공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/01) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/43389486?category=8

쏘들 잘 지내지! 드디어 내 소원성취의 날이 왔어 언제오나 언제오나 목 빠지게 기다렸는데!! 그래서 나눔 하려고! 

‘페이백 본편 1권‘을 총 5명에게 나눔할게! 구작인지라 안 맞을수도 있고 최대한 많은 사람들이 봤으면 해서! 이전 글은 내가 작년에 썼던 영업글이니까 한 번 확인해줘! 팬심 가득 담겨 객관성이 떨어질 수는 있지만 나쏘는 확신해 난 맛있는 것만 먹고 재미있는 것만 읽거든😋  

당발은 오후 2시쯤에 할게! 늦을수도 있지만 오늘 중으로 무조건 보낼거야! 

다가오는 아침 7시, 페이백 이북 발간 모두 많관부~!

글쓴쏘니   글쓴이가 고정함
아! 당첨된 쏘들에겐 책장 인증 받을 예정이야! 사이트 상관없이 서재 인증 가능한 쏘들 부탁해! 많은 참여 고마워☺️
1년 전
쏘니1
줄서요요요ㅛ요요요ㅛㅇ
1년 전
글쓴쏘니
당첨되셨어요! 책장 캡쳐 사진이랑 리디 아이디 부탁드려요!
1년 전
쏘니1
우왕 당첨!!!
최고다다ㅏㅓㅓㅓㅓ

1년 전
글쓴쏘니
보냈어! 확인 부탁해요오
1년 전
쏘니1
잘왔더ㅠㅠ
고마우너ㅓㅓㅓㅓㅓ!!!!!!

1년 전
글쓴쏘니
1에게
응응! 좋은 시간 보내!

1년 전
쏘니2
나도 줄!
1년 전
쏘니4
나 줄서봅니다!
1년 전
쏘니5
줄서요옹
1년 전
쏘니7
줄이요!!
1년 전
쏘니8
줄서요!!!
1년 전
쏘니9
줄설게❤️
1년 전
쏘니10
나도 줄설겧ㅎ!!
1년 전
쏘니11
참여 ♡
1년 전
글쓴쏘니
당첨되셨어요! 책장 캡쳐 사진이랑 리디 아이디 부탁드려요!
1년 전
쏘니11
갹 처음 당첨 돼본다 ㅠㅠ 아이디 펑 ♡
1년 전
글쓴쏘니
보냈어! 확인 부탁해요오
1년 전
쏘니11
잘 받았어 ! 출간 진짜 기다렸는데 덕분에 1권 받는당 잘 읽을게 나눔 고마워 ♡
1년 전
글쓴쏘니
11에게
쏘에게 잘 맞길..! 나도 참여해줘서 고마워☺️

1년 전
쏘니12
저도용~~ 예전에 쏘들이 영업 엄청 해줬는데 바빠서 못 읽어가지고 런칭만 기다리고 있었어,,,
1년 전
쏘니13
줄~!~!~! ❤️❤️
1년 전
쏘니14
줄서볼게용~
1년 전
쏘니15
저도 줄서용!!
1년 전
쏘니16
줄서봅니다!!!
1년 전
쏘니17
와 천사쏘!!!! 저도 페이백이 매우 기대되는데요?! 줄 설게용🥰🥰
1년 전
글쓴쏘니   글쓴이가 고정함
아! 당첨된 쏘들에겐 책장 인증 받을 예정이야! 사이트 상관없이 서재 인증 가능한 쏘들 부탁해! 많은 참여 고마워☺️
1년 전
쏘니18
저도 줄 설게용~~
페이백 웹툰 잘봐서 소설로도 넘 궁금하당 ㅎ ㅎ

1년 전
쏘니19
줄설게용~~❤
1년 전
쏘니20
왕 11월 첫날부터 나눔이라니!! 나도 줄 서용~~!!
1년 전
쏘니22
줄설게용~~
1년 전
쏘니23
줄 서요~ 천사쏘 이벤트 고마워💕
1년 전
쏘니24
줄섭니당❤️
1년 전
쏘니25
나도나도 참여👋👋
1년 전
쏘니26
나도 줄설께!! 이벤트 고마워🥰🥰
1년 전
쏘니27
오오옹 페이백 역시 갓작품.. 나도 줄 서본당 ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
쏘니28
꺄앙 줄 서봐요💖
1년 전
쏘니28
대박 제가 당첨자가 맞나용...? 꺄아아ㅏㄱ
1년 전
글쓴쏘니
네! 참여 감사드리고 책장 캡쳐 사진이랑 리디 아이디 부탁드려요!
1년 전
쏘니28
넘넘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워어어ㅓㅓ💖
일단 모두 ㅍㅍㅍ

1년 전
글쓴쏘니
보냈어! 확인 부탁해요😘
1년 전
쏘니28
글쓴이에게
페이백을 사랑하는 익명의 쏘에게 무사히 페이백 받았습니다~
너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
재밌게 잘 읽을게 고마워💖

