모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
봄툰 레진 리디 많이 봄 

북큐브 미블도 조금 봄 

많은 작품들을 샀다고 말할 수 있음 

지금 돈과 코인이 별루 없어서 완결난 작품중에 추천해주라! 

추천해준것중에 내가 소장한 작품 있으면 그거 정주행하게 

ㄱ 비엘 완결 중에 엄청 재밌는거 추천 해주라 정주행하게 | 인스티즈

추천  1

투니1
아포리아 보셨나요?!??!!?!?!?!?!
1년 전
글쓴투니
헐 사놓기만 하고 안봤다! 이거 봐야겠구만 거마워!
1년 전
투니1
백로맨 보셨나요?!?!?!?!?!
1년 전
글쓴투니
헐 이것도 소장만 하고 중간부터는 보다가 말았다가 후반 귀여운 부분만 봤다. 좋아 이것도 전체적으로 다시 정주행 해주지 고마워!
1년 전
투니2
연심계획
뷰파인더 3부

1년 전
글쓴투니
둘 다 샀던거다! 고마워! 울보공 연심계획 오랜만에 보러가야지
1년 전
투니3
지고지순
1년 전
글쓴투니
헐 이거 완결 난줄 몰랐다! 이거는 코인 충전하고 나중에 보겠어!! 고마워!
1년 전
투니4
bj알렉스
1년 전
글쓴투니
이거 완전 자주 정주행하지 고마워!
1년 전
투니5
세번째결말
1년 전
글쓴투니
내 최애 웹툰 ㅠㅠㅠㅠ 외전 얼른 내주세요 ㅠㅠ 일주일에 한번씩 무조건 정주행해서 이거는
1년 전
투니6
엔딩을말하다 제발봐줘 카카페에있음
1년 전
글쓴투니
나 이거 리디에서 사서 봤다!!! 한 달 전인가 그때 사서 본듯 고마워!
1년 전
글쓴투니
다들 고마워! 사놓고 안 본 작품이나 간만에 정주행할 작품을 보니 너무 행복하다 ㅎㅎㅎ
1년 전
투니7
미블 보스 빗치 베이비 봐줘 외전까지 완결남
1년 전
글쓴투니
말해모해 이미 다 봤지모야. 어제 외전 올라왔잖아. 나 이거 못보내 ㅠㅠㅠ 외전의 외전의 외전까지 가야한다고 ㅠㅠㅠ 보스빗치베이비같은 수가 좋은데 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
투니8
ㅋㅋㅋㅋ쓰니 나랑 비슷해ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 사 놓고 안 보고 딴 거 사서 보고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴투니
맞아!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 많은데 자꾸 신작찾고있어 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니9
아포리아 절대봐
보스빗치베이비
시리즈는 안쓰는구나 그래도 추천
청사과낙원 1-2는 완결 났어!

1년 전
글쓴투니
작가님 시즌 3 곧 오시려나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌 3 기다리면서 청낙원도 정주행해야겠어! 아포리아, 보스빗치베이비도 정주행할게! 고마워!
1년 전
투니10
외사랑, 오메가 콤플렉스 혹시 봤어?
1년 전
글쓴투니
당연하지! 외사랑, 보스빗치베이비, 녹색전상같은 강수 완전 좋아해!!!! 외사랑은 소설도 보고 웹툰 봐야겠다. 오메가 콤플렉스 아직 연재중이지만 그림체 미쳐버렸다고!!
1년 전
투니7
쓰니 와우도 봤을것 같다 암튼 추천
1년 전
투니13
혹시 녹색전상도 봤니~~~?
1년 전
글쓴투니
녹색전상 당연히 봤지!!!!!! 휴재 들어가고 기다리고 있지... 이것도 봐야겠다
1년 전
글쓴투니
와우? 아니!!!!! 드디어 안 본 작품 나왔다!!! 어디 플랫폼이야? 레진은 코인 있는데 다른 플랫폼은 코인 없어서 할인 날 기다리도 있어 ㅠㅠㅠ
1년 전
투니7
w.o.w 와우
녹전 잭스님 작품이야 레진에도 있어
봄툰에도 리디도 있고 시리즈에도 있고 꼭봐주길ㅎㅎ

1년 전
글쓴투니
와우!!! 뭔가 모르겠는데 어디선가 들어봤다했더니 레진에서 코인 할인할때 사놓고 안봤었네 ㅎㅎ 웹툰은 아직이지만 에필로그만 봤구만 고마워! 내가 사놓고 까먹었던거 보게되었다!!
1년 전
투니11
프라이빗 스캔들 비의도적연애담 솔직히 다제치고 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니14
22222 나진짜 이거 두갸 추천하러 왔느뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴투니
프라이빗은 아직 완소 못했다 ㅠㅠ 비의도적연애담 돌았지. 이거 후회수 키워드때문에 주기적으로 본듯
1년 전
투니12
러브오어헤이트
진짜 너무 좋음… 인생작이야
그 알파를 꼬시는 법
작화 기여워서 좋아함

1년 전
투니12
근데 다 너무 유명한 거라 봤을 수도 있겠당
1년 전
글쓴투니
러브오어헤이트는 유명해서 코인할인때 샀었는데 아직 못읽었어 ㅠㅠ 이미 완결된 작품이지만 저 감정선에 내가 과몰입할까봐 못읽오 있다 ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴투니
그알파 완전 귀엽지!!! 외전이 기억이 안나니깐 이것도 정주행해야겠다
1년 전
투니13
시맨틱.에러………
1년 전
글쓴투니
시에러에 제대로 미친사람이라 소설 웹툰 드씨까지 호로록 하고있죠. 이건 소설도 보고 웹툰도 봐야한다
1년 전
투니13
맛잘알ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니15
욕망대~,~
1년 전
투니16
리디 빅애플
1년 전
투니16
공이 고추에 구슬박음
1년 전
투니17
해일처럼밀려와, 스윙배이비, 런웨이히트, 프라이빗스캔들, 쓰레기의정사, 운우지정, 디어마이유니버스, 럽미닥터
1년 전