모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/22) 게시물이에요
근데 벨소는 안봐서  

뭐가 뭔지 모르겠어ㅠㅠ 

아님 모음 글 같은건 없겠지? 

여튼 투니들은 벨소 발 벨툰 중에 뭐 젤 재밌게 봤어?

투니1
앙앙...진짜 내 인생작
1년 전
투니1
웹툰 먼저 보고 나서 확 꽂혀가지고 소설까지 샀는데 걍 둘 다 인생작됐어ㅠㅠ
1년 전
투니2
패션! 캐디 장난아님
1년 전
투니3
해후 연출 최고작인걸로 유명해 ㅠㅠ
1년 전
투니4
시맨틱 에러 ㄹㅇ 작화 개잘뽑힘
1년 전
투니4
오메가 콤플렉스
1년 전
투니5
오메가 콤플렉스
스위트 낫 슈가

1년 전
투니5
그런 게 아닙니다만
1년 전
투니6
스슈캔말하는거야?? 웹툰화 안됐지 않나?
1년 전
투니5
헐 다른 제목이랑 헷갈렸엌ㅋㅋㅋ
1년 전
투니5
내가 말한 건 스위트 낫 슈가엿어ㅜㅜ
1년 전
투니6
아 스낫슈였구낰ㅋㅋㅋ
1년 전
투니7
페이백!!!!!!!!!
1년 전
투니8
확실히 원작이 있는게 스토리라인이 더 괜찮더랔ㅋㅋ 나는 패션 디티알 해후!
1년 전
투니8
파파도 재미있는데 이건 좀 묵히는거 추천
1년 전
투니8
https://instiz.net/name/48363002 나이거 북맠해뒀다! 벨소원작 정리글ㅋㅋ
1년 전
투니9
킬더라이츠
종의기원
신입사원

((개취))

1년 전
투니10
패션
1년 전
투니11
디티알
1년 전
투니12
패션..대박이야
1년 전
투니12
디티알, 신입사원, 킬더라이츠, 페이백!!!, 오메가 콤플렉스, 해후 => 진짜 하나도 빠짐없이 다 재미있으니깐 다 봐줘….😭
1년 전
투니13
노모럴 이방인 디티알,,,,
1년 전
투니14
해후, 춘풍난만, 페이백..
1년 전
투니15
숲바다 패션 춘풍난만
1년 전
투니16
페이백
1년 전
투니17
신입사원
1년 전
투니18
패션 와우 미필고 신입사원 디티알 르웰린 스티그마타 플레이싱 페이백
1년 전
투니19
오메가콤플렉스 작화 미쳐ㅜㅜ
1년 전
투니20
후....강가의 이수 슬며시 올려봐....
1년 전
투니21
여기 왜 가면무가 없나요.. 작화쩔고 스토리 재밌는 가면무 봐줘요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
투니22
페이백...
1년 전
투니23
페이백 진짜 재밌음 작화 연출 다 짱이야 강가의 이수도 내가 본 벨툰중에 중년 제일 잘생기게 잘 그리는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 원작이랑 동시에 깠었는데 원작 보면서 와 이거 그림으로 어케 살리려나 했던 장면들 다 잘 살리시더라 근데 개인적으로 해후가 진짜 레전드야 걍 웹툰 보는데 영화 보는 느낌임 벨툰뿐만 아니라 웹툰 통틀어서 손에 꼽힐 정도로 연출 완전 예쁘게 잘하시더라 계절감이나 분위기까지 그림에서 다 느껴져...
1년 전
투니24
플레이싱
1년 전
투니25
파트타임 파트너
해후
페이백

1년 전
투니26
퍼펙트 버디
1년 전