ아칼리 미쳤냐
2년 전
4ㄷ5의 티원이다
2년 전
와 이게 뭐고
2년 전
이상하게 4:5를 잘하는 팀..
2년 전
애들 잘하고있어? 나 지금 회사라
2년 전
개바르는 중!!! 22분 컷 겜 끝났어
2년 전
하.. 또 머리 깨진다 가보자고 티원
2년 전
와 페칼리 핑퐁
2년 전
아 텔포 캔슿
2년 전
아 gg
2년 전
쥐쥐~
2년 전
ㅈㅈ
2년 전
ㅋㅋㅋ페상혁 웃참ㅋㅋ
2년 전
토요일의 시작 상쾌하고 좋다
2년 전
아 쥐쥐!!!!!@@
2년 전
바텀뭔가........돌아왓는데
2년 전
4ㄷ5 이기고 22분 컷? 이거 완전 스프링의 티원 아닌가요
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥24
아 웃는거넘좋앜ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
미쳣다
2년 전
우리팀이 이기는 걍기 너무 맛있다!!!! 맛있어!!@!!
2년 전
우제 진짜 미쳤다 근데..
2년 전
신발이쁘다...
2년 전
하...
유니폼도 이뻐보이네

2년 전
모야 이겼구나!!
2년 전
4:5한타 왤케 잘하는데
2년 전
우린 한명없으면 한타 잘하는 팀이자나,,, 서머때도 스프링때도,,
2년 전
다음 젠진가? 4강 4LCK 가보자고~
2년 전
페칼리 은혜롭다
2년 전
와아아ㅏ아아아아ㅏ
2년 전
유미딜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥25
아아아아ㅏ 기분 조오타
2년 전
오너가 강타쌈 거의 다 이겼으니 된것이다
2년 전
후반 조합으로 22분이라니
2년 전
우제 피오라 걍 무쳣다 무쳣서
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥6
그냥 너무 깔끔하게 이겼다 와
2년 전
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ다들 잘했다
2년 전
빠께르 인터뷰!!
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥26
와 나 늦게 일어나서 지금 복습했는데 나 계속 소름돋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익숙한 티원의 맛이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 소름돋아

2년 전