공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/08) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/42431545?category=24

끄앙 쑥들아 오랜만이야! 

토요일에도 출근하느라 나는 못보지만 쑥들 재밌게 달글 달려줘~ 

ㅌㅇㅎㅇㅌ!!

쑥1
달글이라니 오랜만이야~!~!
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!!

1년 전
쑥2
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!!!!!!!!!
1년 전
쑥3
ㅌㅇㅎㅇㅌ~~
1년 전
쑥4
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!
1년 전
쑥5
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!
1년 전
쑥6
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!!!
1년 전
쑥7
ㅌㅇㅎㅇㅌ
1년 전
쑥8
ㅌㅇㅎㅇㅌ
1년 전
쑥9
힘들게 눈떳다 티원화이팅 !!
1년 전
쑥10
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!! 근데 LCS 진짜 심각하네 오늘 전패하려나
1년 전
쑥11
어우 오전에 일어나서 보려니까 느낌이 이상하네 ㅌㅇㅎㅇㅌ!
1년 전
쑥12
ㅌㅇㅎㅇㅌ!! 제발 어떻게든 다 고쳐와서 우승하자!!
1년 전
쑥12
오랜만에 보려니까 떨린다아악
1년 전
쑥13
회사에서 몰래 보는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 떨려
1년 전
쑥1
떨려요.....
1년 전
쑥14
큰거온다 나 11시인줄 알고 느지막히 폰켰다가 호다닥 컴퓨터 킴
1년 전
쑥15
ㅌㅇㅎㅇㅌ
1년 전
쑥16
ㅌㅇㅎㅇㅌ!
1년 전
쑥17
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!!!
1년 전
쑥18
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!
1년 전
쑥19
ㅌㅇㅎㅇㅌ
1년 전
쑥14
으아아아아아ㅏㅇ아아ㅏ떨린다
1년 전
쑥12
누가 밴픽하러 올라온거지? 모?
1년 전
쑥12
오잉 왜 나가지ㅠ
1년 전
쑥15
아 떨려
1년 전
쑥20
ㅌㅇㅎㅇㅌ
1년 전
쑥12
진짜 시작이다..
1년 전
쑥14
가자아아아ㅏㅇ아아ㅏ아아ㅏ아아ㅏ
1년 전
쑥1
이기자ㅏㅏㅏ아ㅏ아아ㅏ아
1년 전
쑥12
요새 메타 뭐야? 롤 안본지 너무 오래됐음ㅠ
1년 전
쑥14
우리 미두 머하지
1년 전
쑥14
시비르유미 아직도 좋아??
1년 전
쑥14
오 아칼리
1년 전
쑥10
너무 눕는 거 아닌가 괜찮나
1년 전
쑥11
으음..
1년 전
쑥12
키워줄 챔프 필요할 것 같은디
1년 전
쑥14
칼대칼 신청
1년 전
쑥14
실패
1년 전
쑥12

1년 전
쑥14
근데 밴픽 엄청 맛있지가 않은데 ...
1년 전
쑥10
이거 밴픽 상대 너무 좋아보이는데
1년 전
쑥10
우리 한타 넘 개인 피지컬 위주인 느낌
1년 전
쑥12
이디지 밴픽 맛있어보이네
1년 전
쑥21
ㅌㅇㅎㅇㅌ
1년 전
쑥1
밴픽 저거 맞나..? 월즈 메타를 몰라서
1년 전
쑥12
일단 잘 눕고 잘 크자
1년 전
쑥1
일단 ㅌㅇㅎㅇㅌ
1년 전
쑥1
잘 크자..!
1년 전
쑥14
일단 화이팅하자!!!
1년 전
글쓴쑥
못보고있지만 ㅌㅇㅎㅇㅌ!!
1년 전
쑥14
레나타 보고 좀 흐르으음 스럽네
1년 전
쑥10
티원은 왜 맨날 밴픽만 봐도 쫄리냐고....
1년 전
쑥12
티원은 밴픽이 제일 쫄려...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥12
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!!
1년 전
쑥10
한 번에 점사 당하지만 않으면 유지력이나 핑퐁은 압살이긴 한데 상대 한타 꽝이 넘 좋다
1년 전
글쓴쑥
밴픽보니까 상대 이니시가 다 무섭네
1년 전
쑥20
메타가 ㅏ많이 바뀌진 않은거 같은데
월즈 들어서 이번 판 첨 보는데 밴픽보면

