공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2284l 2
이 글은 1년 전 (2022/10/26) 게시물이에요
ㅎㅎ
추천  2

라온1
헉! 같이 달릴 라온 없나 하고 왔는데 저요!
1년 전
글쓴라온
조아용 같이 달려
1년 전
라온2
나나!! 월루하며 본다!!
1년 전
글쓴라온
월루가 체고지
1년 전
글쓴라온
크 우승
1년 전
라온1
끼야아악 한다
1년 전
라온3
아 너무 떨려
1년 전
라온4
만두 가보자고
1년 전
글쓴라온
됙게 자그마한 공간이라 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만두랑 잘 어울려
1년 전
라온2
고롬 함께 만두 감독 취임봐야지
1년 전
라온1
아 팀뎁스를 탭댄스로 보고 당황했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴라온
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴라온
왕 양복 만두다
1년 전
라온4
크으 시간을 달리는 유격수..
1년 전
라온1
와!!!! 감독님!!!!!!
1년 전
라온2
만두 왜이리 순해보여 ㅋㅋㅋ 불짬뽕만두가 되어야할텐데 ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴라온
만두만두만두만두
1년 전
라온1
짞짞짞짞짞짞짜까깎짞짜
1년 전
라온3
👏👏👏👏👏👏
1년 전
글쓴라온
70번!
1년 전
라온2
쨕쨖쨖 70만두감독!!
1년 전
글쓴라온
오오오
1년 전
글쓴라온
만두축하행
1년 전
라온3
아 나 왜캐 기분이 이상하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온4
만두 감독이라니이
1년 전
라온1
와아아아! 축하합니다!
1년 전
라온4
ㅋㅋㅋㅋ아 신인드래프트 보는 것 같아요
1년 전
라온5
70 만두
1년 전
라온1
만두 오늘따라 왤케 더 순해보여..?
1년 전
라온6
아니 후드집업 너무 이쁜데
1년 전
라온1
헐 저거뭐야.. 예쁘다 ㄹㅇ
1년 전
라온4
기찬이형 후드티 예쁘다...
1년 전
라온5
광작가•••
1년 전
글쓴라온
뭐야 내놔요
1년 전
글쓴라온
아니 광작가 계약 대체 언제까지임
1년 전
라온1
오잴!!!!!!!!!!
1년 전
라온5
잴리잴리
1년 전
라온2
오잴 호다닥
1년 전
라온5
잴리 마스크 뭐야
1년 전
라온1
짞짞짞짞짞짞짜
1년 전
글쓴라온
잴리 마스크 부리야..?
1년 전
라온5
만두 긴장했네
1년 전
글쓴라온
도레파
1년 전
라온4
오잴 크다
1년 전
라온6
후드 내놔요
1년 전
글쓴라온
도미라 정도일려나
1년 전
라온5
후드 낸나
1년 전
라온1
내년 가을가면 산다.
1년 전
라온2
역시 1루냉장고
1년 전
글쓴라온
또 만두 응원가 나오려나
1년 전
라온6
근데 뭐가 되게 빨리빨리 진행되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온5
마자 뭐가 후자닥
1년 전
글쓴라온
ㄱㄴㄲ 다들 뒤에 훈련있나
1년 전
라온1
설마 주낙이도 나와?..
1년 전
글쓴라온
에이 설마
1년 전
라온4
주낙이는 안보고싶어요
1년 전
라온3
유툽 댓글에 ㅋㅌㅌㅋㅋ 후드 사고싶어도 안파는 팀이 삼성이래 ㅠ
1년 전
라온7
뭐야 벌써 뭐 많이 했어...?
1년 전
글쓴라온
대표이사님 가끔 편지에 글 쓰는 거 보면 되게 잘 적으시던데
1년 전
라온2
주낙이는 나가
1년 전
라온6
유튭 댓글 다 후드 팔아달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온1
그 시즌초에 선물 돌린 편지보고 감동받음..
