모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/29) 게시물이에요
진이랑 닐루 뽑았다 

각청아 제발....!! 나와죠

행자1
진이랑 닐루 좋은데 왜 또 해? 각청이 애정캐야?
1년 전
글쓴행자
진이랑 닐루가 따로따로라.. 둘중에 하나 골라야하는데 진은 별루야ㅠㅠ 닐루는 괜찮은데 풀파티 만들기는 처음부터 어렵지않을까싶어서!
1년 전
행자1
그래도 픽업캐인 닐루 들고 가는게 낫지 않아? 풀파티 만들기는 어려울 수는 있는데 각청팟보다 성능 더 좋을테고, 각청은 픽뚫이나 상시로 얻을 수도 있으니까
혹시 훈수라고 생각되면 미안 그냥 궁금해서..!

1년 전
글쓴행자
아나아냐아냐!!! 닐루가 풀파티아니면 원소반응이 꼬인대서 걍 상시먹고싶었던거야 ㅜㅜ 나도 잘 몰라서.. 아님 픽업에서 혹시라도 상시 5성뜨면 나히다 잘하면 뽑을수도 있을것같아가지구 짱돌좀 굴린거지ㅎ
1년 전
행자1
아ㅎㅎㅎ 그럴 수 있겠다
각청 얼른 나와줬으면 좋겠네!! 행자야 홧팅☺️

1년 전
글쓴행자
1에게
고마웡🤍🤍

1년 전
행자2
닐루= 풀+물속성만 사용해서 파티 짜야함 황금잔 버프 받아서 개화라는 원소반응 강화시켜서 딜하기 때문에. 범용성 떨어지는 대신 성능은 준수함
각청= 피슬+종려/카즈하+풀캐릭터가 베스트 파티. 무기는 4성중에선 칠흑검ㅊㅊ
진= 서포터. 힐러+바람서폿(청록색 그림자 끼고 내성감소 제공 가능) 이라는 점에서 자체성능은 괜찮은 편인데 베스트 파티가 그다지 많지는 않음… 초기캐릭의 한계

셋중에 제일 평가좋은건 최신캐릭터인 닐루고 각청은 제대로 굴리려면 피슬+풀캐릭터랑 조합해줘야해. 풀돌피슬 넣은 각나피종 파티가 계산상으로는 같은스펙 호두파티(호행야종)랑 딜 엇비슷하다더라!
풀캐릭터는 다음버전에 나올 나히다 이외에도 기본지급캐인 풀속성 여행자랑 연월 깨면 주는 콜레이가 있음!!

1년 전
글쓴행자
하... 치치랑 닐루 뽑고 그냥 이럴거면 나히다때 리세를 할까 싶어서 현타왔어
긴 설명 고마웡 나중에 혹시라도 쓰게되면 꼭 참고할게!

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
원신실로닌 진짜 고민되네 다들 뽑을겨??(약간 ㅂㅎ11 09.28 22:21288 0
원신 ✨️5.1 특별방송 달글✨️ 92 09.27 20:45511 0
원신원신 라인프렌즈 오프라인에서만 파나?11 09.27 14:32197 0
원신올로룬 4성일까 5성일까..8 09.28 20:45146 0
원신시틀라리 4성인가??4 09.28 00:35101 0