모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/13) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/51442058?category=24 

🏆5,8,9am 롤드컵 그룹스테이지 달글🏆 | 인스티즈 

강제 미라클모닝하는 쑥들 우리 꼭 5시에 만나..! 

조별 1위 가보자고 ㅌㅇㅎㅇㅌ!!
추천  1

제오페구케월즈리핏기원쑥25
ㅌㅇㅎㅇㅌ
1년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥18
몰라 일단 이겨줘ㅠ
1년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥3
ㅌㅇㅎㅇㅌ
1년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥24
와 흘렸다
1년 전
포골 달긴 달다
1년 전
근데 갱어는데
1년 전
그래 쿨하게 쓰고 사는게 낫다
1년 전
미드 3인 자주오네
1년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥11
소라카 q 절대 안맞아주네
1년 전

1년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥4
좋다좋다
1년 전
아 까비
1년 전
아 너무 아깝다
1년 전
큐 치려다 죽은건가ㅠ
1년 전
우제야!!!!
1년 전
용쌈 오냐
1년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥27
최우제ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥8
와...
1년 전
ㅣ자이스
1년 전
소라카 맛있다!!!!
1년 전
와 와드 까는 것 봐
1년 전
소라카는 침묵으로 증명했죠..
1년 전
나는 롤알못이다 나는 빡빡이다
1년 전
나라면 쫄점멸 썼다 ㄷㄷ
1년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥14
와ㅏㅏㅏ
1년 전

1년 전
칼소빅세갱 맛있는데요?
1년 전
글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥
짬내서 잠깐봣는데 우제는 신인가
1년 전
와 페이커 시작전 스킬샷 지리고 우제가
한타에서 다잡고 ㄹㅇ

1년 전
와ㅏㅏ 우제
1년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥9
소라카 앞궁타는거 새롭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서울게 없구만ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나는 롤알못입니다
1년 전
예로부터 미드만 너무 파도 이득인게 티원전통이지
1년 전
캬아~
1년 전
쌍텔??
1년 전
뱅이 말하는 티원 너무 맛있다
1년 전

1년 전
수박갱플 너무 좋아
1년 전
캬아아아
1년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥28
대박이다
1년 전
우제진짜
1년 전
이 조합으로 이겨버리면 나 머리 깨진다고...
1년 전
진짜 험한말 하게한다 우재야…
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 마오카이 솔킬
1년 전
울엄마 옆에서 이거 다 우제 칭찬이야??? 이러심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우제 동생 친구라
1년 전
우제가 '신'인이라고 전해드려,,,,^ㅠ^
1년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥29
미쳣다 이게 티원!!!!!!!!!!!!
1년 전
너무 행복한데?????
1년 전
하 오늘도 내 믿음이 부족했구나
반성으로 퇴근전에 뉴욕을향해 절 한번 올릴께 걍

1년 전
씨구랑 경기보고 불안했는데 내가 롤알못이었어 역시...응...그래 믿을게
1년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥30
미쳤다 이게 티원
1년 전
깝스
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 까비 포탑딜 아파요
1년 전
탑차이 진짜 우주끝까지 내버맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 내가 상대탑이였으면 멘탈 다 털렸다 이게 몇번째야
1년 전
리산드라 템 눈물나네
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이제 깔끔하게 끝내버리자~~~
1년 전
나이스
1년 전
나이스~~~~
1년 전
와 진짜 깔끔하다
1년 전
아니 빠커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나이스
1년 전
조1위 축하ㅏㅏ!!!
1년 전
ㅈㅈ
1년 전
조1위!!!!!
1년 전
다섯시에 일어나기 잘했다😭
1년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥28
조1위!!!!!!
1년 전
쥐쥐~~~~~
1년 전
구마는 3경기 노데스로 증명했죠?
1년 전
그래 이맛이야
1년 전
캬아~~~~
1년 전
ㅈㅈ
1년 전
염소가면 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
조 1위 너무 달아요~~~
1년 전
구마유시 노데스 미쳤어!!!!!!
1년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥31
오늘 즐거운 하루가 되겠구마아아아안
1년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥10
속이 뻥!!!
1년 전
정보 ) 구마유시는 이긴 5경기 모두 노데스다
1년 전
얘들아 이디지전 어땠어!!!
1년 전
경기력어땠어!!!!
1년 전
무조건 다시 보십쇼 우제 인생경기
1년 전
감사합니다 오늘 밤을..
1년 전
복습해 재미났다
1년 전
오키 냄냠굿
1년 전
이게 티원이지ㅣㅣ 진짜 재미있었다
1년 전
그정도라고오오오???못참지 히히힣
1년 전
미쳐버렸어 그냥 제우스가 미쳤어
1년 전
탑으로 개발라버림
1년 전
ㅇㅅㅇㅅ!!!!!!!!
1년 전
응 1위쥬
1년 전
우탑제 우탑제!!!!
1년 전
우탑제!!! 우탑제!!!
1년 전
신인 제우스 신인 제우스!!!
1년 전
빅또르 궁 캬
1년 전
아니 뭐래 딜량
1년 전
우제도 딜 야물딱지게넣었다
1년 전
진짜 다 잘해줬다
폼 올라가는게 눈에 보여 얘들아
눈물나게 하네 진짜

1년 전
우제는 피오라 요네 갱플 다 잘하네..
1년 전
나줘~
1년 전
우제 인터뷰
1년 전
고깔 귀엽다
1년 전
개귀여워
1년 전
아니 케리아ㅋㅋㅋㅋㅋ 롤드컵 두번왔는데 롤드컵중에 제일 잘한다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥22
밍식이 듀렉스때도 롤드컵 가서 3번!
1년 전
아 구마유시한테 한말ㅋㅋㅋ
1년 전