모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/28) 게시물이에요
인형도 잇던데ㅋㅋㅋㅋ 난 첨에 소가 델꼬 다니는 애완동물 같은 건 줄...

행자1
이거 맞지? 소 본체가 새잖아ㅋㅋㅋ 그거 모에화한거 일걸?
1년 전
글쓴행자
소 본체가 새라고????? 와 지금 처음 알음 대박
1년 전
행자1
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별자리 이름이 황금날개천붕왕이잖아 붕이 붕새를 뜻하는거래

1년 전
행자4
헐 대박 나도 지금 처음 알았어
1년 전
행자2
소 이름 중에 금붕이 있는데 이게 엄청 커다란 황금 새야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 팔에 문신 그게 새
1년 전
글쓴행자
나는 xiao 뜻도 도깨비고 도깨비 가면도 쓰고 댕기고 야차 검색해보니 귀신의 일종이라길래 당연히 도깨비인줄....!!!
1년 전
행자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소는... 제군이 지어준 이름! 금붕이라는 것도 이명에 가까운거야 본명은 아마 알려진게 없을거고...? 위에 행자가 알려준 것처럼 별자리 이름도 황금날개천'붕'왕!!
1년 전
행자3
야차족이 원래 새 종족인데 파란 새가 소 본체 귀엽게 만든거ㅋㅋㅋ 동작 사당에도 보면 새 조각상보고 야차상이라고 하잖아!
1년 전
글쓴행자
야차족이....새엿구나..... 엄청난 충격
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
원신행자들 어떻게 겜 접하게 됐어? 17 10.14 19:34209 0
원신5.2 픽업 찌라시 ㅅㅍㅈㅇ19 10.14 18:07562 0
원신 일본 공계에서 이파 성우 공개했네 11 10.15 20:25153 0
원신ㅇㅊ 5.2 픽업5 10.14 21:0182 0
원신픽업 배너 3개로 늘려야 하는거 아니야?10 10.15 11:53184 0