공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 714l 2
이 글은 1년 전 (2022/10/22) 게시물이에요
너무 재밌음ㅋㅋㅋㅋ 아 꼭 봐줬으면 좋겠다ㅠ 

처음은 좀 지루할 수도 있는데 그거 뛰어넘고나면 

그 뒤로부터는 꽃길뿐임 

거기다가 은근 커플링 맛집임 

아즈이루 오페이루 키리이루 음~ 맛있다~ 

사실 오페이루 쳐보다가 죄다 카ㅋ오페이루 송금 이런 거밖에 서치에 안 걸려서 눈물나서 영업하는 거ㅜ  

제발 봐줘...
추천  2

닝겐1
아 카카오페이 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴닝겐
나 그거 볼 때마다 카카오페이로 라고 제대로 쳐줬으면 한다고ㅜ 나 눈물나 진짜ㅜ 웃프다ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
1년 전
닝겐2
ㅇㅈ 특히 악주기 이루마군볼때 짜릿해죽는줄 너무좋아
1년 전
글쓴닝겐
하앙 맛잘알 닝 그때 이루마 진짜 섹시 그 잡채 악주기 이루마면 솔직히 이루아즈도 완전 가능
1년 전
닝겐3
헐 이거 아는사람 첨 봤어ㅠㅠ 너무너무재밌지...
1년 전
글쓴닝겐
닝3도?ㅠㅜㅠㅜㅠ 나 진짜 사람들 영입하고 싶어ㅠㅜㅠ 특히 주인공른 좋아하는 사람이면 무조건 봐야하는 초특급 애니 아니냐고ㅜㅜ
1년 전
닝겐3
크 맞지ㅠㅠㅠㅠ 여장에... 악주기에... 인기 좀 많아지면 좋겠다ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴닝겐
그러니까ㅜㅜ 특히나 주인공이 우쭈쭈 받는 거 좋아하는 사람 중 하나로서... 이런 애니 놓칠 수 없음... 거기다가 캐릭터들이 다 너무 매력적이야ㅜㅜ 미운 캐릭터들이 하나도 없음ㅜㅜ
1년 전
닝겐3
ㅇㅈㅇㅈ 애니도 나와서 행복해 무라세 아유무 성우님 명연기에다 지금 3기까지 방영중 ㅠㅠㅠ 결국 원작까지 찾아보게 되서 지금 3번째 정주행 끝났어...
1년 전
글쓴닝겐
3에게
하앙ㅜㅜ 배운 닝이구나ㅜㅜ 나 진짜 눈물나는 게 3기까지ㅜ만들어질 정도면 인기 꽤 있다는건데 왜 한국에서 열띤 반응이 없는지ㅜㅜㅜ 금손님들이 해주신 2차 너무 먹고 싶다고ㅠㅠ

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 취향 비슷한 닝 만나서 너무 행복해 수확제에서 활 쏜거, 음악제 푸르손까지 다 너무 재밌단말이야 ㅠㅠ 2차 없어서 너무 아쉬워ㅠ

1년 전
글쓴닝겐
3에게
그러니까ㅜㅜ 문제가 생겨도 마지막은 포카포카하게 끝나서 스트레스 받을 일도 없고 그렇다고 고구마가 있는 것도 아니고 주인공이 능력 없는 것도 아니고ㅜ 닝은 누구 2차 연성 보고싶어? 최애 누구야??

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
최애는 당연히 이루마죠... 지금 갤러리에 이루마 캡쳐본만 700장 넘을걸...? 다정하고 또 착하고 악주기엔 매력있는 우리 루마 싫어하는 사람이 어딨어? 진짜 입에 넣고 와랄랄라 하고싶다고ㅠㅠㅠ 차애는 리드인데 게임만 하는것도 너무 귀엽지 않아? 애들한테 다구리 까이는것도 하찮고 사랑스러워ㅠㅠㅠ 그럼 닝은 최야 누구야??

1년 전
글쓴닝겐
3에게
하앙ㅠㅜㅠ 나 닝이랑 같은 최애야!!! 이루마? 말해뭐해 왜 애들이 이루마한테 빠지는지 나도 알 것 같음. 걍 착해빠졌지만 그래도 할 땐 하는!!! 차애는 마음 속에 애들 다 품음ㅜ 근데 요새는 오페라가 자꾸 눈에 번뜩번뜩 보이더라고ㅜ 특히나 표정은 무신경한 듯 보이지만 그 누구보다 이루마 보필하려고 신경쓰고 선물 사오면 귀랑 꼬리에서 반응 오는 게ㅜㅜ 레전설로 귀여움...

