공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/23) 게시물이에요
사실 성택이 그 변태끼가 조오금 불호라 다정 츤츤공 민우 더 밀었는데 가장 최신화 데이트 보니까 연하공 맛도리..핫시…..
추천  1

투니1
흐름 보니까 성택이가 멘공될듯
1년 전
글쓴투니
하.. 약간 지금 반반같아ㅋㅋㅋㅋ 성택이는 평범이 너무너무 좋아하는데 서투르고, 민우는 평범이한테 츤츤거랴서 금쪽이 소리 절로 나오는데 말빼곤 너무 다정해. 둘 다 뭔가 하나씩 부족한데ㅜㅠㅠ 평범이가 성택이한테 더 설레하는 것 같기도 하규
1년 전
투니1
민우가 멘공될거였으면 이번주에 맘을 인정하고 평범이한테 진심을 전하던가했어야했는데 금쪽이 짓을 해버려서...반면에 성택이는 이번에 너무 고백각이라 성택이가 될듯? 박철진 떡밥 없었으면 세같살도 가능성 있어보이는데 박철진 떡밥이 너무 명확해서 세같살은 안될것같아서 아쉬워 ㅠ
1년 전
글쓴투니
맞아ㅠㅠ 아직 난 민우파이긴한데 성택이같아ㅜㅜㅜ 아무래도 삼각은 결국 직진하는 사람이 멘공이 되다보니… 성택이 스킬 열심히 배우자…! 성택이 넘 직진남ㅋㅋㅋㅋ 진짜 내가 다 설렘ㅋㅋㅋ 없던 설렘도 생기겠어
1년 전
투니2
난 민우...왜냐면 나름 타당함 성택이랑 할 때는 성택이가 무작정 푹 넣었었는데 민우때는 민우가 앞쪽에도 꿈질꿈질 넣어줌 ☆☆평범이가 좋아하는 쪽으로☆☆
1년 전
글쓴투니
앜ㅋㅋㅋ뭔지 알아ㅋㅋㅋ 성택이는 너무 서툴러ㅠㅠㅠ 민우 지짜 매너랑 다정함 맨. 아 둘 다 맛도리라서 내가 평범이라면 둘 다 가지게쓰
1년 전
투니3
난 민우같다... 작가님이 괜히 정성들이는게 아닌겨!!
1년 전
투니4
민우야 제발 멘공가자...너 땜에 깠다 ...
1년 전
투니5
민.우
1년 전
투니6
난 제발 민우
내 생각이지만 평범이도 이번에 민우랑 관계하고 좀 신경 쓰여 하는 거 같기도 하고...?

1년 전
투니7
나도 연하공 취향인데 민우 같아 ㅠㅠ 성택이는 캐릭터포지션의 고민이 바뀐게 없는데 민우는 입덕부정기 경쟁심 질투 취향변화등등 캐릭터 변화가 점점 발전하는거 보면 민우인거 같아
근데 이번 데이트편 보니까 성택이도 아직 가능성 있어보이더라 ㅋㅋㅋ

1년 전
투니8
난 내가 미는 공이 멘공이 되길 바라지만 안 도ㅐ두 다른 공도 좋기 때문에 괜찮아ㅜㅜ 우리 평범이 행복하자
1년 전
투니9
성택 가보자고 진짜 변태라 핵맛도뤼 그리고 뭔가 마음 표현은 더 확실하게 하는 것 같아 평범이 좋아하는 걸 걍 못 숨김 연하공은 이런 맛이지 긍데 일단 뭐든 맛나서 민우든 성택이든 더 주셨음 좋겠음
1년 전
투니10
나도 민우
1년 전
투니11
내 바램은 성택이지만.. 민우 같기도
1년 전
투니12
나는 성택이같음 시즌1때부터 둘이 같이 붙어다니고 섭컾의 느낌이 났어
1년 전
투니13
민우같음 뭔가 성택이한테는 평범이가 텐션이 없는데 민우는 계속 고민하잖아 무조건 민우!!
1년 전
투니14
난 첨부터 성택이밀었다...
1년 전