모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/25) 게시물이에요
KIA에 게시된 글이에요   새 글 
◆ 김여울: 상당히 많은 규모로 코칭스태프 변화가 있을 예정이고요. 이런 식으로 해서 기아 새로운 분위기, 변화를 가져올 것 같습니다. 올 시즌 명가 재건의 원년으로 삼기는 했었는데요. 아쉬움이 많았는데 내년 시즌에 정말 새로운 바탕에서 팀을 운영할 것 같습니다. 

이건 김여울 인터뷰고 

KIA는 2군뿐만 아니라 1군 코치진도 일부 개편하는 것으로 알려져 대상자가 누군지에 관심이 쏠린다.  

이건 장강훈 기사 중 한 줄이야

무지1
서쟁 나가 나가 김종국도 나가나가
1년 전
무지2
나갈 사람 다 나가
1년 전
무지3
귱금하니까 빨리 발표해주세요..
1년 전
무지4
진짜 대규모로 바뀌긴 할듯.. 평 좋은 코치님들...🙏🏻
1년 전
무지5
서쟁도 나갔으면 좋겠고 2군 진짜 심각해서 2군도 다 갈았으면
1년 전
무지6
진짜 그래야돼...ㅋㅋㅋㅋ 기아 2군 감코 다 꿀빠는 자리라고 야구판에 소문 파다하다는 얘기 듣고 진짜 혈압오르더라
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3031597 0
KIA갸티비 고구마순김치 96 09.19 13:4811943 0
KIA근데 혹시 인티는 감독 별로 안좋아하는 분위기야..? 40 09.19 22:114765 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ28 09.19 16:503856 0
KIA나만 진짜 아무 생각엇이 보고 있었네....21 09.19 20:563006 0