모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/17) 게시물이에요
KT에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
부상금지 초구딱금지 병살금지 실책금지 잔루금지 

출루했으면 홈에 무조건 들어오기 

대량 득점하기

🔮 🪄이바겸🪄 안된다 못한다 하지 말고 어떻게? 긍정적으로 🙆‍♂️🙆‍♀️🙆 준플레이오프 2차전 10.17 달글🔮 | 인스티즈

이전2122232425

글쓴법사
깡감도 투수 진짜 쓸놈쓸 심한데 이건 또 우리 불펜문제라 다 쉽지않다
1년 전
법사5
그건 그래ㅠㅠㅠㅠ우리 은근 멘탈 약한 투수들 많아서ㅠ
1년 전
법사1
불펜 내년에는 더 잘 정비해올거라 믿어..
1년 전
법사1
올해는 진짜 부상때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴
1년 전
글쓴법사
시즌 시작하고 필승조가 없어진 것만 해도 유일하게 남아있는 민수라...
1년 전
법사7
근데 작년에 다른 팀에서 갈린 투수 시즌 초에 힘들어하다 후반기에 폼 올라왔다 그러는데 민수도 후반에 폼 올라오면 또 갈아버릴까봐 무서움...
1년 전
글쓴법사
진짜 올해 부강이 너무 많았어ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴법사
제발 내년에 부상 그만 ㅠㅠㅠ
1년 전
법사6
우리 필승조가 좌르륵 사라져서ㅠ
1년 전
법사1
박셩만 있었어도 이정도는 아니였을듯 ㅠㅠㅠㅠ진짜
1년 전
법사6
셩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
법사1
셩 재활 열심히하고이ㅛ나🥺
1년 전
법사7
진짜 근데 내년에 셩 돌아온다그래서 수술하고 복귀 첫 해인데 바로 잘한다는 보장이 없어서
1년 전
법사5
가을야구도 끝나가는판에
1년 전
법사1
채호가 내년에 조금 더 스텝업해주고
1년 전
글쓴법사
맞아 당장 내년에 투수 없나.... 누구있지
1년 전
법사1
동현이..?
1년 전
글쓴법사
일단 동현이도 좀 잘했으면
1년 전
법사5
어제도 부상자
오늘도 부상자
이건 하늘이 우리 억까하는 거 맞지

1년 전
법사3
맞아 셩은 더 회복이 필요할것 같아
1년 전
법사1
동현이도 잘해줬으면 진짜루
1년 전
글쓴법사
잘해서 불펜 잘 먹어주면 좋겟다....
1년 전
법사3
제발 부상없이 잘 했으면 좋겠다 ㅠㅠ
1년 전
법사1
나는 바키코치님 믿어..
1년 전
법사7
채호가 조금만 더 잘해줘서 필승조 아예 받아먹었으면 좋겠어
1년 전
법사6
깡감이 혹사 시키는 것만 빼면 투수는 나름 잘 해줄거 같애...우린 야수가 문제야
1년 전
법사5
나요즘 무서워 또 누가 다쳤다할까봐ㅠㅠ
1년 전
법사1
맞아 사암 필승조 달달하다
1년 전
법사1
그리고 현우도ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
법사1
올해 현우 없는거 진짜크다
1년 전
법사7
헐 영현이 인터뷰 한다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
법사5
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 강현우 순간 생각을ㅋㅋㅋ
1년 전
법사1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로진조
1년 전
법사1
아이고 얼라
1년 전
법사5
깡감도 인터뷰하나바
1년 전
법사7
영현이 인터뷰 처음 보는거 같아
1년 전
법사5
GIF
내가 어제 이짤주워서 더 강현우 생각했나봄ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
법사5
GIF
조아죽는 현우아부지

1년 전
법사6
아니 ㅂ법사들ㅋㅋㅋ정운이 킅스타 이긴 경기 결과 좋아요 누르는거 봤어? 얼라 ㄱㅇㅇ
1년 전
법사1
정운이 와카땐 경기결과 공유도 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사1
킅며들었니 정운아
1년 전
법사6
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정운이 킅에 꽤나 진심이야
1년 전
법사7
진짜 수요일 영표네...
1년 전
법사7
영표야 나 수요일 직관 가는데 제발 이겨줘...
1년 전
법사5
아니 영표 3번 등판했는데 3번다 졌다고요...?
1년 전
법사3
네... 실화임니당ㅠ
1년 전
법사5
법사들이 왜 영표라고???영표??? 하며 놀라서 달려왔는지 알겠다.....
1년 전
법사3
영표야 나 승요 시켜줘
1년 전
이전2122232425