1년 전
라온4
맞아 글 엄청 뭉클하게 잘쓰시더라
1년 전
라온5
미안한데 입학식 교장 선생님 말씀 듣는 학생들 같아 잠깐 잡힌 풀샷
1년 전
글쓴라온
선생님 저기 누가 집중 안해요~
1년 전
라온7
후드 진짜 옙브네
1년 전
라온1
팔 아 주 세 요 후 드
1년 전
글쓴라온
이사님 근데 저희 라이온즈..... 노 라이온스....
1년 전
글쓴라온
즈!!!!
1년 전
글쓴라온
즈!!!!!!!!!
1년 전
글쓴라온
아놔 포기
1년 전
라온6
한 50대부터는 다들 라이온스라고 하더라...? 캐스터분들도 몇 분 그러심... 저희 즈에요... 라이온즈...
1년 전
라온7
마저 몇몇 캐스터분들도 라이온스라고 그래ㅠㅠ
1년 전
라온5
홍준학 나가랑 후드 팔아 밖에 없는디
1년 전
라온1
업드레이드..?
1년 전
라온1
와!!!!!!!!
1년 전
라온6
삼팬들 마음 다 같아 유튭 댓글이랑 여기랑 비슷해서 너무 웃겨
1년 전
라온8
만두 등쟝
1년 전
글쓴라온
만두 긴장했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴라온
만두 긴장 풀어바 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온7
아 만둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온4
만두 엄청 긴장했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온1
아 주낙 나가
1년 전
라온6
나긋나긋하다
1년 전
라온5
아 ㄱㅇㅇ
1년 전
라온9
아니 홍준학 나가
1년 전
라온1
언급하지마 만두 곧 나갈사람이야 ㅠ ㅠ
1년 전
글쓴라온
만두 지금 얼굴에 누가봐도 나 긴장했어요 적혀있음
1년 전
라온4
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
라온6
갑자기 보는데 왜 만두 잴리랑 닮은거 같지?
1년 전
라온3
아 갑자기 그때 생각난다 비판할때 헤드셋
1년 전
라온4
그래도 만두 말 잘한다
1년 전
라온7
그래도 말 잘한다잉
1년 전
라온1
맞아 말 잘하는것같애
1년 전
라온2
만두야 '어..'만 좀 뺴봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴라온
아 학교 와이파이 눈치 챙겨봐
1년 전
라온1
채팅 어진만이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온7
어진만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온8
만두 말 잘하긴하는데 어.. 엄청 많이ㅜ하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발표하는 내모습같음.... 갑자기 거울치료
1년 전
라온7
ㄹㅇ 거울치료,,,,, 쩝,,,
1년 전
라온6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온1
헐 당부의말
1년 전
라온6
아니 근데 써 온거 다 외웠나봐
1년 전
라온4
진짜 말투 나긋한데 기는 세
1년 전
라온2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당부 크으으으 그래 기본이야!!
1년 전
글쓴라온
굿
1년 전
라온1
굿.. 멋지다 감독님
1년 전
글쓴라온

1년 전
라온4
크...
1년 전
라온1
크으으으으으으으으
1년 전
라온2
오 근데 감독취임식에 만두 놔눠줬네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온1
설마 한만두?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온2
예쓰
1년 전
라온1
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴라온
저기 얼라들은 별로 없겠지만 얼라들도 새겨들었으면 좋겠다
1년 전
라온4
아 팀 분위기 강조하는 감독 너무 좋아요
1년 전
라온5
유튭 댓글에 제구왕 김윤수 님 오셨다
윤수 제구 안되면 제구꽝으로 바꾸는데 다시 돌아오셨네

1년 전
글쓴라온
재현이 키워달라고 하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온5
그니까 나도 그거 봤어 최고의 유격수
1년 전
라온6
아주 굿이야
1년 전
라온6
어머 용납안한대 아 좋아
1년 전
라온4
와 취임식에서 너무 멋있어
1년 전
라온7
좋아좋아
1년 전
라온5
멋있당
1년 전
라온8
뺀찌가 머냐고요
1년 전
글쓴라온
재현이가 만두만큼 큰다? 나 밥 안먹어도 배터짐
1년 전
라온3
나 내년이 너무 기대돼 ,,
1년 전
라온1
와 좋다.. 할말은 하시는 감독님..
