공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1463l 1
이 글은 1년 전 (2022/10/22) 게시물이에요
찐친 (무자각) 맞관으로 가보자고 ᑒ  

무자각이니만큼 썸남, 썸녀 등장도 무관 ~~ 

라인부터 시작해보자구 

지문으로 넘어가고 싶으면 편하실 때 넘어가 주세요!
추천  1

닝겐1
헐래래
1년 전
닝겐1
니로 오이카와 스나 중에 될까요!!!
1년 전
글쓴닝겐
니로 니로!!!
1년 전
닝겐1
닝이 완전 순정만화 매니아인데 자기가 밀었던 캐가 서브남으로 끝났다고ㅠㅠ 자기 슬퍼서 갯슴 다 뜯어진다고 그러고 보니까 네가 딱 순정만화 섭남상 아니냐고ㅋㅋㅋ 여주 옆에서 만날 챙겨주다가 남주에게 인도해주는 그런 갈발 서브남 상이라고 놀리다가 넌 서브남 좋아한다며, 같은 소리하면서 분위기 묘~ 해지는 느낌으로 가는 거 어떠세요!! 무자각 맞관 럽❤️
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈발 서브남 ㅋㅋㅋ 쓸데없이 승부욕 생긴 니로가 갈발인 주인공이 얼마나 많은데; 라며 맞받아칠 수도 있겠네요 좋아요 선라인 주세요!!!!
1년 전
닝겐1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 딱 갈발이니깤ㅋㅋㅋ 감삽니다 쉥세❤️
-

야야야
나 지금 너무 슬퍼서
그냥 죽어버릴 것 같아...
진짜 다이어트 실패했을 때보다 더 슬픔ㅠㅠ

1년 전
글쓴닝겐
1에게
🤓🖤
-

뭔 개‘소리
시작을 해야지 실패가 있는 건데
닌 시작조차 안 했으면서
뭔 실패타령;

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
😘
-

나 다이어트 하는 동안 네가 제일 신나했어 이 바보야;
아니 아무튼 나 진짜 진지해...
내가 신간 나올 때마다 샀던 만화 남주가...
내가 밀었던 애가 아니야ㅜㅠㅠㅠㅠ
지독한 섭남이었다고ㅠㅠㅜㅜ

1년 전
글쓴닝겐
1에게
어 그래
그거 진짜 안타깝네
저런 그걸 어째

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
그러니까 나 어떡해?
진짜 내 인생 캐릭터였는데
서브남이라니...
너무 슬퍼서 밥 못 먹을듯...

1년 전
글쓴닝겐
1에게
어떡하긴 뭘 어떡해
지금 당장 창문 열고
책 탈탈 버리고 바람 좀 쐬;
벌써 며칠째야???

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
???
이걸 어떻게 버려
못 버려 안 버려
음... 이게 한 30권은 되는 것 같으니까...
한 4일 됐나? 더 됐나...?

1년 전
글쓴닝겐
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못 버려?
대신 버려줘?
딱 기다려라
대신 찢어발겨줄 테니까
고이 모셔두고 있어

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
?
어딜 와 어딜 오냐고!!
우리 애 못 버린다고ㅠㅠ
어떻게 이름도 켄지로야... 흑흑 우리 애...
생각해보니 이름 너 닮았다 얼굴도 비슷하던데

1년 전
글쓴닝겐
1에게

기분 나빠;
가명이라도 써줄래
니한테 우리 소리 들으니까
발끝에서부터 소름이 돋네

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
허 거참^^
진짜 내 천년의 이상형이라니까?
다정하지 성실하지 잘 웃지 여주밖에 모르지
하필 갈발이어서...ㅎ
어? 너도 갈색머리잖아 헐 대박

1년 전
글쓴닝겐
1에게
오어억
오억
진짜 적당히 해라
야 세상에 다른 사람밖에 없는 남자가 어딨어?
자기 자신부터 챙겨야 진정한 남자지
걘 남자 되긴 글러먹었네

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
아 나만 챙겨주는 사람 만나고 싶은 거
정상 아니냐고요!!
난 그럼 글러먹은 남자 만날래...
솔직히 겉모습은 너도
여주를 남주에게 인도해주는 갈발 서브남이잖아^^
동족을 부정하네!

