공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/11) 게시물이에요
그 손절엔딩이 아니라 그냥 가끔 만날때 웃을 수 있는 정도의 관계로 마무리 지어졌으먄 젛겠음 웹툰이니까 이정도는 바래도 거ㅐㄴ찮잖아ㅜㅜㅜㅜ 현실이라면 걍 끊는게 맞는데 웹툰이니까 대충 잘 서로 이해했더라~~ 잘 해결했더라~~ 이제는 그런 사이 아니라 친한 형동생사이로 남았다더라~ 이런거

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
투니2
1년 전
글쓴투니
넘모 슬프다,,,
1년 전
투니3
밉기만 한 사람이었으면 증오의 관계였지 여긴 서로 마음을 내주고 한때 행복하게 만들어줬던 사이라서 아예 인연끊고 산다기보다는 좋게 끝나긴 할거같아 다만 신재민은 진짜 관계의 종지부를 얘가 어떻게 받아들여질 것인지가... 괜히 엔딩이 예상이 안간다는게 아니라 얜 정다온 빼고는 남는게 없는 인생이라고 생각하니까
1년 전
투니4
수현이랑은 가끔 통화하는 사이 될거 같음
1년 전
투니5
주성현이랑 돼서 절대 그럴 일 없을듯
1년 전
투니6
다 새사람 생기면 가능할 것 같은데 수절엔딩 날 것 같음 ㅡㅜㅜ
1년 전
투니7
난 다온이 재산 정리해서 재민이 주고 끝낼거 같음..수현이는 미국에서 잘 살테고
1년 전
투니8
근데.. 메인공이 있는데 그러면 진짜 또 이상한 소리하는 애들 꼬여서ㅠㅋㅋㅋ 제대로 정리될 듯.. 주성현이 그걸 봐줄 사람도 아니긴 하지만..
1년 전
투니9
주성현 성격상 그거 봐줄 수가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
투니10
그럼 또 셋이 걸어가는 뒷모습 보는 그 대학동기가 보고 쟤들 아직도 저러네 하겟닼ㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 귀야곡 선넘는사이 둘 중 뭐보지?! 13 09.18 16:12390 0
BL웹툰리디 포백은 바로 들어와? 29 0:10489 0
BL웹툰아 리디 15마넌 채울라몀 좀 남앗는데 오메가 콤플렉스 어때 8 09.18 23:28417 0
BL웹툰세번째결말 재밌오?10 09.18 20:42227 0
BL웹툰 리디 추천 좀 해줘!!!!!ㅠ 리디 이벤트 얼마 안 남았는데 지금 알았어(인증 ㅇ)..9 09.18 20:46426 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?