모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/18) 게시물이에요
뭐 지울거야 

물어보는 이유는 내가 그런거 좋아해서....ㅎ
추천  1

쏘니1
오우... 이미 사회적 매장이지만 마계밖 지울래
스토리가 탄탄하긴 한데 씬이... 씬이...

1년 전
쏘니2
아…………………..근데 표지 제일 쎈걸 지워야 하는거 아닌가? 표지가 정상(?)적이면 다들 관심 안가질듯..하 … 뭐지우지
1년 전
쏘니2
표지로 따지면 막장드라마..? 암네시아..? 도망치지 못할만큼…? 내용으로 따지면 뱀굴이나 120도…
1년 전
쏘니3
부티워크ㅠ
난 재밌지만 머글들한테 보이면 안될거같아

1년 전
쏘니4
아,,,, 암네시아,, 저택X,,,
1년 전
쏘니5
마계밖..
1년 전
쏘니19
딴말인데 이거 진짜 새드야..?
1년 전
쏘니27
결말은 해피임
1년 전
쏘니6
뱀굴
1년 전
쏘니7
논제로섬
1년 전
쏘니8
암네시아
표지 짭근 유사수간...

1년 전
쏘니9
뱀굴 돔황쳐!!
1년 전
쏘니10
뱀굴
1년 전
쏘니11
붉은 밀실^^...
1년 전
쏘니12
에반데…? 체리피킹 지울래 찐근은 진심 내 사회적 명예 박탈…
1년 전
쏘니13
ㄱㅊ물
1년 전
쏘니13
제목 안 쓴 이유는 지금 이미 판중이라ㅠㅠㅠ
1년 전
쏘니22
ㄱㅊ물이 무슨물이야?? 🌶밭이라는 의민가?
1년 전
글쓴쏘니
아니 근친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ🌶뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니58
22 제목이 지금 잠깐 기억이 안 남 근데 무좍건 이거 지울 거야...
1년 전
쏘니14
하 끔찍한데 hole..
1년 전
쏘니15
하나..로는 안될텐데...일단 표지가 좀 거시기한 능××장 체임버디 최면술사 홀 4개로 해주면 안될까..
1년 전
쏘니16
뱀굴 제발
1년 전
쏘니17
논제로섬 ^^..
1년 전
쏘니18
리디…? 그럼 나 강가의 이수 지울게
1년 전
쏘니20
하나도 안 야한데 포지땜에 늑대님의 폭애 삭제해야함
1년 전
쏘니21
홀 아니면 다정한 진료....없못먹이지만 이런게 더 부끄러웡...😶
1년 전
쏘니23
변태공
1년 전
쏘니24
이름이 대놓고 19인거... 조교어쩌고...왕가슴어쩌고...
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
쏘니26
22...하나지운다고 달라질 책장이 아냐
1년 전
쏘니49
33.. 어딜 내놔도 부끄러운 마이책장..
1년 전
쏘니72
44 그니까 한두개 지워봤자ㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니28
날 지울래..
1년 전
쏘니35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니49
이게 정답이다
1년 전
쏘니61
천재ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니70
현답이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니29
깨어진 가면..
1년 전
쏘니30
음~ 여기서 추천받고갑니다 ㅎㅎ
1년 전
글쓴쏘니
나랑 취향 비슷하구나🧡
1년 전
쏘니31
진짜 이건 뱀굴 ㅑ
죽기 전에 꼭 지울고야..

1년 전
쏘니32
아빠는 오늘도 하고싶어..
1년 전
쏘니35
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니36
니가 이겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니38
육성으로 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳣냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니43
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ침나옴
1년 전
쏘니44
아 이거 띵작인데 지우면안대
1년 전
쏘니58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 제목앜ㅋㅋ 이놈의 제목아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니68
니가 이겼단다..
1년 전
쏘니32
인정해줘서 고마워…🗑
1년 전

쏘니33
하나 지운다 해도 나머지가 충격적이라....안돼ㅜㅜ
1년 전
쏘니34
계정
1년 전
쏘니37
불지옥,, ㅃㅃ과 ㄹ의 화끈한 만남의 장
1년 전
쏘니40
리디는 그나마 괜찮은데 네네랑 교보 절대안됨
1년 전
쏘니40
그런 책들이 넘나 많기 때문에 하하하핫
1년 전
쏘니41
....쪼잔하게 하나 말고 한 열개로 하자.........
1년 전
쏘니42
오윈백작과 절륜노예.....
1년 전
쏘니45
강가의 이수..차라리 근친물이 나아..
1년 전
쏘니46
열개로 늘려줘 제발
1년 전
쏘니47
하나만..? 하나만 지워도 보일 수 없는 게 너무 많아서 고를 수가 없는걸..?
1년 전
쏘니48
그냥 나도 같이 지워줘...
1년 전
쏘니50
...10개는 안되겠니...?
1년 전
글쓴쏘니
놉 난 진짜중에 진짜를 원해
1년 전
글쓴쏘니
근데 진짜 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋ나 이렇게 많은사람 처음봐
1년 전
쏘니51
그냥 날 지우면 안돠려나 ....ㅠㅠㅠ 안되는게 넘 많아
1년 전
쏘니52
하나 지워봤자임ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜ
1년 전
쏘니53
하나 지운다고 티도 안나니까 그냥 해리포터 지울래
1년 전
쏘니54
파이트클럽
1년 전
쏘니55
능욕공장 지울게요... 설마 파일을 열어보진 않겠지... 표지가 숭한게 첫 번째다...
1년 전
쏘니56
내용으로는 뮤턴트인데 제목만보고 망측한건.... ..........내형의개^^(표지도...ㅎ) 와 근데 리디서재가 만천하에 공개된다니.... 상상만으로도 오싹하다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니57
여기다 제목도 못 말할게 산더미 공개된다면 모든연락 끊고 산속가서 살거야..
1년 전
쏘니59
거기서 거기라 지워봤자임
1년 전
쏘니60
ㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 지우지 마라 ㅋㅋㅋ 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오키ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니62
하나로 될 일이 아닌데? 이쯤되면 날 지워야지...
1년 전
쏘니63
뱀굴ㅋㅋㅋㅋㅋ아...근데 다른것들도 나를 빠른 자살로 이끄는데..
1년 전
쏘니64
음.... 표지 센거
1년 전
쏘니65
별거없다 그녀석의 순정..?
1년 전
쏘니66
홀..
1년 전
쏘니67
배덕의 밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
1년 전
쏘니69
하나만 지울 수 있다면... 이미 글렀음 그냥 내 책장을 지키겠어
1년 전
쏘니71
하ㅓ럭 모럴리스..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니73
수망감.......
..

1년 전
쏘니3
논제
1년 전