모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/10) 게시물이에요
KIA 에 게시된 글입니다 l 설정하기

우리 호랑이들 성장 많이 했다 !! 

근데 무지들 작년 야구 어떻게 봤어 ,,?

무지1
작년에 우리 야구 안 했어!
1년 전
글쓴무지
아아 내가 도올 입덕이라 헷갈렸다 ㅎ 우리 야구 안했지 참
1년 전
무지1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 많이 올라왔다 기아🥹
1년 전
무지2
작년엔 의리 보는 재미 😁
1년 전
무지3
너네 마이 컷네.....
1년 전
무지4
이러는데 어떻게 5등 한 거야??? 감독 진짜...
1년 전
무지5
타격 무슨일이야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지6
이러는데 왜 5등이야 이 몬나니들아 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
무지7
우리 5위 있을 전력이 어닌데
1년 전
무지8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나 왜 작년 입덕이지 ㅜㅜ
1년 전
글쓴무지
그렇네 근왜오
1년 전
무지9
감독만 잘했으면 진짜 위에 있었을텐데 작년에 야구안했잖아 🙄
1년 전
무지10
이랬는데 어떻게 오등인거야
1년 전
무지11
우리 왜 오위... 왜 시즌 마지막의 마지막까지 순위경쟁...
1년 전
무지12
잔루도 1위겠지...?
1년 전
무지13
진짜 많이 성장했고 높은등수인데 왜 5등...
1년 전
무지13
나만 생각한데 아니구나~...
1년 전
무지14
여러모로 어메이징...
작년엔 야구를 안했고, 올해는 이왜오..

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA놀라운점) 10-10 유니폼 전반기 끝날 때까지 안나오다.. 14 07.08 17:594293 0
KIA박민 한준수 개웃긴게20 07.08 23:363750 0
KIA우리팀 도루 성공률을 좀 더 높였으면 좋겠다 19 07.08 22:591162 0
KIA내일 만약에 경기를 하게된다면 하고싶은말 한마디씩 하자11 07.08 23:13444 0
KIA그냥 우혁이 한번 3루로 키워보면 안되나.?13 07.08 21:551948 0