공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/10) 게시물이에요
근데 뭔가 나도 그냥 허탈해ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대박!이 아니라 드디어 끝났구나... 이느낌 ㅋㅋㅋㅋ
추천  4

투니1
결정 이미 전부터 난거 같아서 그런듯
1년 전
투니2
여기만 그랬지 아마 다들 결정 났다고 생각하고 있었어서 그런 듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
투니3
타주식인데 이미 결정 났다고 생각하고 있어서ㅋㅋㅋ
걍 여기서 뒤집히면 이제 난리나는 거지

1년 전
투니4
앞으로도 계속 조용했으면 좋겠다... 그냥 이렇게 넘어가줘 제발 여기서 어그로 끌면서 싸우지말고......
1년 전
투니5
난 내주식이 될 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내주싣 안된다고 작가한테 뭔 난리를 침.. 그냥 작가가 자기 작품 자기가 하고싶은대로 그리는거고 내가 잘못 봤거나 둘 중 하난디
1년 전
투니5
그냥 엔딩만 잘 끝났으면~
1년 전
투니6
거의 확정이나 다름 없어서
1년 전
글쓴투니
내가 말한 난리는 좋은쪽으로 말한거였어 ㅋㅋㅋ 다들 시끌시끌하면서 좋아할거라 생각했는데 멘공 결정나니까 뭔가 더 조용해진거 같아서
1년 전
투니7
엔딩까지 너무 끌어서 다들 지침ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니8
다들 한편으로는 걔라고 생각했고 질질 끌때마다 지쳣음
1년 전
투니9
진짜 너무 지침.. 난 타주식이었는데 행회 돌릴 떡밥도 너무 많이 줬고..
1년 전
투니10
그거야 그냥 주식 떼놓고 내용전개만 보면 너무나 확고한 구원서사니까 그렇지 난리나려면 갑분통수 뒤집기엔 경우고 아 좋은쪽ㅋㅋㅋ 성다러들 잘 놀던데
1년 전
투니11
하도 질질 끌어서 그냥 감흥이 없어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니12
처음부터 다들 예상했었을듯
1년 전
투니13
솔직히 너무 질질 끌어서 감흥이 없어졌어... ㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
투니14
통수가 아니라 예상하던 바니까 조용한듯
1년 전
투니15
이미 결정 났으니까..
1년 전
투니16
이미 내 주식 아니면 안 봐야지 하고 있어서 안 보는 중이라 암 생각 앖음
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 귀야곡 선넘는사이 둘 중 뭐보지?! 13 09.18 16:12391 0
BL웹툰리디 포백은 바로 들어와? 29 0:10494 0
BL웹툰아 리디 15마넌 채울라몀 좀 남앗는데 오메가 콤플렉스 어때 8 09.18 23:28419 0
BL웹툰세번째결말 재밌오?10 09.18 20:42227 0
BL웹툰 리디 추천 좀 해줘!!!!!ㅠ 리디 이벤트 얼마 안 남았는데 지금 알았어(인증 ㅇ)..9 09.18 20:46427 0