모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 74673l 32
이 글은 1년 전 (2022/10/17) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
추천  32

둥이342
엥 여섯살 차이가 큰건가..? 내 친구 부모님은 열두살 차이 나셔서 여섯살은 딱히 나이차 커보이지도 않음
1년 전
둥이343
우리 부모님 6살 차이 나시고 친구처럼 지내서 못 느꼈는데 밖에 나가면 어른들이든 친구들이든 다 나이차이 되게 많이 난다고 놀라심... 12살 차이는 레전드 특이케이스잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이342
아 그랰ㅋㅋㅋㅋ??? 생각해보니깐 그렇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특이케이스구나!!!
1년 전
둥이344
좀 그럴 것 같애
1년 전
둥이345
아무 문제 없어 보이는데...미성년자도 아니고 서로 호감이 있다면 썸타면서 서로 알아가다 사귀면 될듯~ 좋은 사람이라면 더 미루지말고 만나보자!!
1년 전
둥이346
뭐 어때.. 서로 좋으면 만나는거고 여즘 같은때에 5-6살 차이는 괜찮다고 생각해
1년 전
둥이348
나 23인데 30 남자가 들이댔을 때 기분 나빴어…1살 더 많긴 하지만 그래두
1년 전
둥이349
나 22 남친 28 인데 잘 만나는즁 걱정말어
1년 전
둥이350
뭐 어때 근데 비용 문제 잘 생각해
1년 전
둥이351
서로 좋으면 사귀는거 문제없어
1년 전
둥이352
인생 짧은데..죄가 아니라면 끌리는대로?
1년 전
둥이355
22까진 무조건 말리긴 하는데...가치관에 크게 영향 안줄 자신 있어? 근데 여자가 어린것보다 남자가 어리면 나이 많은사람한테 훨씬 덜 휘둘리니까 괜찮을듯
1년 전
둥이356
결혼생각만 없으면 전혀 상관없는거같은데... 미자도 아니고 6살 차이뭐..
1년 전
둥이357
본인들만 좋으면 되는거지 뭐 사리분별 안되는 나이도 아니고
1년 전
둥이358
내가 남자라면 절대 안 만나 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이359
겉보기에 24인건 상관없지 않아?? 암튼 23살이면 누구 눈치보면서 연애할 나이도 아니고 걔도 쓰니 상황 다 아는건데도 좋다는건데 누가 머라 하겠음ㅇㅇ 좋은 사람이면 잘 해봐~~
1년 전
둥이360
내가 현재 23살인데 29살 .. 응
1년 전
둥이361
남말듣지마
1년 전
둥이362
잘 모르겠지만 둘다 20대라면 괜찮은거 같은데 6살 차이가 옛날만큼 큰 차이도 아니고
1년 전
둥이363
난 24여자인데 29 아니면 30살 남자가 좋다고 해도 내 맘에만 들면 괜찮을 거 같아 군대도 다녀왔으니깐 상관없지 않낭
1년 전
둥이364
늙긴함 나24살때 29살 누나만났는데 왕부담
1년 전
둥이365
별 생각없음 서로 말만 잘 통하면 그정도 나이차이야 뭐
1년 전
둥이367
서로 호감이고 사귀고싶은 거면 머가 문제야 나중에 후회하든 만족하든 너가 결정하는 건데
1년 전
둥이368
29랑 23은 쫌..
1년 전
둥이369
아 근데 여섯살 차이가 큰건 아니지만 20대초반이랑 20대후반은 좀 다르지않나? 나는 아예 마음이 안생길듯 20대초반 연하한테는
1년 전
둥이370
오우..
1년 전
둥이371
ㄱㅊㄱㅊ
1년 전
둥이372
글쓴거보니까 본인이 이미 상대한테 관심 되게 많은거같은데 해봐 나중에 후회하지말고
근데 나 20대초에 30 직원이 나한테 들이댈때 좀 부담스럽고 기분 안좋았는데 쓰니 짝남은 갠찮은가보다 본인 하고싶은대로 해야지 머

1년 전
둥이373
둘다 성인인데 뭐가 문제야
어필 ㄱㄱㄱ

1년 전
둥이374
근데 본문 보면 23이 이미 29 좋아 죽는 상황인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나23인데 29별로야... > 이런 댓글이 의미가 있나? 별 쓸데없는 의견 같음
1년 전
둥이375
막 10살 차이 이런 것도 아니고 ㄱㅊ은데? 플러팅했을 때 상대가 너랑 만나기 싫어하면 까이는 거고 좋으면 사귀는 거지 뭘 그렇게 고민을 하고 있어
1년 전
둥이376
걔 의견이 중요할듯
1년 전
둥이378
뭐 둘이 좋다면 그만이기는 한데 23-29 나이차이만 들었을땐 헉 하긴 하는듯
1년 전
둥이380
결혼생각이 없으면 만나봐도 괜찮은데 생각 있으면 양쪽 다 지치고 상처받을듯 ㅜㅜ
1년 전
둥이381
나 23살인데 내 이상형 29살이면 완전 ㄱㅊ좋아
1년 전
둥이382
23살이 남자로 보이는구나... 그냥 신기하네 애기로밖에 안느껴지지않나ㅠ
1년 전
둥이385
얼굴이 넘 취향이면 가능ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이384
난 항상 내남사친들(23살)이 28 29만나는데 여자가 도대체 왜만날까싶었는데 경혼생각이 없어서 그런거였구낰ㅋ
1년 전
둥이385
서로 마음이 있으면 사귈 수도 있지 근데 오래는 못 간다고 봐..
1년 전
둥이386
ㄱㅊ
1년 전
둥이387
내가 23살인데 현실적으로 29살이랑 절대 안 만남
1년 전
둥이388
남녀 바뀌면 또래한테 도태당한 취급하던 곳이 맞나~~ 아닌가~~
1년 전
둥이389
23 29를?
1년 전
둥이390
ㅋㅋㅋㅋ 성별 반대로 올라오면 그렇게 만류하시던 분들 맞나?? 역시 이중성 👍 👍
1년 전
둥이391
난 25살 남자가 나 33살인데 남자애가 계속 사귀자고 해 ㅜㅜ 오히려 내가 고민돼 ㅜ 걔는 알바하고 있는 대학생 나는 직장인ㅜㅠ
1년 전
둥이392
엥 난 29고 남친 24인데.. 나도 첨에 나이차때문에 엄청밀어냈는데 남친이 엄청확신갖고 대쉬해줘서 만나게됐고 곧 1년이야! 서로 가족들도 소개받고 잘만나고있어.. 어떤사람이냐에따라 달라! 다괜찮고 나이차만 문제라면 만나면서 극복할수있어!!
1년 전