모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/22) 게시물이에요

학원로맨스인데 그림체도 세풋보나 같학친처럼 포카포카하고 정갈한거...

투니1
걸어서 30분?
1년 전
글쓴투니
헐..희희 그것도 예전에 봤쥐... 그래도 추천고마웅~~~
1년 전
투니2
아 그 여주남주 이름이 파랭이노랭이었던 진짜 재밌었는데…네이버꺼야!!
1년 전
글쓴투니
와 나 그거 뭔지 알아 파란 노란 해가지고 둘이 친구고 오묘 작가님꺼!!!!! 깔깔 역시 내 취향을 다들 아는군.. 그것도 이미 봣지~!!!! 추천고마와~~~~!~!!!
1년 전
투니2
맞다맞다 오묘 작가님 간질간질하게 잘 그리셔..쿄쿜
1년 전
투니3
가짜동맹 봤니!?
1년 전
글쓴투니
와 이건진짜 처음들어 대박..... 모야 볼거 생겨서 설렌다 ㅠㅜ 벌써조아 달려갈류ㅔ~~고마워ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!
1년 전
글쓴투니
하 나 방금까지 최신 유료분까지 다 쿠키구워서 보고 왔어 개미쳤ㄷ...... 너무좋아 깔깔... 빨리다음화~!~!~!~!!!!!!
1년 전
투니3
헐 댓글 단거 이제봤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게 봤다니 넘 뿌듯해 히히 나도 이고 쿠키 구워서 꼭 보는 웹툰중 하나야ㅠㅋㅋㅋ 다들 가짜동맹 봐줬음 좋겠다!!짱설레는데!! ෆ˙ᵕ˙ෆ❥𓂃𓏧 행보캐라 얘드라…
1년 전
투니4
조금 결이 다르지만 '작전명 순정' 어때!!!
울 수애 와기 넘 귀여움 ㅠㅠㅠ

1년 전
글쓴투니
헐 썸네일은 자주봤는데 추천해준건 첨봐서 궁금해졌어 이것도 관심 등록해놓고 오늘 다 정주행할게 고마워!!!!
1년 전
투니4
조아조아 ㅜㅜ 진짜 넘 재밌어
그리고 네이버 완결작인데 '스피릿 핑거스' 추천!!! 진짜 재밌어 ㅠㅠ

1년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거진쨔..오랜만이다 나도 한때 되게 영심히 봤어ㅛ어ㅠ 이작가님 작풍 특이해서 좋아해🥺
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴투니
헐 추천 짱고마워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ이것돝 관심 등록해놓고 정주행 해볼게〰〰〰〰
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰비밀사이는 섭공 없으면 장사 못함?24 07.10 19:436097 3
BL웹툰 걸레로 의심받는자 vs 진짜 걸레 29 07.10 22:344267 0
BL웹툰동정의형태 재밌움? 13 07.10 23:13855 0
BL웹툰 수영장이 좁아터졌는데 나보고 어딜 들어가라는거 9 07.10 19:011942 0
BL웹툰 뭐부터 깔까15 07.10 18:34998 0