공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/26) 게시물이에요
KIA에 게시된 글이에요   새 글 
2군 감독 손승락 > 지도자 경력 없음 

2군 투코 이상화 > 선수 시절 커리어 볼 것 없음 

2군 수코 윤해진 > 말할 것도 없음 

2군 주루 박효일 > 선수 시절 1군 경력 없음 

2군 배코 이해창 > 올해 은퇴함 

우리팀은 무조건 코치 경험 많고 경력 짱짱한 코치가 필요함

무지1
진짜 뭔 생각이야
1년 전
무지2
ㅋㅋㅋㅋㅋ가관이다 가관이야
1년 전
무지3
저러면 선수들이 뭘 배워.. ? 본인도 못했는데 뭘 가르쳐..?
1년 전
무지3
프런트 진심 일 개못하네 .. 민심 나락가는 거 즐기는 거 아니냐 ㅋㅋㅋ
1년 전
무지4
미친건가ㅋㅋ 내년에도 본인들이 코치로 성장 어쩌구 하다가 시즌 끝나겠네
1년 전
무지5
난 선수 실력이랑 코칭능력은 엄연히 별개라고 봐서.. 근데 육성이 목표면 평 좋은 경력직 코치들이 있어야 하는데 하 이게 맞나 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴무지
선수 시절에 보여준 것이 없는데 과연 코칭 실력이 좋을까 싶고 육성할거라면 정말 짱짱한 코치들이 있어야지 저건 코치가 성장하는 케이스 밖에 안 될 것 같음
1년 전
무지5
쓰니 말도 무슨 얘긴지 알지만 선수 시절 커리어 별로여도 코치, 감독 잘하는 사람들 많으니까 난 그런 의미에서 한 말이야 근데 육성 목표니 대규모 개편이니 얘기를 했으니까 이번 개편은 너무 아쉽다ㅠ
1년 전
무지6
선수시절이랑 코칭능력은 다름.. 근데 그럼에도 윤해진 이런 애들은 노답임
1년 전
무지7
이렇게 보니까 진짜 노답이고 답답하다 진짜 짜증나네
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA 내일 경기시간 공지요~36 07.31 23:169907 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ 456똑같음30 07.31 16:1711178 0
KIA진짜 나만 별 생각 없나...27 2:044448 0
KIA근데 우리 수비 설렁설렁하는 거 맞아?28 07.31 23:093026 0
KIA구단 내부 관계자가 그랬는데.. 김도영 유격 가면 체력 문제로 타격 떨어진다고.....21 07.31 22:406223 0