모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/10/12) 게시물이에요
될때까지 1460 주차하려구

모코코1
나 무과금(카드팩 한번도 안삼/아바타는삼ㅎ)으로.. 반년?정도??만에 맞췄던거같아
2년 전
글쓴모코코
주차 오래해야하네...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남바 12도 앖어서 ㅠㅠ
2년 전
모코코1
나 보니까 1~2월에 시작해서 8월중순에 세구18 맞췄다고 스샷찍어놨었어 참고해!(전선팩2개사용)
2년 전
글쓴모코코
고마어ㅓ!!! ㅠㅠ
2년 전
모코코2
오레하 아르고스 6종 돌리면 요즘은 카드팩 많이 뿌려서 반년 이내일거같은뎅
2년 전
글쓴모코코
이건 지금 하는 중!
2년 전
모코코3
도비스에서 뜨는 거 무조건 먹고 오레하 알골 6종 3종 있는 배럭 다 하면 생각보다 금방해 (배럭이 몇 개냐 따라 다름) 본캐 주차할거면 배럭들 키우는 거 추천!
2년 전
글쓴모코코
배럭 최소 몇 개 해야 할까? 지금 1415 두개 있는데
2년 전
모코코3
배럭은 많으면 많을수록 좋지 카드작한정... 6회제한 걸리니까 6개 만드는 게 제일 적당한 거 같아
개인적인 생각으론 전희팩은 무과금이 하긴 쫌 힘들다 생각해서 (요새 크리값이 미쳐날뜀) 골드도 모을겸 6배럭까진 안정적으로 키우는 거 추천

2년 전
글쓴모코코
그럼 두캐리만 더 키우면 되겟당 ㅎㅎ 겨울에 점핑권 같은거 안나올까?
2년 전
모코코4
주차하면서 수급되는 골드로 암것도 안하고 크리스탈 바꿔서 전희팩 산다치면 3개월이면 될듯?
2년 전
글쓴모코코
전희팩 골드 되는대로 다 사면 되나? 해볼게용
2년 전
모코코5
나는 반년정도 걸렷어! 카드작은 안했고 뿌리능 카드팩으로만 햇는데 전선팩8장썻어
2년 전
글쓴모코코
헉 카드작도 안했는데 금방 했네!
2년 전
모코코6
나도 딱 반년
2년 전
모코코6
카드에 현질한적 없다! 마리샵도 안사봤어
2년 전
글쓴모코코
우와
2년 전
글쓴모코코
반년동안 주차햇나용
2년 전
모코코6
주차는 남바절 맞출때까만 쿠크에서 주차했고 계속 남바절로 아브 14까지 다니다가 카드작돌면서 맞췄엉 남바절에 전선팩 4장 세구에 5장 이렇게 썼어!
2년 전
글쓴모코코
남바 12로 다닌 거야? 쿠크 가고 싶은데 카드가 없어서 못올리겟어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모코코6
글쓴이에게
아 남바 맞추고부터 쿠크!! 1475는 찍었는데 카드랑 무기강화가 부족해서 한 한달정도는 발비만 다녔었어ㅠㅠ

2년 전
글쓴모코코
6에게
앜ㅋㅋㅋㅋ 무과금이면 몇달은 어쩔수 없는거군 ㅋ 찬찬히 올라가볼게! 막막했는데 고마워

2년 전
모코코6
글쓴이에게
무과금이나 소과금할거면 전선팩 필요할때 쓰는거 추천해! 카드도 천천히 모여서 나중가면 어짜피 30각 할때 카드작 돌고 이럴거니까 필요할때 안모으고 까는게 스펙업에 더 도움되더라

2년 전
글쓴모코코
6에게
웅 ㅋㅋㅋㅋ 나는 돈 많이 안ㅆㄹ거라 ㅠ 30은 완전 먼얘기구...... 일단 지금 있는 걸로 18각 맞춰지겟다 싶으면 바로 쓰려고!! 돈은 써도 아바타만 사는듯 ㅎㅎ

2년 전
모코코7
전희팩 안사고 이벤트+도비스전선팩해서 5~6개월 걸린듷
2년 전
글쓴모코코
고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부캐들 얄심히 키우면서 카드작 해야겠다 ㅎㅋㅋ
2년 전
모코코8
나도 반년정도 걸린듯 ㅠ
2년 전
모코코9
나는 카드팩 같은거 산적 없는데 156일만에 맞췃어 (아브가야해서 급하게 전선팩 3개깜)
2년 전
모코코10
매주 11종해서 3캐릭으로 7개월쯤 걸린거같움ㅠㅠ.. 전선팩 3갠가쓰고
2년 전