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
크으... 맞아맞아ㅠㅠㅠ 오페라 애니보면 이루마 악주기때 우울하면 귀 쫑긋쫑긋하는거 너무 귀엽고 싸움 잘하는 것도 너무너무 멋있다... 이루마 열심히 보필하는것도 맛도리중 맛도리지ㅠㅠㅠ 그런데다 성별도 안 정해졌다는게 상상력을 자극하지 😚 너닝 진짜 나랑 잘맞는다아... 최애 얘기 하다보니까 댓글 길이도 길어졌어 ㅋㅋ

1년 전
글쓴닝겐
3에게
그러니까ㅋㅋㅋㅋ 닝 나랑 취향 완전 찰떡 그 자체ㅜ 밤새도록 악입문 이야기 하고 싶음ㅜ 이루마 악주기는 또 안 나오나? ㅜ 악주기 이루마 나오면 또 한 번 일 칠 것 같은데 그냥 이루마가 다 꼬시고 다녔으면 좋겠다^^

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
ㅇㅈㅇㅈ 밤새 얘기하자(?) 이루마 절대 하렘차려... 정실은 아메리? 클라라? 아즈? 개인적으로 여자중엔 클라라 밀고있다 ㅋㅋ 남자는 당연히 아즈...ㅎㅎ 닝은 밀고있는 커플링 있어?

1년 전
글쓴닝겐
3에게
나 그냥 루마루마 들어간 커플링이면 주는대로 막 퍼먹어ㅜ 세상 연성 찾아보려고 해도 이렇게 없을수가 있냐고ㅜ 오히려 공식이 더 내주는 것 같음ㅜ 찐 서사로 보면 아즈이루 최강인 듯 사실 이루마가 왼인 것도 은근 좋아^^ 나 카르에고 선생님은 이루마 왼으로 먹거든ㅎ 특히ㅜ 미래에 이루마 마왕되면... 왼으로 먹는 거 완전 가능 아니야? 여자 중에서는 난 아메리 선배ㅎ

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
크... 맛도리를 아는구나 이루마 왼도 은근히 맛있다니까 그 순딩이가 왼으로 바뀐다니... 망상회로 풀가동!! 벽쿵이라던가... 이러쿵 저러쿵 해서...ㅎㅎ 어쨌든 이루마 마왕은 공식이라구... 그러고보니 전체 스토리 상에서도 데루키라에 대한 수수께끼라던가 피 떨어뜨려 준 장면이라던가 떡밥도 너무 궁금해 ㅠㅠㅠ 원작 스토리도 너무 좋아...

1년 전
글쓴닝겐
3에게
ㅠㅜ 맞아 아직 안 풀린 떡밥이 많아서 그냥 천년만년 이어주셨으면 좋겠다... 근데 보면 볼수록 그냥 이루마가 행복했으면 좋겠음ㅜ 특히 할아버지랑 이루마 케미가 너무 좋아,,, 손주라면 뭐든 해주실 것 같은...

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
ㅇㅈ 할아버지도 너무 착하셔ㅠㅠ 이루마 인간인걸 안 키리요 원피스 들고 무슨 짓 했던건지도 너무 궁금해... 사실 이루마 납치해주길 바라고 있ㅇ.. 큼... 그래서 이만한 힐링 애니가 있나 싶다 ㅠㅠ 닝은 최애 에피소드 뭐야?

1년 전
글쓴닝겐
3에게
ㅇㅈ 그리고 난 키리요가 루마 보면서 얼굴 붉힐 때마다 걔 귀에다가 속삭여주고싶어 그거 사랑이라고 얼른 납치해서 니꺼로 만들라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 최애 에피? 솔직히 매화가 최애라서ㅜㅜㅜ 나 진짜 못 고르겠어 닝은 최애 에피가 뭐야??

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
진짜 키리요가 납치해주면 소원이 없을듯... 나도 매화가 최애긴 하지만 수확제가 너무 재밌었어... 이루마가 환각에 각성해서 도망치치마, 나는 활잡이니까 하는게 머리에서 떠나질 않어... 바치, 콘! 하는 스승님도 너무 좋고...

1년 전