공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1992l
이 글은 1년 전 (2022/10/26) 게시물이에요

아니 이게 왜 진짜냐고

글쓴닝겐
나 지금 빡쳐서 울고싶어...
1년 전
닝겐1
나 계속 부정하고 있었는데... 하 심란 레전드임
1년 전
글쓴닝겐
ㄱㄴㄲ 겁나 당황스러워 아니 작가 본인만 받아들인다고 끝날 문제가 아니라고요 독자들은 어떡하라고ㅠ 오타쿠로 만들었으면 책임을 져야지 이게 뭐야
1년 전
닝겐1
에이쥰 이제 에이스 돼서 활약하려는데 미유키 없을때 3학년 됐을때 다 너무 기대하고있었는데 여기서 끝난다는게ㅎ 너무 허탈함
1년 전
글쓴닝겐
애니 4기도 기다리고 있었는데 역대급 엔딩이네ㅋ...ㅋㅋㅋ...ㅠ내새끼들 이제 못 보는 거냐고 속상해 죽어....
1년 전
닝겐1
이왕 이렇게 된거 가더라도 4기나 내줬으면 남은 경기들 너무 좋아하는데 근데 이렇게 끝나나 정말?
1년 전
글쓴닝겐
1에게
ㄹㅇ제발 애니라도 어떻게 안되려나... ㅜㅠㅠ몇년을 기다렸는데 인간적으로 4기는 제작하자ㅜㅜ 이렇게 허무하게 엔딩나는 것도 개빡치는데 후....... 난 아직도 믿기지
않아 작가한테 이렇게 빡치긴 오랜만이야^^

1년 전
닝겐2
나 진심 이렇게 끝날거라고 생각도 못함ㅋㅋㅋㅋ 이번 고시엔에서 끝날까 아님 에쥬니 3학년까지 갈까 3학년 보여줬음 좋겠다ㅠㅠ 이러고 있었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 에쥬니 에이스로 제대로 활약하는거 보여달라구요 에쥬니 구르기만 오지게 하고 이제야 제대로 보여주려는데ㅠㅠㅠㅠ 1학년이랑 유대관계 왜 만들어놨는데요 뭐 활약이 없잖아
1년 전
글쓴닝겐
우리애 고생만 미친듯이 시키고 끝낸다는 게 말이야 방구야ㅠㄹㅇ 이럴거면 3학년 왜 졸업시키고 1학년들 왜 등장시켜서 케미 보여줬냐고 줬다 뺏는 게 젤 나쁜 거랬다거ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜증나ㅜㅠㅠ
1년 전
닝겐2
진짜 사와무라-코슈 후루야-유이 관계성 왜 슬쩍 보여줌? 쿠키랑 아사다 캐릭터 왜 만들었엌ㅋㅋ 뭔가 3학년때 보여줄것같은 애들도 많았잖아ㅠㅜ 3학년때 주장 누군지만 알려주고가 태쌤..
1년 전
글쓴닝겐
ㄹㅇ개빡쳐 이게 무슨 엔딩이야ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무것도 남은 게 없는데ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ생각한 다 뱉고 엔딩 내라고 그래야 착즙이라도 하지ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
1년 전
닝겐3
외전 없대....? 진짜 저렇게 끝이래....?
1년 전
글쓴닝겐
일단 외전 얘기는 못 들었어...ㅜㅜ
1년 전
닝겐4
테쌤… 주간 힘들면 월간으로 돌아와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴닝겐
ㄹㅇ주간 바라지도 않을 게 제발... 완결 취소해줘ㅠㅠㅠ푸ㅜ
1년 전
닝겐5
테쌤 진짜 맘 떠버리신 것 같아서 슬프다ㅜㅜ 안 돌아오실 것 같아ㅜㅠㅠ
1년 전
글쓴닝겐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 대체 어ㅐ 이렁 결정을...ㅜㅠㅠㅠㅠ주간 연재 넘 힘드셧나... 아니 그래도 완결은ㅜㅠㅠㅠ양가감정 개쩐다ㅜㅜㅜ
1년 전