모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/09) 게시물이에요

연수연사처럼 찌통도 괜춘 피폐도 좋음❤️

쏘니1
고구마하면 시작하다지
1년 전
쏘니1
완전 꿀고구마~❤️
1년 전
글쓴쏘니
고마워!!! 꿀고구마 찍먹 가보자고~!
1년 전
쏘니2
확정고?
1년 전
쏘니6
1년 전
쏘니3
시작하다 진짜 개꿀고구마...
1년 전
쏘니5
왜 꿀이야? 나 고구마로는 들어봤는데 윗쏘도 그러코 꿀고구마라하니까 궁금햏ㅎ헤
1년 전
쏘니3
달달해서~~
1년 전
쏘니5
정말?!!!! 나 시작하다 핵고구마 제발 대화좀 해 이것만 보고 심지어 소장본도 샀는데 안 열어보고 있었는데 진짜ㅜ달닿해)? ㅠㅠ 고구마 기간이 길지만 끝나면 달달하다 이건가?!!!! ㅠㅠ
1년 전
쏘니3
응ㅇ응 중간중간에도 공의 다정 모먼트가 나오기도 하지만 이어지고 나서부턴 진짜 대놓고 꿀 뚝뚝 떨어짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그나저나 이거 소장본도 있었구나.... 이북으로만 읽어서 소장본 있는지도 몰랐네 ㅠㅠㅠ 내 무덤작인데 소장본 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보니까 책도 개이쁘고 책갈피 탐난다.....쏘5야 어느날 소장본 없어지면 범인은 나야....따흐흑

1년 전
쏘니5
3에게
허어어ㅓ 나는 벨린이 때 연재 읽지도 않고 완결 후 소장본 주문 받는다니까 멋도 모르고 헐레벌떡 주문했던 거였는데 ㅋㅋㅋㅋ그러고는 이북의 맛을 알아버려서+고구마란 말 듣고 봉인 한 상태야 일단 고마워 쏘 덕분에 오랜만에 봉인을 풀어볼 용기가 생겼어 시작하다 인생작 쏘니구나!! 인티도 소장본 대여 이런 거 되면 참 좋을텐데~~~!! 외전은 같다고 하니 작품 찐팬들 팬심 충족하는 의미로?헤힛 아쉽네ㅠㅠ

1년 전
쏘니7
내 기준 미필고랑 외사랑…
1년 전
쏘니8
맵고구마는 뭐 있을까?
1년 전
쏘니9
인연
1년 전
쏘니10
커피앤칠도 꿀고구마...ෆ
1년 전
쏘니11
화대
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹소설벨소방 추석기념 인생작 조사62 09.16 18:402333 1
BL웹소설 🌕추석맞이 벨소방 나눔🌕18 3:14206 0
BL웹소설블랙 앤 그레이 봐 본 쏘!!!11 09.16 12:42218 0
BL웹소설불우한삶 얼마나 야해?7 09.16 18:34622 0
BL웹소설ㅂㅎㅈㅇ 나 처우 진짜 너무 읽고싶은데… 10 09.16 10:27372 0