1년 전
글쓴라온
뺀찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴라온
여어 취임식이라고요
1년 전
라온2
단호하면서 믿는다니 ㅋㅋㅋ 따뜬한 매운만두
1년 전
라온4
진짜 카리스마가
1년 전
라온1
화아팅!!!!!!!!!
1년 전
라온7
파이팅!!!!!!!!!
1년 전
글쓴라온
말랑한 불짬뽕만두 가보자고
1년 전
라온6
파이텡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
라온5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현장 분위기 왜케 웃겨 ㅜㅜㅜ
1년 전
라온2
왜 답 화이팅이 강민호 목수리 같냐 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온1
와 근데 취임식에서도 저렇게 말하면 마캠 얼마나 힘들까?..
1년 전
라온5
잉 벌써 퇴장?
1년 전
라온4
훈련있나요 뒤에?
1년 전
글쓴라온
에에에엥
1년 전
라온1
ㅔ?
1년 전
라온2
선수들 뒤에 훈련인가보네...
1년 전
라온5
님아 취임식이자나요...
1년 전
라온6
아니 기자회견 전까지 약 20분이라면서요... 지금 약 10분 지났는데
1년 전
라온4
오잴 내년에도 주장이려나
1년 전
라온1
어.. 전 주장님..
1년 전
라온2
이제 질의 응답인가?
1년 전
라온1
어 김동엽..?
1년 전
라온5
대우 반갑
1년 전
글쓴라온
어 전주장..? 오랜만
1년 전
라온4
걸코 내놔...
1년 전
글쓴라온
누가 대우 머리 좀 잘라줘요
1년 전
라온7
다들 반갑구려....
1년 전
글쓴라온
박한이 ㅜ
1년 전
라온5
아니 14분
1년 전
라온1
??????????????
1년 전
라온4
?
1년 전
라온5
아 킹받
1년 전
라온7
디용
1년 전
라온6
후드 너무 이쁜데 깔별로 줘봐요
1년 전
라온1
예ㅒ?????????끝이라고요?
1년 전
라온7
진짜 어이가 없네요
1년 전
라온2
???
1년 전
라온1
박진만을~.. 사랑해요~..
1년 전
라온4
취임식보다 응원가를 더 들은 것 같아요
1년 전
라온6
나는 무슨 1시간은 하는줄
1년 전
라온8
뭔데.... 왜 니들끼리 끝내는데......
1년 전
라온1
아니 내말이.. 1시간은 할줄
1년 전
글쓴라온
아니 자기전에 만두 응원가 귀에 계속 들릴 듯
1년 전
라온5
홈개막 때 각잡고 해라 니네 진짜
1년 전
라온6
아 너무 하자나요 14분이 뭐야
1년 전
라온7
아놔 응원가
1년 전
글쓴라온
어이가 없네 그래도 감독취임식인디
1년 전
라온6
응원가 그만해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴라온
너무 빨리 끝내는 거 아니냐며
1년 전
라온7
아니 못해도 30분은 해야되는거 아니냐
1년 전
라온1
아니 14분 뭐냐고..
1년 전
라온6
아 킹받아요
1년 전
라온5
지금 이거 만두 응원가였어?
1년 전
라온1
예쓰
1년 전
라온7
하여튼 이 싹바가지 안바뀐다
1년 전
라온1
아니 진짜 끝이네 뭐냐고
1년 전
라온5
아 유튭 댓글에 삼성 공격보다는 오래했대 개슬프다
1년 전
글쓴라온
머야 진짜 끝나버렸네
1년 전
라온7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
1년 전
라온4
공격보다 오래했다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴라온
다음 추천 영상으로 어흥케이트 뜨네.... 그럼 봐줘야지 암....
1년 전
라온5
난 발로차 뜬닿ㅎ
1년 전
라온6
웃프네...^^
1년 전
글쓴라온
다들 오랜만에 모여서 복작복작 달리니 즐거웠어.... 안녕....
1년 전
라온5
홍준학 말고 홍준표 뽑으라는 거 보고 유튜브 닫음
1년 전
라온6
안녕안녕... 오랜만에 즐거웠어 자주 이렇게 모이자 나 너무 심심하다...
1년 전
라온5
수고했어 라온이들
1년 전