모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/10/11) 게시물이에요
걍 본인 혼자만 궁예하고 생각하면 모르겠는데 

왜 같주식들한테 희망주고 다니는지...... 

내주식 메인 아니라고 하차한다고 했을때  

아니라고 맞다고 끝까지 보라고 붙잡던 사람들 생각나네..... 

결국 아니었고^_ㅠ.....
추천  6

투니2
아 그런 애들 자기들이 무조건 맞다고 믿고 타주식+같주식 중에서도 끝이라고 생각하는 사람들을 완전 바보로 보면서 훈계해서 킹받아 결국 누가 틀렸냐고..
2년 전
투니5
ㄹㅇ공감 난 솔직히 행회돌리는 것도, 그거로 치기만 안하면 으쌰으쌰할 수 있다 생각함 물론 이미 다 나온 것도 애써 부정하는 애들은 저럴거면 왜 보지 싶지만
근데 꼭 그런 애들이 이미 결과 받아들인 사람한테 훈계함 ㅋㅋ 내가 그 주식 맞다는데 다른 공 인정했다고 주식 아니라고 하고 ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 주식들만 유난팬덤되고 다같이 폭망하는데... 하...^^

2년 전
투니3
ㅇㅈ 결국 꿈보다 해몽이었는데...ㅎ
2년 전
투니4
ㄹㅇ 예전에 이공일수작 달릴때 자꾸 자기만 믿으라고 자기말이 무조건 맞다고했던 같주식 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 폭망
2년 전
투니6
안쓰럽지 여기서도 계속 궁예하면서 지 말이 맞다고 그랬잖아ㅋㅋㅋ
2년 전
투니7
멘공이 정해졌는데도 맥거핀보면서 궁예하는것두.. 글 많이 봤는데 이젠 안해도된단다
2년 전
투니8
그렇게 궁예하는 주식은 백퍼 메인 아님..ㅠ 나의 경험담....
2년 전
투니9
그치 메인은 솔까 궁예가 필요없이 그냥 원작에서 다 떠먹여주니까...ㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 공 피해다니는 수 숨기 실력 볼래? 40 10.23 20:182381 0
BL웹툰봄툰 블프 몇개살거야? 14 10.23 15:221267 0
BL웹툰뿌없나는 이제 묵혀야겠다7 10.23 22:09764 0
BL웹툰 잘생기고 능력 개쩔고 씹탑그자첸데 능글거리는공 16 10.23 18:251169 0
BL웹툰 이거 보고 놀람ㅋㅋ8 10.23 16:021356 0