모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/28) 게시물이에요
비아키스 무공 따고싶어서 딜찍 팟도 만들어보고 안죽을사람만 구해서 가보기도했는데 이게 맞나 싶어 

처음에 딜찍팟으로 아무도안죽고 3관 0줄패턴까지 와서 깼나 싶었는데 데모닉이 물약 안먹어서 죽어서 무공 못땀ㅋㅋㅋㅋ 진짜 직업혐오 생길것같아.... 

그러고 다른캐릭으로 딜찍팟을 해도 사소한거에 계속 한명씩 죽으니까 스트레스받아 죽을것같아서 안죽을사람만해서 구했는데 다른 딜러가 자기 배신셋이라고 리트때리는바람에 못따고 

또 다른 파티구해서 다시 재도전해봤는데 이번엔 1관에서 안밖 터지는거 헷갈려서 죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 이게 맞나..?? 나 정신병 걸릴것같아 

내가 무슨 아브렐슈드나 일리아칸 무공 원하는것도 아니고 비아키스인데 하.. ㅁ..ㅊ....... 

진짜 스트레스받아 죽을것같아서 오늘 1600본캐로 가려는데 딸 수 있겠지..... 나 좀 살려줘.... 2주째야 진짜ㅠㅠㅠㅠ

모코코1
무공팟 죽으면 2만골 걸고 가보자 못따도 이득이게
1년 전
모코코1
물약안먹고죽는거면 진짜 간절하지않아서다
1년 전
모코코2
요즘 딜찍팟 가면 더 많이 죽음ㅋㅋ 맞아도 안죽겠지 이러면서 대충대충 유툽 보면서 하고 죽어도 무조건 깨지니까ㅋㅋ
1년 전
모코코3
그거 본1부1팟으로 가봐 나는 그 파티로 땃었어
1년 전
모코코4
무공팟이었어?? 그게 아니면 너무 스트레스 받지 말자..ㅠ 무공 노리는지 몰라서 그런걸수도 있어
1년 전
모코코5
무공팟을 파야될듯?? 나였어도 무공팟 공지 없으면 0줄에서 물약빠느니 눕클할 거 같아서... 너무 스트레스 받지말자 ㅠㅜ 쓰니코코만 힘드러
1년 전
모코코6
비아에서 죽을일이...있다는게 신기...벌금 걸어ㄱㄱ
1년 전
모코코7
딜찍팟 아니구 무공팟 파
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크로아 길드나 깐부 필수야?13 09.15 00:52388 0
로스트아크카멘 레이드 많이 어려워? 13 09.14 05:03180 0
로스트아크2막 하드 공팟갈 딜러들 스펙이 혹시 어케돼?11 09.15 11:10205 0
로스트아크난 힐가지고 기싸움이라는 말이 제일 이해안가는듯14 09.14 19:30278 0
로스트아크 고정팟 사람인데 나 조리돌림 하는거맞지?20 09.13 07:05615 0