1년 전
닝겐2

1년 전
닝겐2
스나 사쿠사 맛층 중에 괜찮으신 캐 있을까요?
1년 전
글쓴닝겐
사쿠사!!!!!
1년 전
닝겐2
닝이 썸남인 모브 만나고 사쿠사네로 쳐들어가서 오늘 썸남이랑 밥 먹었는데 뭐 얼굴만 내 스타일이고 성격은 아니더라 이야기 하니까 사쿠사가 그럼 네 이상형은 뭐냐고 물으니까 닝이 이것저것 답하다가 보니 다 사쿠사한테 해당되는 이야기라서 어라..?하며 자각하는 상황 어떠실까요?
1년 전
글쓴닝겐
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝 너무 귀여운 거 아니에요? 어라라… 뭐지… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요 선라인 주세요!!
1년 전
닝겐2
글쓴이에게
잘 부탁드려요❤️
-

사쿠사
너 집이지?
나 너네 집 간다
5분만 기다려

1년 전
글쓴닝겐
2에게
🤓🖤
-

?

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
술이 필요해
썸이 깨져서
오늘 적시려고

1년 전
글쓴닝겐
2에게
혼자 마셔
난 오늘 술 마실 생각 없어

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
그래
그럼 안주나 만들어줘
뭐 음료수라도 사가?

1년 전
글쓴닝겐
2에게
?
자꾸 물음표 치게 만드네
집 어질러지는 거 싫어
마실 거면 혼자 조용히 마셔

1년 전
닝겐2
글쓴이에게

우리 우정이 요만큼 밖에 안 되니
몰라 일단 갈거야

1년 전
글쓴닝겐
2에게
이럴 때만 우정 타령이지
고집만 세선
다 놀면 깨끗하게 치우고 가
아님 다음번엔 국물도 없어

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
아싸
거의 다 와가
앞에 도착하면 다시 연락할게

1년 전
글쓴닝겐
2에게
그래

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
문 열어줘
누나가 맛난 거 사왔다

1년 전
글쓴닝겐
2에게
(현관문을 열자 보이는 네 모습에 짤막하게 한숨을 내쉬며) 오란다고 진짜 오네. 안 귀찮아?

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
와 사람 보고 한숨 쉬는 거 엄청 실례인거 알고 있지? (고개를 절레절레 흔들며 익숙하게 집 안으로 들어가는) 술이랑 안주 사왔는데 진짜 안 마셔?

1년 전
닝겐3

1년 전
닝겐3
쿠로오 시라부 중에 괜찮으신 캐 있으신가요!?
1년 전
글쓴닝겐
쿠로!!!!!!
1년 전
닝겐3
닝이 이번에 좋아하던 친구가 사실 닝이 아니라 닝 친구를 좋아했다는 스토리로 닝이 계속 이어지지 않는 그런 짝사랑만 해서 장난 삼아 그냥 너랑 만날까?하다가 자각해버린 거 어떠신가요!
1년 전
글쓴닝겐
크헝헝헝 나쁜놈.. 아니 덕분에 자각하게 해줬으니 나쁜놈은 아닌가..(?) 좋습니다 선라인 주세요!!
1년 전
닝겐3
글쓴이에게
잘 부탁드립니당💘
-
테츠야
인생은 왜 이리 고단한 걸까
삶이 쓰다...

1년 전
글쓴닝겐
3에게
🤓🖤
-

또 무슨 일이실까
이번 달에만 쓰다는 소리 여러 번 듣네~
모브 관련 일?

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
💕💕
-
이제 말 안 해도 아네...?
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
모브 그 자식이 내가 아니라...
내 친구랑 친해지고 싶어서
나랑 친하게 지내고 챙겨주고 그랬던 거래
나 진짜 화나
왜 이렇게 되는 게 없냐😭

1년 전
글쓴닝겐
3에게
어라
뭐야 그랬어?
역시 수상하다고 내가 말했잖아
그렇게 말했는데 안 듣던 게 누군데

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
아니 자기가 좋아하는 여자애한테나 잘해주지
왜 친구인 나한테까지 그러냐고
진짜 화난다
너가 다 맞추니까
이번엔 아니라는 걸 보여주고 싶었다구...🥹

1년 전
닝겐4

1년 전
닝겐4
센세 혹시 아츠무 괜찮을까요?
1년 전
글쓴닝겐
옙!!
1년 전
닝겐4
헐 센세 죄송해요ㅠㅠㅠ 지금 하기엔 늦었겠죠?😢😢 중간에 불려서 뭐 좀 하느라 너무 늦었어요
1년 전
글쓴닝겐
여기까지~~
1년 전
글쓴닝겐
아직 무자각이니만큼 달달이 초큼 적을 수 있다는 점 미리 알아주세요!🤓🫶🏻
1년 전
닝겐5
아쉽다 즐댓망하세용,,,
1년 전
닝겐6
또 늦지...
1년 전