1년 전
쑥10
ㅇㅅㅇㅅ
1년 전
쑥11
우제 진짜 믿을맨이다..
1년 전
쑥1
오우
1년 전
쑥20
와 겁나쫄렷다
1년 전
쑥10
진짜 숨참고 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥1
아 다행 와 숨참고 있었어
1년 전
쑥16
와 숨참다 죽을럽ㄴ
1년 전
쑥14
어허허어우우
1년 전
쑥14
숨 못수ㅣ었다
1년 전
쑥11
아오ㅠㅠㅠ
1년 전
쑥15
와 진짜 심장
1년 전
쑥20
??제우스 미쳣냐
??
4개 뭐임

1년 전
쑥20
ㅇ니 뭐
여기 전령이 뚫렷나요?

1년 전
쑥11
과몰입 이제 안하기로 했잖아 나자신….
1년 전
쑥20
하...
구니까
나도..ㅋㅋ
숨참고 봤음 아놔

1년 전
쑥10
민형이 돌아왔구나
1년 전
쑥10
유니폼도 너 걸로 샀다ㅜㅜㅜ
1년 전
쑥10
아니 탑이 걍 깨지겠는데
1년 전
쑥10
전령 왜 먹냐~!
1년 전
쑥1
우린 우제가 전령이다~!
1년 전
쑥10
아니 탑 깼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥20
제우스 미쳣니 ㅋㅋ
1년 전
쑥1
뭐야 바텀 보다가 탑이 깨졌어요
1년 전
쑥10
??? : 제가 사실 피오라를 잘 못해서요 연습 중입니다
1년 전
쑥20
아니 오너뭐
1년 전
쑥1
아악
1년 전
쑥14
오너야
1년 전
쑥14
쩔얶자
1년 전
쑥22

1년 전
쑥15
아 시원하다
1년 전
쑥10
아니 우리가 개잘한 건 맞는데 쟤네도 상태가 좀
1년 전
쑥10
이게 디펜딩 챔피언..?
1년 전
쑥22
좋고
1년 전
쑥14
히히히....
1년 전
쑥1
오너 어케 먹은거야 ㄹㅇ;
1년 전
쑥11
하…. 이거 사이클타면서 보니까 아드레날린 분비 미쳐서 개빨리 타게돼
1년 전
쑥20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥16
야 난 김치전 먹으면서 보고 있는데 넘 차이난다
1년 전
쑥22
아 씨 나는 방금일어나서 약간 꿈같아
1년 전
쑥20
저걸..어케먹거지?
1년 전
쑥14
아니 근디 칼리있는데 강타쌈 어케이갺지??
1년 전
쑥20

1년 전
쑥1
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥20
미친노ㅓㄴㅁ둘..................................................................................나머리깨져
1년 전
쑥10
아니 개잘하네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥16
페칼리 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥1
오너 ㅇ강타 왤게 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥14
와 쩔었다
1년 전
쑥10
다음 젠지도 잘하자~~ 4강 4LCK 가보자고
1년 전
쑥10
그 전까지 임시동맹이다
1년 전
쑥8
저희 다시 정상영업합니다~~맛있어요~~
1년 전
쑥22
구민형은 지금 행복하다
1년 전
쑥20
하..
웃는거 보니 또 과몰입하겠네(내가)

