모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/11) 게시물이에요
친구랑 둘이서 술먹었는데 친구는 맥주한잔먹고 나는 소주4병먹어서 나만 취해있엇어 그런데 친구한테 왠지는 모르는데 내가 갑자기 짜증내면서 얘한테 화를냈거든 나도 내가 뭐에 꽂혀서 그렇게 말한지몰라 내가 나 술도취했고해서 다음에얘기하자는데 얘는 뭐때문에 그런건지 계속물어봤고 나는 그만하자고 진짜 정떨어질라니깐 그만하라했거든 그러다가 얘도 기분나빳는지 갔고 그다음날 카톡으로 할말해달라는데 내가 술취해서 실수한거같다고 미안하다고 한다음에 얘가 그냥 자기도 내 태도에 정떨어졌고 제일친하다고 생각하면 그렇게 행동하면 안됐다고 연락하기도싫고 마주치지 말자고 그러는데 내가 정말 미안하다고 그럴의도없었다고 만나서 얘기하자니깐 자기한테 정말 미안해하는건 알겠다 그래도 기분이 태도가 되지는 말라고 마지막으로 얘기하고 답장안하겠다 한 뒤로 내가 다다음날 생각해보니깐 내가 정말미안하다고 당장 기분은 안풀리겠지만 기분풀리면 연락달라그랬는데 어떻게해야할까 정말 친한친구고 내가 제일 아끼는애라서 계속 관계에대한거나 미안한게 자꾸 생각나서 걱정되고 얘랑은 10년친구하면서 처음싸워본거라서 어떻게 해야할지 모르겠어 친구도 친구나름대로 개인적인 스트레스받아하는거 알고있엇고 나도 육체적이면 신체적으로 스트레스가 많았고 쓰리잡하는데 번아웃온 상태였거든 근데 내가 너무 내가 너무 내 생각만하고 얘한테 막말에 행동을 잘못한거지..그래서 당장 내 사과받아달라는 말은 못하겠고 얘가 연락안와도 꾸준히 내가 연락해서 관계를 풀어나가야하는게 맞는건지 얘가 연락안오면 그냥 그 정도 관계인걸로 끝내야 하는걸까

너무 두서없이 적어서 미안해ㅜㅜ너무 머리속이 복잡해서 적다보니 문장안맞는것도 너무 많은거같다ㅜ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
고민(성고민X)회사 다니는 둥이들아 이 회사 정상 같아? 9 06.30 15:1287 0
고민(성고민X)취준하면서 알바 ㄴㄴ야???4 07.01 12:2371 0
고민(성고민X)중견기업, 공기업 사무직다니는 읷들 궁금한게 생겼어5 06.29 10:58131 0
고민(성고민X)넘어져서 다시 일어서는 거 너무 힘들어2 07.01 01:1033 0
고민(성고민X)정신과에서 자해한 거 말하면4 06.29 22:59167 0