공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/12) 게시물이에요
삼성에 게시된 글이에요   새 글 
승짱이 작년에 은퇴한것도 아니고 5년이나 지났는데 그 사이에 삼성가고싶다고 도대체 몇번을 말했는데 ..... 승짱도 우리도 뭐 당장 감독 앉히랬나??? 아니 다른팀이 감독으로 데려갈동안 코치 제안이라도 해봤냐고 심지어 지금 데려가는 팀도 9등 한번 찍으니까 투코도 일본에서 영입하고 코치진 빡세게 꾸려서 승짱 한번 긁어보려는거 같은데 우리 비밀번호 찍을동안 에라 모르겠다하고 저쪽처럼 안 긁어보고 뭐했냐 진짜

라온1
다른 구단에서는 어?? 이승엽을 안데려가?? 삼성 진짜?? 이러고 기다렸을듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
라온2
나도 이생각임ㅋㅋ 양가도 그렇고 5년을 내내 삼성 가고싶다 말했는데 어떻게 한번을 안찌르노ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온3
걍 개욱김ㅋㅋㅋ 전력분석원은 감독으로 잘 앉히면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개역겹다 철밥통으로 누구누구가 앉아있는지 개궁금해
1년 전
글쓴라온
당연히 감독 경험 없는 사람 바로 감독 시키는거 모험인거 알지 근데 그거 감수하고 거기서는 한번 해보겠다는거잖아 코치까지 일본에서 데려와가면서 ㅋㅋㅋ 하위권 한번 찍었다고 저렇게 바로 시도 해보는데 비밀번호 할동안 저런거 안해보고 뭐했어요 프런트놈들아?
1년 전
라온4
아니 진짜 우리가 감독으로 앉히랬냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현장직으로 오고싶어하고 대놓고 삼성이 1순위이다 말하는 사람한테 연수부터 시켜서 차근차근 하면 되지 뭐하는 인간들이야 진짜
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 삼쪽이들 숙제 : 위닝시리즈 만들기 7/26 달글 💙 1393 07.26 17:4513207 1
삼성박병호 방망이 잡았고 구자욱 빠르면 31일 복귀17 07.26 16:283710 1
삼성 영웅이 티샤스 너네 살거야?12 07.26 18:392029 0
삼성카데나스 소식11 07.26 22:143494 0
삼성 회피하고 있었다면 미안한데 우리 9 07.26 21:542409 0
급상승 게시판 🔥