공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
l조회 304l
이 글은 1년 전 (2022/10/28) 게시물이에요
서로 번갈아 가면서 교환하자 

난 타로보는 익이야

익인1
나!! 나도 타로익이야
1년 전
1년 전
익인1
나 올해 안에 연애 할지 궁금해!
1년 전
음 할 수 있을 거 같아! 옆애 누가 있다면 연말쯤 확실하게 삭귈 수 있을 것 같고 아무도 없다면 연장자? 선배를 통해서 소개 받을 수도 있고 조금 지지부진한 시간이 필요하지만 연말엔 사귈 수 있다고 해!
1년 전
나도 질문 남겨놓을게 짝사랑하는 친구가 있는데 오늘 연락이 잘 되질 않아서 왜 답장을 안해준걸까
1년 전
익인1
웅 잠시만!!
1년 전
익인1
1에게
음 .. 내가 봤을때는 자기 본인이 젤 중요해서 다른 사람한테 연락도 잘 안 할 것 같은 느낌이네 쓰니 뿐만이 아니라 오늘 다른 사람들한테도 연락 잘 안된 것 같아

1년 전
익인1
특별한 이유는 없는듯!! 굳이 이유를 찾자면 별로 마음이 없어서 ..?
1년 전
아 뭔가 그럴거 같았어 ㅠㅠ 자기가 먼저 연락해놓고 이렇게 되니까 멘붕이다 봐줘서 고마워 질문 더 남겨줘

1년 전
익인1
글쓴이에게
나도 지금 궁금한 사람이 두명 있어! 나에 대한 마음이 궁금해

1년 전
A 이분은 동료라는 느낌이 강하게 나온다 이성적인 관심이라기 보다는 같이 일했던 사람 협력하는 관계 이렇게 보고 있는거 같아

B 이분은 관심이 있지만 자신감이 없거나 어떤 식으로 다가가야할지 몰라서 지켜보고 있다고 나와 그래도 익인이가 맘에 들고 이상형에 가까운 사람으로 보고 있어!

1년 전
익인1
글쓴이에게
오옹 대박! A분은 나에 대해서 뭐 안 좋게 생각한다거나 그런건 아니지?

1년 전
안좋은 감정보다 동료 느낌이었는데 카드를 세장 뽑앟을때 맨 앞 카드가 하나 걸리는게 있는데.. 뭔가 관계에서 한 챕터가 끝나고 동료로 결정한거 같았거든 어쨋거나 나쁜 감정은 없었어

1년 전
익인1
글쓴이에게
음 맞아 원래 약간 애매한 사이였는데 뭔가 그쪽에서 혼자 결정을 내린 건지 갑자기 연락 끊어졌거든

1년 전
아.. 그랬구나! 연락이 끊어진건 아쉽지만 ㅠㅠ 그래도 나쁜 감정은 없었어 위로가 되었음해! 질문 있음 더 남겨줘~~

1년 전
익인1
글쓴이에게
이분 뭔가 지금 현실에서 안 좋은 일이 생긴 것 같은데 ㅠㅠ 지금 너무 답답하고 괴로운가봐

1년 전
하 뭘까 그래도 동료들이랑은 잘 지내는거 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 더 서운하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익아 마지막으로 ㅠㅠㅠㅠ 새 이성이 생긴다는 그 리딩이 마음에 걸려서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 이성은 어떻게 만날까 ㅠㅠ 안만나게 하고 싶다 ㅠㅠ

1년 전
익인1
글쓴이에게
새 이성은 쓰니쪽에서 보여!!! 남자쪽은 뭔가 연애할 생각이 별로 없어보여서 ㅠㅠㅠ

1년 전
익인1
글쓴이에게
쓰니더 질문 더 있을까?

1년 전
나는 짝사랑 그 친구랑 앞으로 어떨지 궁금해

1년 전
익인1
글쓴이에게
음 .. 앞으로 6개월간 흐름을 좀 봤는데 이번달은 서로중 누군가가 직진하고 다음달엔 이 둘 사이에 새로운 이성이 들어온다고 하거든? 그래서 11-12월 동안 두 사람이 아니라 세사람으로 보여 그렇게 쭉 가다가 내년에는 쓰니랑 상대랑 남게될듯 한데 잘 되는게 아니고 그냥 친구정도..? 정말 약간의 썸을 가진 친구정도 ..? 될듯

1년 전
헉 새로운 사람.. 생기는구나.. 직진하는 사람이 상대방일수 있을까 ㅠㅠ

1년 전
익인1
글쓴이에게
카드 뽑아봤는데
상대: 약간 이 관계에 자신감 있고 자기가 인기 많은 걸 알고 있는 상태
쓰니: 상대와 새로운 사랑을 시작하고 싶은 상태 라고 하면 ,,
쓰니쪽일 것 같은 느낌

1년 전
사실 이 친구가 전썸남이기도 하거든 ㅠㅠㅠ 좀 관심을 돌리려면 어떻게 해야할까? 그리고 요즘 이 친구의 최대 관심사라고 해야하나? 가장 신경 쓰는게 뭘까..

1년 전
익인1
글쓴이에게
올해 크리스마스에 데이트 할 사람 생길까?

1년 전
아고 익아 너뮤 미안해 내가 잠들어가지고 ㅠㅠ 일단 마지막 질문 봐줄게!

1년 전
오 응! 완전 생기는 흐름인데? 카드 흐름 상 익인이랑 현재에 어떤 식으로든 알고 있거나 주변에 있은 사람으로 보여 연말쯤엔 서로 마음을 확인할 일이 생길 수 있다고 나와!

1년 전
혹시 질문 더 있음 여기에 남겨줘 :)

1년 전
익인2
나 촉인데 될까??
1년 전
촉익도 좋아! 지금도 있니??
1년 전
익인2
지금 있어!
1년 전
1년 전
익인2
자꾸 나를 안좋게 생각하는 친구가 있는데 걔는 계속 쭉 나를 피할까?? 앞으로도? 그리고 걔가 나를 싫어하는 이유가 뭘까?
1년 전
한동안은 계속 피할 거 같아 3개월 이상 카드로 볼 수 있는게 3개월 쯤이라서 3개월이라고 말해준거고 그 이상도 피할 수 있을 것 같아 시간이 필요한가봐

1년 전
익인2
글쓴이에게
흠…왜 피하는 건지 나는 이해가 안가.. 잘지내고 싶은데 나는 걔한테 딱히 잘못한거도 없거든..

1년 전
근데 나머지 카드보면 꼭 너가 싫고 그것보다 그냥 본인의 마음이 힘들어서 일거 같아 그냥 혼자 있을 시간이 필요해보여

1년 전
익인2
글쓴이에게
음…? 왜 힘들지?? 하필 나만 피하는 것 같아서…

1년 전
카드로만 봐서는 그냥 개인적이고 혼자 있고 싶다 그렇게 나와 안좋은 감정 같이 느껴지는 카드보다는 거리를 두고 싶다? 계속 이런 식으로 나오네 ㅠㅠ 앞뒤 사정은 모르겠지만 일단은 피하고 싶나보ㅓ

1년 전
익인2
글쓴이에게
음음 그렇구나 쓰니 질문 줘

1년 전