1년 전
글쓴쏘니
28에게
응응! 뭘 쓰거나 별점 남기거나 할 필요 없이 그냥 즐겨줘! 페이백이 쏘에게 좋은 기억으로 남길☺️

1년 전
쏘니29
나도 줄~~~ 이벤트 고마워💗💗
1년 전
쏘니30
줄서용 !!!! ❤️
1년 전
쏘니31
나도 줄서요~~♡♡ 이벤트 고마어👍👍👍
1년 전
쏘니32
우와아아ㅏ 나도 줄!! 웹툰보면서 원작 너무 궁금했는데 이벤트 고마웡🤍
1년 전
쏘니33
까아아아아아아ㅏㅏㅏ 나도 줄서봅니다🤗🙋‍♀️🙋‍♀️💕
1년 전
쏘니34
이벤트 고마워!!! 줄 서볼게🤍
1년 전
쏘니35
저도 줄이용 줄!!❣️
1년 전
쏘니36
나도 줄!! 천사 쏘니 이런 이벤트 고마워
1년 전
글쓴쏘니
1년 전
쏘니36
천사 쏘 고마워요(ToT)/!
입니당

1년 전
글쓴쏘니
보냈어요! 확인 부탁해요!
1년 전
쏘니36
잘 들어왔어!! 쏘니 늘 행복하길 바래용
1년 전
쏘니37
줄서요! 이벤트 넘 고마워🥰
1년 전
쏘니38
줄서요~~💜
1년 전
쏘니39
나도 줄 설게! 이벤트 고마워 쏘니야!!!🥰
1년 전
쏘니40
저도 줄 서봅니당 페이백 넘 기대돼!
1년 전
글쓴쏘니
1년 전
쏘니40
헉 나 당첨 처음돼봐!! 인증 이렇게 하는 거 맞을까? 이벤트 너무 고마워♥️ 명성 때문에 꼭 읽어보고 싶었는데 바로 달려야겠대😎
1년 전
글쓴쏘니
보냈어! 쏘의 기대에 부응할 수 있길! 내가 다 두근거려!
1년 전
쏘니40
확인했어! 너무너무 고마워 즐독할게!!!
1년 전
글쓴쏘니
40에게
응응!

1년 전
쏘니41
줄을 서보겠습니다용!
1년 전
쏘니42
우와우와 11월 첫날부터 천사쏘를 만나다니 !! 나두 줄서볼게용
1년 전
쏘니43
와 저를 뽑아주세요o(〃’▽’〃)o
1년 전
쏘니44
저두 줄서용!!
1년 전
쏘니45
줄서봅니다~
1년 전
쏘니46
속죄하는 유한이... 왜 영업글만 봐도 내 새끼 될 것 같냐 8ㅅ8 줄 설게 나눔 열어줘서 고마워💗
1년 전
쏘니47
나두 줄서본당!!
1년 전
쏘니48
나도!
1년 전
쏘니49
저두 줄 서용 👏🏻👍🏻
1년 전
글쓴쏘니
1년 전
쏘니49
아 헉 너무 늦게 봤네요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴쏘니
괜찮아요! 시간 나실때 인증이랑 아이디 남겨주시면 바로 보낼게요!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴쏘니
삭제한 댓글에게
보냈어요! 확인 부탁드리고 오늘 하루 기쁨으로 가득한 날 보내셔요!

1년 전
쏘니49
글쓴이에게
우악 확인 했습니다 !!!! 재밌게 읽을게요 감사합니당 쏘니님도 (๑˃̵ᴗ˂̵)و 오늘 하루 건강하고 행복한 날 보내시길 바랍니다아

1년 전
쏘니50
저도 줄 서요!!!!! 😁
1년 전
글쓴쏘니
1년 전
쏘니50
헉 감사합니다!!!
1년 전
글쓴쏘니
네! 보내드렸습니다 펑해주세요!
1년 전
쏘니50
잘 받았습니다 감사해요!! ㅠㅠ 기대하던 작품인데 잘 읽겠습니디!!
1년 전
글쓴쏘니
50에게
아무쪼록 즐겨주세요! 참여 감사합니다!

1년 전
쏘니51
줄서봅니다~!~!!!
1년 전
쏘니52
나도 줄 설레!!
1년 전
쏘니53
나도 줄~
1년 전
쏘니54
줄서봅니당
1년 전
쏘니55
나도 줄 서본당~~ 나눔이벤 고마어💖💖
1년 전
쏘니56
천사쏘.... 나두 줄서봅니당
1년 전
쏘니58
나도 줄 서볼게~
1년 전
쏘니59
우아~!! 나도 줄 설게~ㅎㅎ!
1년 전
글쓴쏘니
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴쏘니
보냈어! 참여 고마워요 페이백이 쏘에게 좋은 기분을 가져다주길!
1년 전
쏘니59
진짜 읽고 싶어서 바로 장바구니에 담았었는데 센스쟁이 쏘니 덕에 바로 읽겠다 ㅎㅎ 고마워 잘읽을게!🥰
1년 전
글쓴쏘니
59에게
그렇게 말해주니 또 기쁘다 즐겨줘!

1년 전
쏘니60
나도 줄!!! 이벤 너무고마워 쓰나!!!🥰🥰🥰
1년 전
쏘니61
나도 줄서볼래!!!
1년 전
글쓴쏘니
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴쏘니
보냈어요오! 축하하고 페이백과 함께 행복한 시간 보내!
1년 전
쏘니61
으아아ㅏ 고마워!!! 잘 읽을게!!!
1년 전
글쓴쏘니
61에게
응응!

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴쏘니
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴쏘니
보냈어! 모쪼록 즐겨줘!😍😘 참여 고마워!
1년 전
쏘니63
줄서요용
1년 전
쏘니65
저도 줄서용~!!
1년 전
쏘니66
저도 줄 서용🙋‍♀️
1년 전
글쓴쏘니
마감이요!