1년 전
쑥16
쟤만 없으면 완벽한데ㅋㅋ
1년 전
쑥10
롤 오랜만에 보니까 너무 재밌다
1년 전
쑥23
벵기가 앞에 앉아있는 모습 좋다…
1년 전
쑥14
구마 웃능거 뵤니 행복하다
1년 전
쑥20
ㅋㅋㅋㅋ야 오너는 뭇 ㅡㄴ ㅋㅋㅋ미끼냐 ㅋㅋ
1년 전
쑥20
ㄹㅇ무슨자크처럼ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥16
아칼리 날아다닌다
1년 전
쑥20
zzzzzzzzzz
재미좀 보셧네

1년 전
쑥10
아니 이거 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 양민 학살인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥14
ㅇ ㅏ이고
1년 전
쑥20
오너의자크식이니쉬
1년 전
쑥16
탑바텀 cs차이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥10
현상금 ON
1년 전
쑥20
야 무슨 4명이오노
1년 전
쑥14
나 방금 "나 리 신이 이상해" 느낌받음
1년 전
쑥14
4대 1은좀
1년 전
쑥16
이기고싶어바론
1년 전
쑥20
와구마유시 반응거반좋네
1년 전
쑥10

1년 전
쑥16
와 ㅎ아칼리 미쳤냐
1년 전
쑥10
4ㄷ5의 티원이다
1년 전
쑥22
와 이게 뭐고
1년 전
쑥11
이상하게 4:5를 잘하는 팀..
1년 전
쑥3
애들 잘하고있어? 나 지금 회사라
1년 전
쑥10
개바르는 중!!! 22분 컷 겜 끝났어
1년 전
쑥3
하.. 또 머리 깨진다 가보자고 티원
1년 전
쑥14
와 페칼리 핑퐁
1년 전
쑥14
아 텔포 캔슿
1년 전
쑥22
아 gg
1년 전
쑥11
쥐쥐~
1년 전
쑥15
ㅈㅈ
1년 전
쑥20
ㅋㅋㅋ페상혁 웃참ㅋㅋ
1년 전
쑥16
토요일의 시작 상쾌하고 좋다
1년 전
쑥14
아 쥐쥐!!!!!@@
1년 전
쑥20
바텀뭔가........돌아왓는데
1년 전
쑥10
4ㄷ5 이기고 22분 컷? 이거 완전 스프링의 티원 아닌가요
1년 전
쑥24
아 웃는거넘좋앜ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쑥1
미쳣다
1년 전
쑥14
우리팀이 이기는 걍기 너무 맛있다!!!! 맛있어!!@!!
1년 전
쑥11
우제 진짜 미쳤다 근데..
1년 전
쑥20
신발이쁘다...
1년 전
쑥20
하...
유니폼도 이뻐보이네

1년 전
글쓴쑥
모야 이겼구나!!
1년 전
쑥1
4:5한타 왤케 잘하는데
1년 전
글쓴쑥
우린 한명없으면 한타 잘하는 팀이자나,,, 서머때도 스프링때도,,
1년 전
쑥16
다음 젠진가? 4강 4LCK 가보자고~
1년 전
쑥14
페칼리 은혜롭다
1년 전
쑥12
와아아ㅏ아아아아ㅏ
1년 전
쑥16
유미딜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥25
아아아아ㅏ 기분 조오타
1년 전
쑥14
오너가 강타쌈 거의 다 이겼으니 된것이다
1년 전
쑥11
후반 조합으로 22분이라니
1년 전
쑥25
우제 피오라 걍 무쳣다 무쳣서
1년 전
쑥6
그냥 너무 깔끔하게 이겼다 와
1년 전
쑥25
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ다들 잘했다
1년 전
쑥14
빠께르 인터뷰!!
1년 전
쑥26
와 나 늦게 일어나서 지금 복습했는데 나 계속 소름돋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익숙한 티원의 맛이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 소름돋아

1년 전