모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/19) 게시물이에요
난 일단 미필고... 이우연 얼굴보고싶다..

쏘니1
파파..!! 소민이가 되고싶다…(ㅋㅋㅋ)
1년 전
글쓴쏘니
나 그거 의도치않은 묵은지인데.. 재미있니..?ㅜㅜ
1년 전
쏘니1
웃기고 화나고 짠하고 다 해ㅋㅋㅋ
완전강추야..!! 조만간 꼭 맛보자😋

1년 전
글쓴쏘니
몬가 표지가 맘에 안드는거같아 이쁘지만 맘에 안드는.. 내일밤은 파파를 보겟어...!고마버
1년 전
쏘니2
야바 보러 간다 🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️
1년 전
글쓴쏘니
목소리도 들을수있으면 정말 좋겠다🥺
1년 전
쏘니3
솔탱이긴 한데..
얘네 티어 높아서 같이 게임 안 끼워줄 것 같고..
현실에서 날.. 인식이나 해줄까 흑흑

1년 전
글쓴쏘니
난 ... 솔탱 엑스트라여도 좋아.. 미인공 미남수 구경 을매나 맛있게요?!
1년 전
쏘니4
디한민국 가서.. 현헌 콘서트 갈래...
1년 전
글쓴쏘니
...진짜 재밌겠다 후욱후욱후욱
1년 전
쏘니5
솔탱 모데라토 알바생 되면 진짜 재밋겠다,,, 나랑 이름도 똑같은데 어케 안될까,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쏘니
책빙의물 소취....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구경원없이 하겠네ㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니6
저는..우리 오 의원님.. 커피 타 드리러..
1년 전
글쓴쏘니
여긴 어디글이야 나도 볼래!!(두다다다다)
1년 전
쏘니6
배드블러드...(⸝⸝o̴̶̷᷄‸o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
1년 전
글쓴쏘니
모야 임티넘 귀엽자나ㅜㅜ 알아써 알아써(?)
1년 전
쏘니7
나도 유부남인 거 은은하게 티낼 것 같은 이우연 때문에 킹받겠지만 그래도 미필고 들어가서 이우연 덕질하는 수미 1 될래...
1년 전
글쓴쏘니
유부남이어도 얼굴구경은 원없이 할수있다! 우어어어
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴쏘니
헉헉 나도 테슷하 노래들을거임
1년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 나도 갈래요(
1년 전
쏘니9
패션 정태이 보고싶다🙄
1년 전
쏘니10
업노말
1년 전
쏘니11
솔탱이나 뉴비올비같은 겜벨 저 겜 잘한다구요!!ㅜㅜ 헉헉 잘생긴 7ㅔ이도 보고 게임도 하고 일석이조
1년 전
쏘니12
아무리 생각해도 내가 죽을거 같아서 포기했어...
1년 전
글쓴쏘니
여긴 어디길래.....
1년 전
쏘니13
데못죽... 데한민국 럽티카가 되겠습니다
1년 전
쏘니14
나도 이우연 실물 좀 보고싶다...... 인섭이랑 편의점씬 한번만 훔쳐볼게요...༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
1년 전
글쓴쏘니
둘이 어케생겼을까..두근
1년 전
쏘니15
나는 다심... 비앙카로 태어나서 열심히 공부하고 크리스가 이해할 수 있는 눈높이로 최대한 사회화시켜주고 예뻐해줄래...
1년 전
쏘니16
패션...... 태의랑 찐하게 얽히고 시퍼....
1년 전
쏘니17
데못죽 그 잘생긴 남정네들의 콘서트를 가고싶습니다 제발
1년 전